Две выпила и полоскала... Жду прихода(Пей таблетку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две выпила и полоскала... Жду прихода(Пей таблетку!
Знаю( Я их боюсь(А лучше к дантисту!
Не боись! Я вот не боюсь больше! Теперь я трезвая и храбрая!!!Знаю( Я их боюсь(
Ох... Я с детства мучаюсь( Мне их лечили под наркозом маленькой(Не боись! Я вот не боюсь больше! Теперь я трезвая и храбрая!!!
Хирурги ж такие секси! Ммммм.Знаю( Я их боюсь(
У меня в последний раз был маленький толстенький, лет 60ти в очкахХирурги ж такие секси! Ммммм.
А ты бы хотела..??))У меня в последний раз был маленький толстенький, лет 60ти в очках
Да я там от любого убегу! Пусть хоть модель в трусахА ты бы хотела..??))
У нас все тетки теперь, а раньше да, были секси-шмексиХирурги ж такие секси! Ммммм.
У Сабельки явно весна началась!Хирурги ж такие секси! Ммммм.
Предпраздничный день, вечер пятницы. Чем не повод поболтать и поднять друг другу настроение?У Сабельки явно весна началась!
Муж небось уже без сил лежит?!Предпраздничный день, вечер пятницы. Чем не повод поболтать и поднять друг другу настроение?
В костюме доктораМуж небось уже без сил лежит?!
"Сотрудницы должны обладать модельной внешностью..."Ё-моё
Эротическая стоматология. Бизнес, который воплотит мужские мечты
Эротическая стоматология – это мечта многих мужчин. Они будут с удовольствием садить в кресло стоматолога, ведь врач обладает модельной внешностью и будет лечить вас топлесс.zen.yandex.ru
Ага, а медицинское образование не обязательно?"Сотрудницы должны обладать модельной внешностью..."
Представь, разнарядка в гос. стоматологиях: "в целях экономии обезболивающих, всем врачам принимать пациентов в неглиже..." Я тогда общий наркоз буду просить сразуАга, а медицинское образование не обязательно?