Группы АА.

Приветик, мне только программа смогла помочь, поэтому могу сказать, что для меня это работает. Но, например, муж у меня походил на группы и решил, что бухать ему больше по кайфу (но он именно только ходил на группы и не делал 12 шаговую программу). Тут кому что помогает, кому-то хватает просто информации об алкоголизме и уже не пьют. А мне вот бесполезно, я сколько не узнавала, остановить употребление мне это не помогало никогда.

Привет, я не алкоголик, но алкоголь меня потрепал знатно. Поделитесь пожалуйста информацией о моем случае, если встречали, что-то похожее. В кратце, после того, как я выпил 750 граммов водки,я очнулся в реанимации ночью и не помнил последние 5 часов жизни. На следующий день после того, как вышел из реанимации, стал плохо разговаривать, очень странно ощущал себя в пространстве и не чувствовал абсолютно прикосновений никаких к себе, то есть все движения как буд-то ты представляешь себе в голове и удивляешься как ты блин открыл эту дверь, и так длилось ровно неделю. В один день проснулся утром и всё нормально.

Вопрос помогут ли... Пойти пойду.
Но читая многие опыты людей пишут что не помогает. И напрягает какая-то там вера чуть ли не в бога 🤦‍♂️ для меня это дико.
Миллионам помогла. Попробуй, я тоже как и ты думала, а потом жалела, что раньше не сделала это, потеряв 10 лет в таких думках.

Вопрос помогут ли... Пойти пойду.
Но читая многие опыты людей пишут что не помогает. И напрягает какая-то там вера чуть ли не в бога 🤦‍♂️ для меня это дико.
Там никто никого не заставляет. Там очень весело и легко. Я пока три недели и все онлайн. Нашла спонсора, без неё я бы уже выпила. Ты чувствуешь там себя своим и вообще приобретаешь уверенность.

Знаем, как бороться.
Не употреблять этанол и другие отравляющие наркотические вещества.
Спасибо за ответ. Но мне 20 лет и думаю вряд-ли получиться за свою жизнь не употреблять вообще. Поэтому хочу узнать в чем проблема и как её решить. Потому что это ненормально, что при маленькой дозе алкоголя такие отходняки недельные.

Спасибо за ответ. Но мне 20 лет и думаю вряд-ли получиться за свою жизнь не употреблять вообще. Поэтому хочу узнать в чем проблема и как её решить. Потому что это ненормально, что при маленькой дозе алкоголя такие отходняки недельные.
В чем проблема?
Проблема в том, что этанол является ядовитым наркотическим веществом.
У большинства начинающих и продолжающих употреблять в твоем возрасте есть нормальная реакция организма на отравление.
Я не пошутил, хочешь чтобы не было отходняков - не употребляй.
Ты можешь постепенно приучать свой организм малыми дозами, тогда возникает привычка, потом болезнь - алкоголизм.

Поэтому хочу узнать в чем проблема и как её решить.
Проблема в индивидуальном метаболизме организма, печень не справляется с утилизацией. Решается отказом от отравления.
Потому что это ненормально, что при маленькой дозе алкоголя такие отходняки недельные.
Маленькая доза - это 75 мг, но ни как не 750.

Еще раз повторю, что отходняк - нормальная реакция здорового организма на отравление.
Разве это должно длиться неделю? И с потерей чувствительности я раньше не сталкивался, до попадания в реанимацию.

Проблема в индивидуальном метаболизме организма, печень не справляется с утилизацией.

Маленькая доза - это 75 мг, но ни как не 750.
Нет, после 750 понятно, я там чуть не умер. Но потом то я пробовал пить совсем немного и у меня была такая же реакция организма. Повторюсь даже на энергетик и квас.

Нет, после 750 понятно, я там чуть не умер. Но потом то я пробовал пить совсем немного и у меня была такая же реакция организма. Повторюсь даже на энергетик и квас.
Сходи к врачу или на медицинский форум, тут другой профиль.

Назад
Сверху Снизу