Станислав1984
Забаненный
Сама то как?Привет, Стас) как группы?
Держишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама то как?Привет, Стас) как группы?
Не знаю, может у тебя это прокатит, у меня нет! Я тоже какое-то время пыталась себя постоянно чем- то занимать, вот чтобы ни минуты свободного времени, так же физически изматывала, чтобы сил не было, когда я уставшая, мне ничего не надо, тем более алкоголь. Но в один прекрасный момент да е..сь одно всё! И опять очередной заплыв(Но я для себя понял чтоб мне не бухать мне надо работать.
Не отрицаю что и у меня такое будет.Не знаю, может у тебя это прокатит, у меня нет! Я тоже какое-то время пыталась себя постоянно чем- то занимать, вот чтобы ни минуты свободного времени, так же физически изматывала, чтобы сил не было, когда я уставшая, мне ничего не надо, тем более алко.голь. Но в один прекрасный момент да е..сь одно всё! И опять очередной заплыв(
И этот момент обязательно настанет.Но в один прекрасный момент да е..сь одно всё!
Я относительно нормально, по физике вообще отлично, сама удивляюсь откуда силы, энергия так и прёт. По эмоционалке сложнее, но терпимо. Главное испытание у меня впереди, отпуск. Ни одного трезвого ещё не было, постараюсь справиться.Сама то как?
Держишься?
Кстати тут последний выход на раскопках порадовалЯ относительно нормально, по физике вообще отлично, сама удивляюсь откуда силы, энергия так и поет. По эмоционалке сложнее, но терпимо. Главное испытание у меня впереди, отпуск. Ни одного трезвого ещё не было, постараюсь справиться.
Как это не надо Чёт я тебя не поняла) это что за поддержка???Выходить надо из цикла. А может и не надо))). Если устраивает «пони бегают по кругу» почему бы и нет?
интересно, что ты узнать пытался...Вопрос помогут ли... Пойти пойду.
Но читая многие опыты людей пишут что не помогает. И напрягает какая-то там вера чуть ли не в бога для меня это дико.
Этот форум мне помог во многом.интересно, что ты узнать пытался...
АА есть в любой пердяевке, считается одним из самых эффективных способов с почти уже столетней историей, миллионами членов, среди которых и атеистов и верующих сотни тысяч. Ты думаешь, они все дураки эти ААшники или им скучно?
А ты на захолустном форуме алкашей спрашиваешь про АА. Пахнет самообманом или чем-то подобным.
))) да это Стасу. Ну а что, ты видишь у него прогресс? Посты один-в-один как год назад. Наверное он, прогресс, ему не нужен.Как это не надо Чёт я тебя не поняла) это за поддержка???
Да отходняк просто у человека был. Забыли что ли мы, как оно бывает? Да-да, пить брошу! В АА пойду! Землю жрать буду!интересно, что ты узнать пытался...
А он у всех бывает?свой " щелчек"?
В общем, далеко не уходи при любом раскладе.Каким самообманом
Этот форум мне помог во многом.
Общение очень помогает даже такое.
Каждый выбирает свой путь.
Я пока весь в делах и мне это нравится.
Не у всех, у единиц я бы сказала, чтобы щелкнуло и ушел в длительному ремиссию. Но понимание для принятие каких- то действий должно прийти самостоятельно.А он у всех бывает?
Конечно нет. Иначе бы бОльшая часть народа не спивалась.А он у всех бывает?
Ну ты береги себя все ж. Отдыхать тоже надо. В конце концов сегодня трезвый - ну и классно! А что там завтра будет никто про себя не знает.Ладушки ребята.
Пошёл домом заниматься.
Завтра на работу на 3.5 суток.
Спасибо.Ну ты береги себя все ж. Отдыхать тоже надо. В конце концов сегодня трезвый? Ну и классно. А что там завтра будет никто про себя не знает.