Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против "специализированных" групп. Только у такой группы 2 пути - распасться со временем или стать обычной.
Дык надоело, небось, одни и те же лица видеть.Правда вот теперь они уже и справочник решили включаться и в группам объявления дают, что мол новая группа работает и приглашаются все на собрания. "ч.т.д."
О, так вот откуда рассказы на форуме о звездах и поршах ААшников.Да нет. Просто всегда интересно, чтобы твои байки оценил кто-то неопытный, чтобы восторгнулся
Ээээ... а неААшки про порши и знакомства со звездами разве с другой целью рассказывают?О, так вот откуда рассказы на форуме о звездах и поршах ААшников.
Чтобы все пали ниц?
Надеюсь, скоро такая возможность предоставится. 😄Это все равно что я щас перед тобой начну корячиться "как надо выздоравливать".
неААшки этим не так увлекаются.Ээээ... а неААшки про порши и знакомства со звездами разве с другой целью рассказывают?
Да ладно! 😁неААшки этим не так увлекаются.
Речь о форуме а не вообще.
Я форум читаю частично, причем случайно просто тыкаю в темы, а не целенаправленно. Поэтому ничего не могу сказать по этому поводу - кто и чем увлекается.неААшки этим не так увлекаются.
Речь о форуме а не вообще.
Надеюсь, скоро такая возможность предоставится.