я тут вообще подумывал отчетик минианализ за год сваять, уже начал, но вышло чето слишком бахвально и выглядело это как доклад на 13 съезде компартии, рекордые надои, сборы озимой пшеницы, передовое животноводство и селекция плодовых, невероятные темпы освоение целинных земель, спорстмены взяли все золото и т.д, так что забросил это), но поделиться кое какими мыслишками всеже хочу. сама посебе тотальная бессрочная сухость, без привычки, по началу вселяла ужас, безнадегу, вызывала хроническое раздражение, вгоняло в ступор, как будто бы ты лишаешься чегото очень важного и незаменимого на всю оставшуюся жизнь. месяц, два, три, этого очень мало чтобы чтото почувствовать и чтото поменялось в лучшую сторону, чтобы отвыкнуть от прежнего образа жизни и мышления, все так же пасмурно. это все к тому, что помимо шелчка в голове и работы, необходимо продолжительное время без срывов, для отвыкания от всего этого дерьма, и процесс именно отвыкания от употреба
алкоголя, как от привычки, очень важен. ближе к году, когда стерпелся, слюбился с трезвостью, привык к ней, и как не бредово это звучит, понял что мне с ней делать и с какой стороны к ней подойти) вот тогда наступила весна, и сухость заиграла новыми красками, и чувствуется совсем другой ее вкус. а может просто у меня весеннее обострение или соотношение тестостерон-эстрадиол прыгает)