☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Меня больше месяца не было, без понятия :-D
тоже поперли с позором из марафона, а когда запахло недобором, то обратно позвали и поманили бонусами и плюшками?)

Это кого это, куда поперли?:girl_in_dreams:
DtyPL_-JnQQ.jpg
у совета кончилась святая вода и штатный экзорцист ушел в отпуск, поэтому они просто попросили знойного пописать на другом форуме:horovod::ax:

Спасибо, мой приятный, красивый евгенич)! (не гомо) у меня этот день в телефоне на напоминаниях) год как, считаю это достижением и несмотря на упаднические настроения в голове в начале пути, типа шеф, все пропало, не получится дальше 3-4 месяцев просушиться, видно судьбинушка такая, спиться к 40 в края крайние, но вот вышло как то, можно сказать перелом в голове случился именно в общении с вами тут, а до этого все по кругу было, 3 мес и по новой шарманку свою заводил, круговорот водки в знойном. погода примерно как и год назад, солнце шпарит на балконе, надо б это дело както отметить и обмыть))
Поздравляю

jarkaja-otkrytka-s-cvetami-i-krasivym-pozhelaniem-udachi-c57aa40.jpg

Как классно спать несколько раз в день, ща проснулась ,захожу и тут так в строчку - Доброе утро!!

Как классно спать несколько раз в день, ща проснулась ,захожу и тут так в строчку - Доброе утро!!
Нет, ну ты счастливая женщина, Елена. Спать всю субботу! Я весь день пашу, как пчёлка. То ванну почистить, то раковину, то микроволновку помыть, то кофемашину, ну и одновременно постирать, приготовить и ещё миллион дел. А у тебя кто все это делает? Муж и дети? 🤔

Нет, ну ты счастливая женщина, Елена. Спать всю субботу! Я весь день пашу, как пчёлка. То ванну почистить, то раковину, то микроволновку помыть, то кофемашину, ну и одновременно постирать, приготовить и ещё миллион дел. А у тебя кто все это делает? Муж и дети? 🤔
Поздравляю с птицами!🕊🕊🌹🌹🌹

С декольтешечкой, Лена!💖🌹🌹🌹🤩
:kiss2: :obnim1: :obnim1:спасибулечки.
Ну во-первых, у меня нет кофемашины.
Во-вторых, я ж дома работаю, поэтому каждый день что-то по чуть-чуть делаю. Поесть я вчера наготовила, доча ходит что-то ест, сын до обеда проспал и свалил, мужа вообще год не вижу. Шла курить стирку вытащила, в сушку засунула. Посуду в посудомойку засунула, поспала.
В-третьих, я же еще тиран, увидела, что кто-то зубы почистил и раковина гразная, нашла виновного и заодно загрузила зеркало протереть.
И еще у нас животных дома нет. Комнаты свои каждый сам убирает

Назад
Сверху Снизу