Привет. Для меня разницы нет, если действительно собрался бросать пить.ну по опыту общения в скайпе и потом в реале, не на тему АА, отличие весомое...в первую очередь в моральном плане)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Для меня разницы нет, если действительно собрался бросать пить.ну по опыту общения в скайпе и потом в реале, не на тему АА, отличие весомое...в первую очередь в моральном плане)
В Москве не найти группы в любое время суток - это нужно постараться. 😁ну чо, Лех?)
нет достойной тя группы? 😁
да пока шо сам трепыхаюсь....) чувствую что силы на это еще есть))ну чо, Лех?)
нет достойной тя группы? 😁
понятна))не знаю....я вот мечтал о лоботомии....и походу произошло оно волшебным образом)))
группа это как заначка) на случай если прижмет) но дни идут и с каждым днем я всё дальше от алкотемы) но выздороветь по определению никогда полностью не смогу) ну и шо) с этим можно жить и живут))понятна))
на группу не доехал, потому как выздоровел, бывает.. 😁
мне из кузьминок по прямой) а каков контингент? сама там была?Свобода. На Планерной.
мне из кузьминок по прямой) а каков контингент? сама там была?
PS: счетчик матерый))респект))меня аж передернуло))
Был я у них в Кузьминках http://na-msk.ru/grops/grup/dvizhenie/ , все такие культурные, девчонок больше половины 😋там народ помоложе и девушек больше" 😁
На группу ходят не для того. чтобы развлечься, Это не клуб. Туда идут, чтобы не захлебнуться кровавой рвотой во время очередного срыва.
Как-то не правильно торговаться: контингент - не континент..
Для того, чтобы оставаться трезвым, нужно быть как можно ближе к "алкотеме", если она далеко, значит у нее есть возможность хорошенько разогнаться для пинка, Это не безопасно.
*
Вообще. группа это место, где ты помогаешь другим. Это все равно, как прийти на отделение и заявить "мне тут не интересно, какие-то все больные, я пошел бы доктором на дискотеку - там народ помоложе и девушек больше" 😁
очень важно выходить из "зоны комфорта"...интернет группы для этого не годятся..Привет. Для меня разницы нет, если действительно собрался бросать пить.
Есть хорошая группа сайт: http://www.aaurora.ru/сложно представляю скайп-группу, в том плане как это помогает. да и нарки все же у них по-другому...хоть и суть примерно та же. а алко анонимных скайп групп нету?