Группы АА.

Но я для себя понял чтоб мне не бухать мне надо работать.
Не знаю, может у тебя это прокатит, у меня нет! Я тоже какое-то время пыталась себя постоянно чем- то занимать, вот чтобы ни минуты свободного времени, так же физически изматывала, чтобы сил не было, когда я уставшая, мне ничего не надо, тем более алкоголь. Но в один прекрасный момент да е..сь одно всё! И опять очередной заплыв(

Последнее редактирование:
Не знаю, может у тебя это прокатит, у меня нет! Я тоже какое-то время пыталась себя постоянно чем- то занимать, вот чтобы ни минуты свободного времени, так же физически изматывала, чтобы сил не было, когда я уставшая, мне ничего не надо, тем более алко.голь. Но в один прекрасный момент да е..сь одно всё! И опять очередной заплыв(
Не отрицаю что и у меня такое будет.
Но пока все отлично.
Посмотрим.
У меня честно принцип хочу сам решить эту поганую проблему.
Но как показывает практика. Когда у меня было на много хуже чем данные бухи как я начинал работать и чем-то заниматься то не пил очень долгое время.
Благо на работе нет такой фишки мол давай по стопке. Там все всё понимают в моем случае даже не предлагают.

Но в один прекрасный момент да е..сь одно всё!
И этот момент обязательно настанет.

Полгода пропашешь, год, два - а потом?
Перещелкнет на отдых сто пудов. И пошел на новый круг!
Выходить надо из цикла. А может и не надо))). Если устраивает «пони бегают по кругу» почему бы и нет?

Сама то как?
Держишься?
Я относительно нормально, по физике вообще отлично, сама удивляюсь откуда силы, энергия так и прёт. По эмоционалке сложнее, но терпимо. Главное испытание у меня впереди, отпуск. Ни одного трезвого ещё не было, постараюсь справиться.

Я относительно нормально, по физике вообще отлично, сама удивляюсь откуда силы, энергия так и поет. По эмоционалке сложнее, но терпимо. Главное испытание у меня впереди, отпуск. Ни одного трезвого ещё не было, постараюсь справиться.
Кстати тут последний выход на раскопках порадовал 😁

Вложения

• Screenshot_20210611_132054.jpg
    Screenshot_20210611_132054.jpg
    76 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20210611_132139.jpg
    Screenshot_20210611_132139.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Вопрос помогут ли... Пойти пойду.
Но читая многие опыты людей пишут что не помогает. И напрягает какая-то там вера чуть ли не в бога 🤦‍♂️ для меня это дико.
интересно, что ты узнать пытался...

АА есть в любой пердяевке, считается одним из самых эффективных способов с почти уже столетней историей, миллионами членов, среди которых и атеистов и верующих сотни тысяч. Ты думаешь, они все дураки эти ААшники или им скучно?

А ты на захолустном форуме алкашей спрашиваешь про АА. Пахнет самообманом или чем-то подобным.

Каким самообманом

АА есть в любой пердяевке, считается одним из самых эффективных способов с почти уже столетней историей, миллионами членов, среди которых и атеистов и верующих сотни тысяч. Ты думаешь, они все дураки эти ААшники или им скучно?

А ты на захолустном форуме алкашей спрашиваешь про АА. Пахнет самообманом или чем-то подобным.
Этот форум мне помог во многом.
Общение очень помогает даже такое.
Каждый выбирает свой путь.
Я пока весь в делах и мне это нравится.

Как это не надо =-OЧёт я тебя не поняла) это за поддержка???
))) да это Стасу. Ну а что, ты видишь у него прогресс? Посты один-в-один как год назад. Наверное он, прогресс, ему не нужен.
А как на группы его гнали? Так ведь и писали, что оклемается и никуда не пойдет.
И жена только пугает, что бросит его. В общем, все идет как обычно, все нормально.)

Да отходняк просто у человека был. Забыли что ли мы, как оно бывает? Да-да, пить брошу! В АА пойду! Землю жрать буду!
Пройдет три недели и уже про Группы никто не заикается, человеку и так уже все нравится! Все прекрасно у него.
На цыпочках решил всю жизнь простоять, работать на двух работах, угу. Нашел решение.

На счёт Стаса, Ося ты помнишь свой " щелчек"? Ты ведь сама к этому пришла, правильно? Вот и он, думаю, пока сам (!) не допетрит, что пора, стоп! Осознанно не придет к тому, что проблему нужно решать изнутри и чем быстрее, тем лучше никакого прогресса не будет! На счёт работы, загрузки себя по- полной, я ему написала свой пример, не надо заниматься самообманом, не прокатит это, капай глубже!

Каким самообманом
Этот форум мне помог во многом.
Общение очень помогает даже такое.
Каждый выбирает свой путь.
Я пока весь в делах и мне это нравится.
В общем, далеко не уходи при любом раскладе.

А он у всех бывает?
Конечно нет. Иначе бы бОльшая часть народа не спивалась.
Да и "щелчок" - тоже хрень )). Ведь непонятно откуда он берется.
И раз щелкнуло сверху, то может и отщелкнуть). Никаких гарантий.

Ладушки ребята.
Пошёл домом заниматься.
Завтра на работу на 3.5 суток.
Ну ты береги себя все ж. Отдыхать тоже надо. В конце концов сегодня трезвый - ну и классно! А что там завтра будет никто про себя не знает.

Ну ты береги себя все ж. Отдыхать тоже надо. В конце концов сегодня трезвый? Ну и классно. А что там завтра будет никто про себя не знает.
Спасибо.
Буду появляться по возможности тут.
Пока всё идёт нормально.
Всем счастья 🙃🙂 и не пейте.

Назад
Сверху Снизу