Московская группа АА

• Автор темы Автор темы Lesha87
  • Дата начала Дата начала
ну по опыту общения в скайпе и потом в реале, не на тему АА, отличие весомое...в первую очередь в моральном плане)
Привет. Для меня разницы нет, если действительно собрался бросать пить.

ну чо, Лех?)
нет достойной тя группы? 😁
да пока шо сам трепыхаюсь....) чувствую что силы на это еще есть))

странно последнее время себя чувствую...нутро у меня алкогольное..хотя довольно отдаленным кажется...словно из прошлой жизни....а вот восприятие мира такое чувство что отмоталось лет на 10 назад....когда алко был лишь баловством, а жизнь я воспринимал во всех красках, а не через стекло бутылки..

сегодня ездил загорать на москва-реку..в серебряный бор..типа сезон открывать. встретил там приятеля старого...лет 7 не видел до этого. так он меня и не узнал) я худее с того времени на 25 кг, ну и не в употребе, хотя и месяца еще нет как трезвый..но он говорит мне ты помолодел)))))))) типа на 18 смотришься))) так этот друган с бутылкой пива был, ну не алкаш он конечно) 05 для него потолок) а в прошлые времена я его ни разу не видел с пивом) а сам жрал как насос там) нередко рискуя утонуть)

не знаю....я вот мечтал о лоботомии....и походу произошло оно волшебным образом)))

понятна))
на группу не доехал, потому как выздоровел, бывает.. 😁
группа это как заначка) на случай если прижмет) но дни идут и с каждым днем я всё дальше от алкотемы) но выздороветь по определению никогда полностью не смогу) ну и шо) с этим можно жить и живут))

мне из кузьминок по прямой) а каков контингент? сама там была?

PS: счетчик матерый))респект))меня аж передернуло))

Была, но давно. У меня подруга там бывает, контингент, говорят, молодой в основном. А в твоем же районе групп до фига,нес па?

На группу ходят не для того. чтобы развлечься, Это не клуб. Туда идут, чтобы не захлебнуться кровавой рвотой во время очередного срыва.
Как-то не правильно торговаться: контингент - не континент..
Для того, чтобы оставаться трезвым, нужно быть как можно ближе к "алкотеме", если она далеко, значит у нее есть возможность хорошенько разогнаться для пинка, Это не безопасно.
*
Вообще. группа это место, где ты помогаешь другим. Это все равно, как прийти на отделение и заявить "мне тут не интересно, какие-то все больные, я пошел бы доктором на дискотеку - там народ помоложе и девушек больше" 😁

На группу ходят не для того. чтобы развлечься, Это не клуб. Туда идут, чтобы не захлебнуться кровавой рвотой во время очередного срыва.
Как-то не правильно торговаться: контингент - не континент..
Для того, чтобы оставаться трезвым, нужно быть как можно ближе к "алкотеме", если она далеко, значит у нее есть возможность хорошенько разогнаться для пинка, Это не безопасно.
*
Вообще. группа это место, где ты помогаешь другим. Это все равно, как прийти на отделение и заявить "мне тут не интересно, какие-то все больные, я пошел бы доктором на дискотеку - там народ помоложе и девушек больше" 😁

Зануда ты, Стец. Я первый год-два ходила именно чтобы развлечься, о чем ни одной секунды не жалею. И отказалась от заведования именно по той причине, что ты изложил, о чем тоже не жалею ни грамма)

Привет. Для меня разницы нет, если действительно собрался бросать пить.
очень важно выходить из "зоны комфорта"...интернет группы для этого не годятся..

Могу сходить с кем-нибудь на группу в Москве. Пишите кто хочет попробовать.

Назад
Сверху Снизу