☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

какие милые! Я так собак люблю!

Мне тоже было очень жалко со щенками расставаться. За каждого переживала. Через год списалась со всеми хозяевами, попросила фото... Все откликнулись и все прислали😊

Вот мои щенки. И один из них (девочка) через год
Какие носики ::-:Я могу смотреть, говорить и писать про собак часами :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

@Banshee поздравляю с Банером :mauridia:
А сколько за 50 тыс реакций дают?

@знойное утро

С годом трезвости! Нет ничего не возможного, для тебя! :THUMBS UP:

Посмотреть вложение 408348
Спасибо, мой приятный, красивый евгенич)! (не гомо) у меня этот день в телефоне на напоминаниях) год как, считаю это достижением и несмотря на упаднические настроения в голове в начале пути, типа шеф, все пропало, не получится дальше 3-4 месяцев просушиться, видно судьбинушка такая, спиться к 40 в края крайние, но вот вышло как то, можно сказать перелом в голове случился именно в общении с вами тут, а до этого все по кругу было, 3 мес и по новой шарманку свою заводил, круговорот водки в знойном. погода примерно как и год назад, солнце шпарит на балконе, надо б это дело както отметить и обмыть))

Спасибо, мой приятный, красивый евгенич)! (не гомо) у меня этот день в телефоне на напоминаниях) год как, считаю это достижением и несмотря на упаднические настроения в голове в начале пути, типа шеф, все пропало, не получится дальше 3-4 месяцев просушиться, видно судьбинушка такая, спиться к 40 в края крайние, но вот вышло как то, можно сказать перелом в голове случился именно в общении с вами тут, а до этого все по кругу было, 3 мес и по новой шарманку свою заводил, круговорот водки в знойном. погода примерно как и год назад, солнце шпарит на балконе, надо б это дело както отметить и обмыть))
С годиком! Не заходишь совсем🙄 Мы скучаем.@Захария тут тебя звала..

Поздравляю с годом, Утречко!!!
Ты большой молодец! :PREVED:

tAZOxI_NQXwjIPfO-3zjxZ0-dRWY-kRagxPXujseaUW0zoYH9Jrif4eI5xqErK2HatCunAGF0ekwagjEquzx_1074n9KX5B5SegsLAlzo5NRoi0u0P8JqMdrH9vobSWdwZUxwwWdWKDVrpXrxQ

Утро, поздравляю:THUMBS UP:

С годиком! Не заходишь совсем🙄 Мы скучаем.@Захария тут тебя звала..
мерси! соскучились по моим постам, после прочтения которых хочется сделать вот так?)
Screenshot_20210328_134832.jpg
Поздравляю с годом, Утречко!!!
Ты большой молодец! :PREVED:

tAZOxI_NQXwjIPfO-3zjxZ0-dRWY-kRagxPXujseaUW0zoYH9Jrif4eI5xqErK2HatCunAGF0ekwagjEquzx_1074n9KX5B5SegsLAlzo5NRoi0u0P8JqMdrH9vobSWdwZUxwwWdWKDVrpXrxQ
тигра, спасибо! ты все красивее и красивее от месяца к месяцу!:kiss2:
Утро, поздравляю:THUMBS UP:
:smayliki-eroticheskie-118::drinking:благодарю! как у вас тут обстановочка?

мерси! соскучились по моим постам, после прочтения которых хочется сделать вот так?)
Посмотреть вложение 408419

тигра, спасибо! ты все красивее и красивее от месяца к месяцу!:kiss2:

:smayliki-eroticheskie-118::drinking:благодарю! как у вас тут обстановочка?
Меня больше месяца не было, без понятия :-D

Назад
Сверху Снизу