Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ирочка!Костя, поздравляю с датой! Строим дальше...Слежу Посмотреть вложение 153047
Ну пока еще как-то не очень ))) но я лечусь!Спасибо Наташа! Да, скоро год... Хотелось бы шобы оно помедленнее летело) Как по мне, то слишком быстро.
Как ты? Пошла на поправку?
Давай лечись, лечись...! Мы должны быть лучшими! Чтобы те кто знал какими мы были и какими стали... Восхитились, позавидовали и тоже захотели изменить свою жизнь к лучшемуНу пока еще как-то не очень ))) но я лечусь!
Спасибо Настюша!
Спасибо! Тоже рад за тебя, ты умничка, твёрдо и уверенно идёшь к цели. Только редко заходишь(. Люда, почаще заходи, не стесняйся, я всегда рад гостям).Привет, Костя...
Поздравляю тебя!!
Читаю и искренне радуюсь, что ты трезвый... ты - молодец..!
Спасибо, Костя...)Спасибо! Тоже рад за тебя, ты умничка, твёрдо и уверенно идёшь к цели. Только редко заходишь(. Люда, почаще заходи, не стесняйся, я всегда рад гостям).
Олечка, спасибо дорогая!Кость, чуть не пропустила твой юбилейчик! С 11 месяцами тебя!![]()
![]()
Спасибо Рома!
Спасибо ИгорьЭмоции правят миром!
Ну, что Костя с очередным забором!
Я в теме своей пишу редко, видимо нечего сказать этому миру. И хорошо. Значит все ровно пока))) И снова тебя с забором!!!!Олечка, спасибо дорогая!![]()
У тебя заборчики уже прошли).
Как ты поживаешь? Зашёл к тебе, но тебя уже давненько там небыло.
Ух-ты! Когда это ты сфотографировалась?С забором! Дарю ворота к нему
![]()