Baltim, да отличный пример! Занять себя чем-то по максимуму - вариант. Общественная деятельность для меня только дистанционно возможна, тк постоянно в разъездах. Но идея понятна. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это замечательное упражнение, молодец, спасибо, приятно слышать очень)Сегодня себя хвалю )
И наоборот: все что вызывает хоть малейший негатив - игнорь (учись это делать)
в мыслях и их отражениях
"Мы были все великие мастера отговорок" (с.))Мы на не большом острове. Здесь монастырей нет, а
...Всё думаю...кто же есть на форуме Литра такая, почему не знаю...,Литру из раздела Важно читаю. Не спешно, вдумчиво.
...Всё думаю...кто же есть на форуме Литра такая, почему не знаю...,
и как же мог упустить из виду пользователя с таким ником...дай ссылку плиз)
Молодец, Утро! Со временем рефлексы начнут ослабевать, а потом и вовсе сотрутся. Не останавливайся *OK*Рефлекс - добрались до дома, нужно расслабиться.
Только установка "не пью сейчас" и чай сработали. Вон оно че делается. А я почти уже расслабилась (ну, типа мыслей нет, дышу свободно). Щаз.
Со временем рефлексы начнут ослабевать, а потом и вовсе сотрутся.
И еще интересно, когда наступает момент, что перестаешь считать "дни"?
По моему прежнему опыту - отпускало спустя две - три недели воздержания. Потом, просто вдруг оглядываешься назад. О, уже два - три месяца прошло...
А тут на каждый новый день счетчик в мозгу срабатывает. При том, что занятность приличная. Предаваться разным мыслям особо некогда. Но они все равно приходят. Считаю.
Эпизодически будет всплывать желание выпить, но оно несильное и быстро проходит. А рефлексы реально стираются! Раньше, бывало, поссорюсь с родными - за бутылкой сразу. Купила обновку - надо обмыть. Ну и так далее. Стресс, радость, горе - надо выпить. Сейчас по фиг абсолютно. Даже не вспоминается.Спасибо, Кристи! Иногда так хочется заглянуть в светлое будущее. Посмотреть, как оно там. Без рефлексов? Реально стираются? Или спустя несколько лет нет-нет, да накатывает?
Я считала дни до месяца. Потом уже считала месяца. А после года я даже и не знаю сколько я не пью) Только когда сюда захожу смотрю счетчик.И еще интересно, когда наступает момент, что перестаешь считать "дни"?
По моему прежнему опыту - отпускало спустя две - три недели воздержания. Потом, просто вдруг оглядываешься назад. О, уже два - три месяца прошло...
Главное не потерять его в это время.
Привет Пылька!
Очень знакомое состояние со счетом часов. В это воскресение "сегодня не пью" представилось как недостижимая дистанция. Как мантру читала: "не пью сейчас, сейчас не пью". Очень важно было удержать внимание именно на моменте "сейчас". Пока кружка горячего чая не провалилась и не растеклась по телу. Состояние одержимости или близкое к этому.
Радует, что отпустило довольно быстро. Но постоянная самодиагностика "а не хочется ли бахнуть" уже слегка меня напрягает. Хочется отпустить и не думать. Просто жить.
И у меня циклами трехдневными это закольцовано. Тяга в смысле. Пытаюсь себя настроить, что все сама придумала и циклов никаких нет на самом деле. Но пока не оч получается.