Громких заголовков не хочется. Просто моя тема

Автор наверное что-то не договаривает, потому что не может голову морочить просто излишнее употребление..
Автор волнуется, что она перестала быть свободной. Пугает потеря контроля над алкоголем. ИМХО.

Но вполне возможно там ещё какие-нибудь страхи.

Солнечное утро
Давай, тащи к нам свои скелеты, обмозгуем.

Например о себе расскажу. Стал меньше пить, когда заметил ухудшение здоровья (я ещё покуривал тогда): средний пульс под 70 стал (хотя до этого 50 был, спортзал помогал). А когда загуглил вред пива и сигарет мужскому здоровью - вот тут уже напрягся.
Да, многие тут о 70 даже не мечтают, но я то на себя ориентируюсь. Был же бодрый всегда, со спортивным пульсом.

А у тебя какой пульс в норме? Вес? Давление?

С кроссфитом аккуратней. Вроде норм тема, но я лично побаиваюсь из-за жёстких перегрузок.

Тебе ж 29. Смешные там нагрузки для твоего возраста
Там нагрузки для любого возраста запредельные. Просто потому что упражнения таковы - делаешь на максимум, насколько мотора хватает.

Например бёрпи, смотрел я на умирающих кроссфиттеров, кто-то делает 10 бёрпи за минуту и за сердце хватается, лежит на полу. Кто-то делает 30, но тоже едва на ногах стоит.

В кроссфите принцип же - работать до упаду.

Можно конечно халтурить, но тогда зачем ходить на кроссфит.

О, здоров, Ctc
Как оно, держишься? Настроение пришло в норму?

О, здоров, Ctc
Как оно, держишься? Настроение пришло в норму?
Привет! Неа... Так и шатает, то ровно, то ниже плинтуса. От самочувствия зависит.
Но ничего, всему своё время :)

Автор волнуется, что она перестала быть свободной. Пугает потеря контроля над алкоголем. ИМХО.

Не в бровь, а в глаз. Именно то, что употребление стало выходить из-под контроля и испугало. за последние 6 мес не раз себе доказала, что проблема-таки есть. Значит, пора завязывать.

А у тебя какой пульс в норме? Вес? Давление?

Пульс 55-60 в покое. Фиттест на три минуты с платформой 40 см под тонометр - 85.

Вес 54 при рост 168. Давление 110/75.

Отличный пульс и давление норм!
Кроссфит дает плоды. Ещё пить и пить, правду говорят.

Но всё-таки это первая стадия. Бытовой алкоголизм.

Шансы прекратить большие.

Помни, что потеряла контроль. Дальше только вниз, а нам то наверх.

Игнорируй всех, кто будет говорить, что ты не алкоголик, особенно в реальной жизни. Но при этом это не приговор и не обидное слово. Это как диабет. С этим живут.

Все будет хорошо.

За этим сюда и пришла. Спасибо.
Спасибо за позитив)
Успехов)

Не очень себе представляю, как ты с каким-то режимом путешествий,
выйдешь на 2-4 кружки не чаще чем один раз в 2-3 месяца...
Ведь и там интересно попробовать, и там, и еще же там (рамки 2-3 месяца)...и вообще,
пиво оно вроде есть и его уже сразу нед (рамки 2-4 кружки)...
Но успехов)
Хотя опять же тебе в минус зачатие ветки здесь, а не в разделе КУ.
Это ли не факт твоего страха, неуверенности?
И если сама себе не веришь вдруг, в достижении желаемого...
Боишься?
Напрасно...)

но это не точно
в общем единогласно. жаль сушить такой здоровый организм!
вот когда начнутся траблы физики(за руль в 7 утра не сесть от выхлопа, да и трезвый день сужается). вычитаешь что тренировки при употребе - только кровь гонять. прочувствуешь, что мозги и ЦНС работает на пиве. да и что пиво без бодуна надо пить только западное.

а то спортсмены тут все. нт и все допились до своего дна.

Привет, скопирую к тебе один совет из своей темы, это мой опыт вдруг поможет

В 16 году я нашел себе отдушину от работы и бытовых проблем в участии в общественно-политическом движении, мне это было ближе, другие форумчане могут примкнуть к другим так сказать группам по интересам ( спорт, рыбалка, кружок мягкая игрушка) Суть в том чтобы заняться помимо само собой разумеющихся семейных походов в кино и других семейных вылазок чем то что было бы интересно тебе самому. Естественно твое общение должно исключать алко. Участие в какой либо группе по интересам является мощнейшим фактором здерживания.

Твой график расписан практически по часам, но ты не испытываешь усталости поскольку тебе это интересно. Жена уже ругается что мало проводишь времени с семьей, начинаешь выкраивать время что бы постараться успеть все. КАКОЕ ТАМ АЛКО? ВРЕМЕНИ НЕТ!

Вот сегодня уже оклемавшийся после праздничного штопора пойду к соратникам, соскучился уже, будет совместный просмотр фильма с последующим обсуждением ну и как обычно перемывание костей тем кому надо (цензура)

Не очень себе представляю, как ты с каким-то режимом путешествий,
выйдешь на 2-4 кружки не чаще чем один раз в 2-3 месяца...

я, честно, спокойно, переношу веселые компании с алко, да и просто выпивающих людей вокруг. "На выездах", они если честно, везде. Дома едим редко. В кафешках и ресторанах пьют практически все уже с обеда. Алкоголя дома тоже разного полно в баре. У меня другая тема. Взять пива домой. Чтобы вечерком потянуть его за фильмом или компом, общаясь с родственниками-друзьями, либо просто серфя по инету, читая что-то интересное. И вот за этим занятием мои три бутылки превратились в 6 и участились. Ну и на шашлыках за городом с друзьями тоже случились переборы этим летом (выход за рамки 3х бутылок за вечер), хотя ранее я вообще могла не пить, но при этом веселиться и быть на волне со всеми.

Хотя опять же тебе в минус зачатие ветки здесь, а не в разделе КУ.
Это ли не факт твоего страха, неуверенности?

Напрасно...)

Наблюдая за собой и изучая инфу на эту тему, пришла к выводу, что КУ - это миф. Мой пример тому свидетель. Тк У вышло из-под К.

Страшно? Есть ли неуверенность? Безусловно.

Страх не от мыслей, как без "алко" всю жизнь прожить, а как опять не начать дринкать. Ведь в эти пол года уже не раз договаривалась с собой, что "стоп, хватит"...

Темка здесь отчасти "летопись" себе. Чтобы самой потом читать свою же сториз. Смотреть на счетчик. Своеборазный якорь.

Назад
Сверху Снизу