Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон что.Неа
Я сначала хотела, ну типа жалко его, надо же ему девочку хотя бы один раз. А мне потом заводчица сказала, что ради просто из жалости, нет смысла, т к они не страдают от этого и удовольствие не получают, чисто инстинкт. В дикой природе секс имеют только альфа самцы, а их 10 процентов. Зато он может после этого поменяться, стать более непослушным, за девчонками гоняться и т д. Вообщем если ради заработка, то сводить постоянно, а ради одного раза не надо. Короче он девственник
Очень хочется такие же, но чтобы не самой готовить, и не толстеть от нихЛови.)
Ага, а я один раз сводила. У нас было пять бусинок... когда отдавали, я ревела в голос. Больше таким никогда не занималась.Неа
Я сначала хотела, ну типа жалко его, надо же ему девочку хотя бы один раз. А мне потом заводчица сказала, что ради просто из жалости, нет смысла, т к они не страдают от этого и удовольствие не получают, чисто инстинкт. В дикой природе секс имеют только альфа самцы, а их 10 процентов. Зато он может после этого поменяться, стать более непослушным, за девчонками гоняться и т д. Вообщем если ради заработка, то сводить постоянно, а ради одного раза не надо. Короче он девственник
Привет, талантливая девченочка!)![]()
ХорошенькиеАга, а я один раз сводила. У нас было пять бусинок... когда отдавали, я ревела в голос. Больше таким никогда не занималась.
А скромничать нинада
Вот так легко можно в таланты у Юнната попастьТребую тебя в жюри РФ
![]()
Сырники выше. Картоха, селедка и тонна конфет в десанте.
Сырники выше. Картоха, селедка и тонна конфет в десанте.
![]()
Ой какие бусинкиАга, а я один раз сводила. У нас было пять бусинок... когда отдавали, я ревела в голос. Больше таким никогда не занималась.
Посмотреть вложение 408338
По 7 лет им уже. У меня Бася уже прабабушка!Ой какие бусинки![]()
![]()
![]()
какие милые! Я так собак люблю!Ага, а я один раз сводила. У нас было пять бусинок... когда отдавали, я ревела в голос. Больше таким никогда не занималась.
Посмотреть вложение 408338
Милашки такие.какие милые! Я так собак люблю!
Мне тоже было очень жалко со щенками расставаться. За каждого переживала. Через год списалась со всеми хозяевами, попросила фото... Все откликнулись и все прислали
Вот мои щенки. И один из них (девочка) через год
Детки какие!!!! Лапочки!!!какие милые! Я так собак люблю!
Мне тоже было очень жалко со щенками расставаться. За каждого переживала. Через год списалась со всеми хозяевами, попросила фото... Все откликнулись и все прислали
Это борзая?какие милые! Я так собак люблю!