Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже поперли с позором из марафона, а когда запахло недобором, то обратно позвали и поманили бонусами и плюшками?)Меня больше месяца не было, без понятия
Да, только без бонусов и плюшектоже поперли с позором из марафона, а когда запахло недобором, то обратно позвали и поманили бонусами и плюшками?)
экссупруга, спасибо давай давай, догоняй, говорят, что девушки от года в завязке становятся вдвойне прекраснее)Доброе утро!!!!
@знойное утро поздравляю тебя! И догоняю!!!!!
Это кого это, куда поперли?тоже поперли с позором из марафона, а когда запахло недобором, то обратно позвали и поманили бонусами и плюшками?)
ПоздравляюСпасибо, мой приятный, красивый евгенич)! (не гомо) у меня этот день в телефоне на напоминаниях) год как, считаю это достижением и несмотря на упаднические настроения в голове в начале пути, типа шеф, все пропало, не получится дальше 3-4 месяцев просушиться, видно судьбинушка такая, спиться к 40 в края крайние, но вот вышло как то, можно сказать перелом в голове случился именно в общении с вами тут, а до этого все по кругу было, 3 мес и по новой шарманку свою заводил, круговорот водки в знойном. погода примерно как и год назад, солнце шпарит на балконе, надо б это дело както отметить и обмыть))
могешь!Всем Салют!!) Ура,я выносил трезвость!
Поздравляю!Всем Салют!!) Ура,я выносил трезвость!
С декольтешечкой, Лена!Как классно спать несколько раз в день, ща проснулась ,захожу и тут так в строчку - Доброе утро!!
Нет, ну ты счастливая женщина, Елена. Спать всю субботу! Я весь день пашу, как пчёлка. То ванну почистить, то раковину, то микроволновку помыть, то кофемашину, ну и одновременно постирать, приготовить и ещё миллион дел. А у тебя кто все это делает? Муж и дети?Как классно спать несколько раз в день, ща проснулась ,захожу и тут так в строчку - Доброе утро!!
Поздравляю с птицами!🕊🕊Нет, ну ты счастливая женщина, Елена. Спать всю субботу! Я весь день пашу, как пчёлка. То ванну почистить, то раковину, то микроволновку помыть, то кофемашину, ну и одновременно постирать, приготовить и ещё миллион дел. А у тебя кто все это делает? Муж и дети?
СпасибоПоздравляю с птицами!🕊🕊
спасибулечки.С декольтешечкой, Лена!
Ну во-первых, у меня нет кофемашины.Нет, ну ты счастливая женщина, Елена. Спать всю субботу! Я весь день пашу, как пчёлка. То ванну почистить, то раковину, то микроволновку помыть, то кофемашину, ну и одновременно постирать, приготовить и ещё миллион дел. А у тебя кто все это делает? Муж и дети?