Мне не взять больняк. Просто некому заменить. Тут много факторов. Конечно я бы хотел побыть дома но не всегда это получаетсяЩас до люто далеко еще, я так понимаю?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не взять больняк. Просто некому заменить. Тут много факторов. Конечно я бы хотел побыть дома но не всегда это получаетсяЩас до люто далеко еще, я так понимаю?![]()
О.Привет, после такого количества и качества сообщений Брайсику сама сомневаюсь в своем псих. здоровье))))
Я все таки верю в то, что ты добрый!))А ещё лучше вместо свадьбы![]()
Лечись непрерывно тогда!Мне не взять больняк. Просто некому заменить. Тут много факторов. Конечно я бы хотел побыть дома но не всегда это получается
Не... С тобой опасно, выпишешь мне какие нибудь веселящие пилюли, а я могу подсесть, ибо все зависимости моиО.
Я как раз врач ! Давай играть я буду врач а ты пациентка
Будем публику эпатировать своими выходками .Не... С тобой опасно, выпишешь мне какие нибудь веселящие пилюли, а я могу подсесть, ибо все зависимости мои![]()
не довезлиЦелину же в Казахстане поднимали?
Если серьезно, то все оки!)) Я сегодня с такой всепоглощающей любовью к миру проснулась! Чувство подьема душевного!Танюша, у тебя как самочувствие?
Блин, только я не Андрюша...
Я не такой яркий персонаж. В твоей тени растворюсь.Будем публику эпатировать своими выходками .![]()
Привет, талантливая девченочка!)Доброе утро, дембеля![]()
Птички, птички!!!![]()
Спасибо мои дорогиеПоздравляю!!!
С лебедями!!!
![]()
YзбекИлья, ты монгол???
ДискотЭку давай!!!Спасибо мои дорогие![]()
С гусями!!Спасибо мои дорогие![]()
Спасибо, ИлюшаС гусями!!![]()
Нет, не смогла я, не смогла, отнесла себя на кухню, вкусно покормила и вернулась в спальню.Да, надо, наверное, поднять свою опу и прокатиться по городу, вкусняшками побаловаться