Группы АА.

Зачем?, если есть у автора есть возможность на живые группы ходить. Я вообще не понимаю как может работать группатерапия, если тебя не видно и не слышно :PARDON:

Зачем?, если есть у автора есть возможность на живые группы ходить. Я вообще не понимаю как может работать группатерапия, если тебя не видно и не слышно :PARDON:
Вот и я так думаю.
Живое общение оно реально другое хоть взять телефонный разговор с родными. Всегда приятнее в реале пообщаться.

Уффф ребята вроде в чувства прихожу. Спасибо огромное.
Буду держать в курсе дела.
Но пока работа плотная.
После 5 числа уже пойду. Сейчас халтур по набрал чтоб занять себя.

Вот и я так думаю.
Живое общение оно реально другое хоть взять телефонный разговор с родными. Всегда приятнее в реале пообщаться.

Уффф ребята вроде в чувства прихожу. Спасибо огромное.
Буду держать в курсе дела.
Но пока работа плотная.
После 5 числа уже пойду. Сейчас халтур по набрал чтоб занять себя.
Идти надо сразу после запоя . Когда еще не отошел ,гложет отходняк и вселенское чувство вины. После 5-ого тебе твой мозг подкинет 1000 причин что-бы не идти и вообще ты не алкаш. И ты продолжешь свой бег по этому адскому кругу. Прмо как я совсем еще недавно. Будет трезвость- будут работы ,халтуры и вообще все на свете. Не будет трезвости-не будет ни хрена . От этого надо отталкиваться.

Идти надо сразу после запоя . Когда еще не отошел ,гложет отходняк и вселенское чувство вины. После 5-ого тебе твой мозг подкинет 1000 причин что-бы не идти и вообще ты не алкаш. И ты продолжешь свой бег по этому адскому кругу. Прмо как я совсем еще недавно. Будет трезвость- будут работы ,халтуры и вообще все на свете. Не будет трезвости-не будет ни хрена . От этого надо отталкиваться.
Тут уже не выйдет заднюю дать.
Это уже не только моё решение а и жены.
И ради жены пойду.
Работу не могу бросить нужно деньги зарабатывать.

И ради жены пойду.
Тут главное правильно расставить приоритеты. Для алкаша трезвость должна быть на первом месте, по крайней мере в первое время. Как я уже выше писал -будет трезвость- будет все . Не будет ее -нибудет ни жены, ни работы, ни жизни. Это опыт очень многих людей. И тебе решать принимать его или нет-жизнь-то твоя

Тут главное правильно расставить приоритеты. Для алкаша трезвость должна быть на первом месте, по крайней мере в первое время. Как я уже выше писал -будет трезвость- будет все . Не будет ее -нибудет ни жены, ни работы, ни жизни. Это опыт очень многих людей. И тебе решать принимать его или нет-жизнь-то твоя
Это я понял.
Жена даже говорит постоянно, это нужно в первую очередь мне. Брошу пить будет всё хорошо.

Жена все правильно говорит-она часом не тусит здесь на форуме? Например в созоразделе?
Нет.
Она медик. Хотя не по моему профилю но со стороны медицины что-то понимает. Именно в пьянстве.
Она уже так со мной намучалась. 🤦‍♂️😔
Но всегда твердила и твердит "я всё сделаю чтобы ты стал человеком!Когда не пьёшь человек человеком, как пьяный то всё это не ты"

Вот пора уже за мозги браться.
Я понимаю что самое железное терпение лопается.
А если я её потеряю то тут все можно сушить весла.

С агрессией даже решил проблему по трезвости. Раньше был очень злым человеком.
Но по трезвому стал по другому мыслить.

Но вот эта поганая бутылка всё портит 🤦‍♂️😭

И ради жены пойду.
Могу по себе рассказать . Мне очень тяжело далось решение идти в АА. Пошел после того как все перепробовал, и то не сразу. После предпоследнего запоя решил- все сегодня иду. Но нашлись какие-то важные дела на вечер и не пошел-пойду завтра. Завтра тоже дела -работа и тд и тп . После завтра тоже самое. Забил вообщем. И гордо не бухал целых 3 месяца. До отпуска . А отпуск это святое. Сам понимаешь. Мощный запой на пару недель . И все, тресясь и обливаясь пОтом поперся на свою первую группу в первый день выхода.
Это было в августе 19-ого года. Результат на счетчике.

Могу по себе рассказать . Мне очень тяжело далось решение идти в АА. Пошел после того как все перепробовал, и то не сразу. После предпоследнего запоя решил- все сегодня иду. Но нашлись какие-то важные дела на вечер и не пошел-пойду завтра. Завтра тоже дела -работа и тд и тп . После завтра тоже самое. Забил вообщем. И гордо не бухал целых 3 месяца. До отпуска . А отпуск это святое. Сам понимаешь. Мощный запой на пару недель . И все, тресясь и обливаясь пОтом поперся на свою первую группу в первый день выхода.
Это было в августе 19-ого года. Результат на счетчике.
У меня в любом ультиматум стоит "выпью хоть глоток пива" потеряю жену она учует она алкоголь за километр чует.
Так что тут выбор на лицо.
В любом случае завтра еду обратно к ней. Но я приезжаю и ключи она забирает от квартиры будет не выйти.
Сейчас буду под полным арестом. Это было моё предложение что-бы вернутся к ней.
Грубо теперь работа и дом в заперти.
Как сейчас закончатся халтуры сразу иду на группы.

У меня в любом ультиматум стоит "выпью хоть глоток пива" потеряю жену она учует она алкоголь за километр чует.
В любом случае завтра еду обратно к ней. Но я приезжаю и ключи она забирает от квартиры будет не выйти.
Все как у меня-ультиматумы, запирания под замок и прочее. Проходили это . Толку 0 . Пока сам для себя не примешь решение-все бесполезно.

Самоубийством не пугал жену? Я пугал свою и даже скакал не подоконнике при этом

На сколько % помогает бросить пить данные группы?
АА - это не просто группы, это готовая программа 12 шагов, которая учит по-другому переосмыслить своё мировоззрение. И необходимость в "пить" отваливается сама собой. Работает это на столько, на сколько %-ов работаешь по этой программе ты. Причём с условием, что если ты работаешь на 50%, то в результате получишь 0.
А примеров выздоровлений там масса, люди с теплотрассы уже с портфельчиками ходят, послушай спикерские - историй очень много, с какого дна выныривали.

АА - это не просто группы, это готовая программа 12 шагов, которая учит по-другому переосмыслить своё мировоззрение. И необходимость в "пить" отваливается сама собой. Работает это на столько, на сколько %-ов работаешь по этой программе ты. Причём с условием, что если ты работаешь на 50%, то в результате получишь 0.
А примеров выздоровлений там масса, люди с теплотрассы уже с портфельчиками ходят, послушай спикерские - историй очень много, с какого дна выныривали.
Понял, спасибо.
Я пойду до конца. Ибо тогда смысла нет.

Это нормально . Мы любим манипулировать созами. А они хотят нас контролировать ,спасать ,запирать под замок ,ставить ультиматумы и тд. Это такая игра получается.
Скорее всего. Но про запирание я предложил.
Выйти из квартиры не смогу, по трезвому убегать не собираюсь.
Так что теперь все в моих руках.

Скорее всего. Но про запирание я предложил.
Выйти из квартиры не смогу, по трезвому убегать не собираюсь.
Так что теперь все в моих руках.
И не тяни с группами . Чем раньше пойдешь тем для тебя же и лучше будет. Ну и для жены))

Назад
Сверху Снизу