Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоколадные шоколадки
Спасибо Наташенька
А у меня сын только пылесосит и мусор выкидывает![]()
![]()
спасибулечки.
Ну во-первых, у меня нет кофемашины.
Во-вторых, я ж дома работаю, поэтому каждый день что-то по чуть-чуть делаю. Поесть я вчера наготовила, доча ходит что-то ест, сын до обеда проспал и свалил, мужа вообще год не вижу. Шла курить стирку вытащила, в сушку засунула. Посуду в посудомойку засунула, поспала.
В-третьих, я же еще тиран, увидела, что кто-то зубы почистил и раковина гразная, нашла виновного и заодно загрузила зеркало протереть.
И еще у нас животных дома нет. Комнаты свои каждый сам убирает
А кто то тебе поверить ведь можетПосмотреть вложение 408434
у совета кончилась святая вода и штатный экзорцист ушел в отпуск, поэтому они просто попросили знойного пописать на другом форуме![]()
Пылесосит робот, я потом шваброй пройдусь, сына вообще практически дома нет либо учеба+гульки, либо работа. Муор тоже на нем или сама куда еду, пакет прихвачу.А у меня сын только пылесосит и мусор выкидывает![]()
спасибо, девчулечки!@знойное утро с годом!!!!
Посмотреть вложение 408445
@Valeryevich с 9-ю месяцами!
Посмотреть вложение 408446
@Звезданутый с бесконечностями!
Посмотреть вложение 408447
МУЖИКИ, так держать и дальше нести!!!!
и тебя с уверенным началом пути к вершинам беспохмельного будующего!
может, пусть побудут в страхе перед внезапным изгнанием немного, это дисциплинирует)А кто то тебе поверить ведь может![]()
спасибо! ощущение как будто тебя клонировали и в мозг при этом поместили неприятные воспоминания, чужие, вспоминаешь, и как будто не с тобой, не ты. а в целом очень легко себя чувствую, все устаканилось, утряслось, старые алкопривычки отпустили, ушло постоянное пятничное желание накидаться, забыл, что в конце рабочей недели, или в бане, на праздник, просто необходимо и положенно жерануть
Утро. поздравляю!!!спасибо! ощущение как будто тебя клонировали и в мозг при этом поместили неприятные воспоминания, чужие, вспоминаешь, и как будто не с тобой, не ты. а в целом очень легко себя чувствую, все устаканилось, утряслось, старые алкопривычки отпустили, ушло постоянное пятничное желание накидаться, забыл, что в конце рабочей недели, или в бане, на праздник, просто необходимо и положенно жерануть
Поздравляю!!!Спасибо, мой приятный, красивый евгенич)! (не гомо) у меня этот день в телефоне на напоминаниях) год как, считаю это достижением и несмотря на упаднические настроения в голове в начале пути, типа шеф, все пропало, не получится дальше 3-4 месяцев просушиться, видно судьбинушка такая, спиться к 40 в края крайние, но вот вышло как то, можно сказать перелом в голове случился именно в общении с вами тут, а до этого все по кругу было, 3 мес и по новой шарманку свою заводил, круговорот водки в знойном. погода примерно как и год назад, солнце шпарит на балконе, надо б это дело както отметить и![]()
Я в ютубчике смотрю колледж, типа пацанок. У меня ж молодежь растет, надо послушать чО психологи советуют маманям юнных блогеров и бесцельных детейче будем делать сегодня?
Я смотрю старые сериалы, даже озвучивать страшно))Я в ютубчике смотрю колледж, типа пацанок. У меня ж молодежь растет, надо послушать чО психологи советуют маманям юнных блогеров и бесцельных детей
почему? я никак не могу засесть, мне такую кучку насоветовалиЯ смотрю старые сериалы, даже озвучивать страшно))![]()
![]()
тропиканка или рабыня Изаура?Я смотрю старые сериалы, даже озвучивать страшно))![]()
![]()