Станислав1984
Забаненный
Походу все спят.
Я тут пашу как папа Карло... Даже пообщаться некогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу все спят.
Отравление токсическими продуктами распада алкоголя.Поделитесь пожалуйста информацией о моем случае, если встречали, что-то похожее.
Миллионам помогла. Попробуй, я тоже как и ты думала, а потом жалела, что раньше не сделала это, потеряв 10 лет в таких думках.Вопрос помогут ли... Пойти пойду.
Но читая многие опыты людей пишут что не помогает. И напрягает какая-то там вера чуть ли не в бога для меня это дико.
Там никто никого не заставляет. Там очень весело и легко. Я пока три недели и все онлайн. Нашла спонсора, без неё я бы уже выпила. Ты чувствуешь там себя своим и вообще приобретаешь уверенность.Вопрос помогут ли... Пойти пойду.
Но читая многие опыты людей пишут что не помогает. И напрягает какая-то там вера чуть ли не в бога для меня это дико.
Здравствуйте, спасибо за ответ.А вы не знаете как с этим бороться?Отравление токсическими продуктами распада алкоголя.
Знаем, как бороться.Здравствуйте, спасибо за ответ.А вы не знаете как с этим бороться?
Спасибо за ответ. Но мне 20 лет и думаю вряд-ли получиться за свою жизнь не употреблять вообще. Поэтому хочу узнать в чем проблема и как её решить. Потому что это ненормально, что при маленькой дозе алкоголя такие отходняки недельные.Знаем, как бороться.
Не употреблять этанол и другие отравляющие наркотические вещества.
В чем проблема?Спасибо за ответ. Но мне 20 лет и думаю вряд-ли получиться за свою жизнь не употреблять вообще. Поэтому хочу узнать в чем проблема и как её решить. Потому что это ненормально, что при маленькой дозе алкоголя такие отходняки недельные.
Еще раз повторю, что отходняк - нормальная реакция здорового организма на отравление.отому что это ненормально, что при маленькой дозе алкоголя такие отходняки недельные.
я выпил 750 граммов водки
Ты к Олимпиаде готовишься, 750 тебе мало? :Dпри маленькой дозе такие отходняки
Проблема в индивидуальном метаболизме организма, печень не справляется с утилизацией. Решается отказом от отравления.Поэтому хочу узнать в чем проблема и как её решить.
Маленькая доза - это 75 мг, но ни как не 750.Потому что это ненормально, что при маленькой дозе алкоголя такие отходняки недельные.
Разве это должно длиться неделю? И с потерей чувствительности я раньше не сталкивался, до попадания в реанимацию.Еще раз повторю, что отходняк - нормальная реакция здорового организма на отравление.
Нет, после 750 понятно, я там чуть не умер. Но потом то я пробовал пить совсем немного и у меня была такая же реакция организма. Повторюсь даже на энергетик и квас.Проблема в индивидуальном метаболизме организма, печень не справляется с утилизацией.
Маленькая доза - это 75 мг, но ни как не 750.
Сходи к врачу или на медицинский форум, тут другой профиль.Нет, после 750 понятно, я там чуть не умер. Но потом то я пробовал пить совсем немного и у меня была такая же реакция организма. Повторюсь даже на энергетик и квас.
Понял, спасибоСходи к врачу или на медицинский форум, тут другой профиль.