Здрасссииии!А ещё лучше вместо свадьбы![]()
Прасники тафай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасссииии!А ещё лучше вместо свадьбы![]()
Ну не знаю. Санька напарник меняет меня щас на работе. Кричит фигасе ты гундосишь через нос.Как здоровье твое?
А этачо?Здрасссииии!
Прасники тафай
Так ты еще и работаешь???Ну не знаю. Санька напарник меняет меня щас на работе. Кричит фигасе ты гундосишь через нос.
Кашель, соплит , слабость. Температуры нет
Свадьба, свадьба, кольца, кольца.А этачо?
У меня был один больняк вроде. По-моему это был 2016 годТак ты еще и работаешь???
Не прааальна!У меня был один больняк вроде. По-моему это был 2016 год
Я ж говорю что псих.))Ээээ. Пока не хочу. Пусть все думают что это не я ! Будут говорить всякую хрень про Брайса из зависти. А я буду подслушивать
И мстить, мстить, мстить.
Ножичком, ножичком ннна ннна на...
Это когда ты с Васей познакомился?У меня был один больняк вроде. По-моему это был 2016 год
Привет, Андрюш!Всем привет!
Танюша, у тебя как самочувствие?Привет, Андрюш!![]()
Целину же в Казахстане поднимали?А мои с Москвы в Сибирь переехали. В деревню. Целину поднимать. Родина зовет...
Это когда я тоже простыл. Но тогда ваще люто былоЭто когда ты с Васей познакомился?![]()
Щас до люто далеко еще, я так понимаю?Это когда я тоже простыл. Но тогда ваще люто было
Привет, после такого количества и качества сообщений Брайсику сама сомневаюсь в своем псих. здоровье))))Танюша, у тебя как самочувствие?
Блин, только я не Андрюша...