☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Какие носики ::-:Я могу смотреть, говорить и писать про собак часами :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Тогда разреши тебе показать Найджела - это грюнендаль моего сыночка, ему примерно полгода, он такой классный и мне его так жалко, потому что они переезжают в Польшу через месяц и Найджу придется лететь в самолёте - как он перенесёт это, я не представляю)
для форума.jpg

Я сдала сегодня 4 онкомаркёра. Три результата в понедельник, четвертый в пятницу. Кому не в лом, подержите кулачки))))
Если крещеная и верующая, то могу завтра записку о здравии, как о болящей подать

Я сдала сегодня 4 онкомаркёра. Три результата в понедельник, четвертый в пятницу. Кому не в лом, подержите кулачки))))
Лен, ну конечно не влом - буду ходить с кулаками, когда не печатаю на клаве :IN LOVE:

Ich liebe dich,
jedem das Seine,
а также
"Ja ja ja naturlich
Danke schon junge Frau
Ja ja ja naturlich
Meine kleine junge Frau"(с)

Вот и все мои познания в немецком, и то, последнее только благодаря Агате Кристи, предпоследнее - Крематорию, а первое - парню. Надеюсь, меня не прогонят из уважающих себя алкоголиков за это :-D
хэндэ хок забыла😊 Благодаря Гитлеру🤣

я тут вообще подумывал отчетик минианализ за год сваять, уже начал, но вышло чето слишком бахвально и выглядело это как доклад на 13 съезде компартии, рекордые надои, сборы озимой пшеницы, передовое животноводство и селекция плодовых, невероятные темпы освоение целинных земель, спорстмены взяли все золото и т.д, так что забросил это), но поделиться кое какими мыслишками всеже хочу. сама посебе тотальная бессрочная сухость, без привычки, по началу вселяла ужас, безнадегу, вызывала хроническое раздражение, вгоняло в ступор, как будто бы ты лишаешься чегото очень важного и незаменимого на всю оставшуюся жизнь. месяц, два, три, этого очень мало чтобы чтото почувствовать и чтото поменялось в лучшую сторону, чтобы отвыкнуть от прежнего образа жизни и мышления, все так же пасмурно. это все к тому, что помимо шелчка в голове и работы, необходимо продолжительное время без срывов, для отвыкания от всего этого дерьма, и процесс именно отвыкания от употреба алкоголя, как от привычки, очень важен. ближе к году, когда стерпелся, слюбился с трезвостью, привык к ней, и как не бредово это звучит, понял что мне с ней делать и с какой стороны к ней подойти) вот тогда наступила весна, и сухость заиграла новыми красками, и чувствуется совсем другой ее вкус. а может просто у меня весеннее обострение или соотношение тестостерон-эстрадиол прыгает)

записала. Обращайся, если что. Я каждое воскресенье в церкви.
Лена тебя зовут. Не ошибаюсь?
Лена, да. Я давно не была на службе, сил нет стоять.И не причащалась давно. Планирую все же сходить. Но иногда хожу просто, не во время службы и вот недавно литературу относила. На работе батюшка каждый праздник подарки приносит, больным и персоналу, и литературу, молитвословы, акафисты, жития святых, православную. А люди выкидывают. Я и попросила уборщицу мне собрать, два пакета больших получилось. А при храме у нас что-то вроде библиотечки, просто ящик при входе.

а раньше постоянно ходила...

Ты очень сильная и мужественная.
Постарайся не впадать в панику в дни ожидания, занимая себя чем-нибудь приятным для себя. Ждать очень трудно, знаю.
До Храма вряд ли я дойду, не обещаю, но дома за тебя попрошу.
Лучики тебе.
:YES:

Лена, да. Я давно не была на службе, сил нет стоять.И не причащалась давно. Планирую все же сходить. Но иногда хожу просто, не во время службы и вот недавно литературу относила. На работе батюшка каждый праздник подарки приносит, больным и персоналу, и литературу, молитвословы, акафисты, жития святых, православную. А люди выкидывают. Я и попросила уборщицу мне собрать, два пакета больших получилось. А при храме у нас что-то вроде библиотечки, просто ящик при входе.

а раньше постоянно ходила...
Благое дело сделала, что книги собрала и не дала их "попрать". Ты и сама знаешь.
А в храме можно и сидеть, а не стоять. Литургия 1,5 часа длится всего.
Сейчас Великий пост. Будут везде проводить Соборование. Для всех желающих. Узнать бы вот те, когда в вашем храме будут его проводить...
Оно как раз для болящих. Перед этим исповедоваться и причаститься надо.

Ща расскажу. У меня анализы рак показали. Ну взяли пункцию еще для достоверности. Один фиг - рак. Операцию назначили. За 2 дня пошла и пособоровалась. Операцию провели, только рака почему-то не оказалось🤣

я тут вообще подумывал отчетик минианализ за год сваять, уже начал, но вышло чето слишком бахвально и выглядело это как доклад на 13 съезде компартии, рекордые надои, сборы озимой пшеницы, передовое животноводство и селекция плодовых, невероятные темпы освоение целинных земель, спорстмены взяли все золото и т.д, так что забросил это), но поделиться кое какими мыслишками всеже хочу. сама посебе тотальная бессрочная сухость, без привычки, по началу вселяла ужас, безнадегу, вызывала хроническое раздражение, вгоняло в ступор, как будто бы ты лишаешься чегото очень важного и незаменимого на всю оставшуюся жизнь. месяц, два, три, этого очень мало чтобы чтото почувствовать и чтото поменялось в лучшую сторону, чтобы отвыкнуть от прежнего образа жизни и мышления, все так же пасмурно. это все к тому, что помимо шелчка в голове и работы, необходимо продолжительное время без срывов, для отвыкания от всего этого дерьма, и процесс именно отвыкания от употреба алкоголя, как от привычки, очень важен. ближе к году, когда стерпелся, слюбился с трезвостью, привык к ней, и как не бредово это звучит, понял что мне с ней делать и с какой стороны к ней подойти) вот тогда наступила весна, и сухость заиграла новыми красками, и чувствуется совсем другой ее вкус. а может просто у меня весеннее обострение или соотношение тестостерон-эстрадиол прыгает)
1rRk.gif

Девочка моя, с птицами:kiss2:

А научи меня варить капучино, а то мне лень инструкцию читать.:-[:JOKINGLY:
Спасибо :kiss2:Насыпаешь кофе, наполняешь капучинатор молоком, Нажимаешь кнопочку Капучино... :curtsy:

Вернее, потому как я дома, я все каждый день делаю по чуть, а на многое просто забиваю. То, чего никто, кроме меня не видит:CRAZY:

Я тоже, кому не нравится, может сделать сам
А если я вижу и мне не нравится, как быть? =-O

Назад
Сверху Снизу