Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На характер, может быть, и борзая. Но обычно они не наглыеЭто борзая?
Какие носикикакие милые! Я так собак люблю!
Мне тоже было очень жалко со щенками расставаться. За каждого переживала. Через год списалась со всеми хозяевами, попросила фото... Все откликнулись и все прислали
Вот мои щенки. И один из них (девочка) через год
10.000
Как раз на баннер
Спасибо, мой приятный, красивый евгенич)! (не гомо) у меня этот день в телефоне на напоминаниях) год как, считаю это достижением и несмотря на упаднические настроения в голове в начале пути, типа шеф, все пропало, не получится дальше 3-4 месяцев просушиться, видно судьбинушка такая, спиться к 40 в края крайние, но вот вышло как то, можно сказать перелом в голове случился именно в общении с вами тут, а до этого все по кругу было, 3 мес и по новой шарманку свою заводил, круговорот водки в знойном. погода примерно как и год назад, солнце шпарит на балконе, надо б это дело както отметить и обмыть))
С годиком! Не заходишь совсемСпасибо, мой приятный, красивый евгенич)! (не гомо) у меня этот день в телефоне на напоминаниях) год как, считаю это достижением и несмотря на упаднические настроения в голове в начале пути, типа шеф, все пропало, не получится дальше 3-4 месяцев просушиться, видно судьбинушка такая, спиться к 40 в края крайние, но вот вышло как то, можно сказать перелом в голове случился именно в общении с вами тут, а до этого все по кругу было, 3 мес и по новой шарманку свою заводил, круговорот водки в знойном. погода примерно как и год назад, солнце шпарит на балконе, надо б это дело както отметить и обмыть))
Поздравляю с годом, Утречко!!!Спасибо, мой приятный, красивый евгенич)! (не гомо) у меня этот день в телефоне на напоминаниях) год как, считаю это достижением и несмотря на упаднические настроения в голове в начале пути, типа шеф, все пропало, не получится дальше 3-4 месяцев просушиться, видно судьбинушка такая, спиться к 40 в края крайние, но вот вышло как то, можно сказать перелом в голове случился именно в общении с вами тут, а до этого все по кругу было, 3 мес и по новой шарманку свою заводил, круговорот водки в знойном. погода примерно как и год назад, солнце шпарит на балконе, надо б это дело както отметить и обмыть))
Утро, поздравляюСпасибо, мой приятный, красивый евгенич)! (не гомо) у меня этот день в телефоне на напоминаниях) год как, считаю это достижением и несмотря на упаднические настроения в голове в начале пути, типа шеф, все пропало, не получится дальше 3-4 месяцев просушиться, видно судьбинушка такая, спиться к 40 в края крайние, но вот вышло как то, можно сказать перелом в голове случился именно в общении с вами тут, а до этого все по кругу было, 3 мес и по новой шарманку свою заводил, круговорот водки в знойном. погода примерно как и год назад, солнце шпарит на балконе, надо б это дело както отметить и обмыть))
мерси! соскучились по моим постам, после прочтения которых хочется сделать вот так?)С годиком! Не заходишь совсемМы скучаем.@Захария тут тебя звала..
тигра, спасибо! ты все красивее и красивее от месяца к месяцу!Поздравляю с годом, Утречко!!!
Ты большой молодец!
![]()
Утро, поздравляю![]()
Меня больше месяца не было, без понятиямерси! соскучились по моим постам, после прочтения которых хочется сделать вот так?)
Посмотреть вложение 408419
тигра, спасибо! ты все красивее и красивее от месяца к месяцу!
благодарю! как у вас тут обстановочка?
Ура!!!!! Поздравляю!!!!Всем Салют!!) Ура,я выносил трезвость!![]()