Спасибо дорогие, милые мои девочки за поздравления, тёплые слова, за то что вы есть и мы вместе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю
Поддерживаю! «Ударим автопробегом по бездорожью!»Поддерживаю
В шоке от твоего бана ни за что, но ты не обижайся - то несчастные люди, их пожалеть надо...
Ждём тебя :)
и я! хоть и с опозданием, но ничуть не менее сердечно!Поддерживаю
В шоке от твоего бана ни за что, но ты не обижайся - то несчастные люди, их пожалеть надо...
Ждём тебя :)
А то. Поддержка и взаимопомощьЧтобы вместе в бане сидеть?)))
Главное успеть высказаться перед тем, как забанят, так чтобы уж не зря сидетьА то. Поддержка и взаимопомощь
А вообще, с ними реально очень сложно общаться, я пару раз пробовала и такое ощущение, что на разных языках говорим, слова одни и те же, а смысл мы видим диаметрально противоположныйпосему и смысла общаться нет, не возможно им ничего объяснить и невозможно их понять.....но все равно тянет иногдаГлавное успеть высказаться перед тем, как забанят, так чтобы уж не зря сидеть
ну так мы и стоим по разные стороны баррикад...это как дискуссии вести о политике, где дискутирующие стороны из двух разных, оппозиционных и радикальных партий...или такие вот радикальные приверженники вегетарианства и мясоеды...зеленых и красных штанов, да чего угодно.А вообще, с ними реально очень сложно общаться, я пару раз пробовала и такое ощущение, что на разных языках говорим, слова одни и те же, а смысл мы видим диаметрально противоположныйпосему и смысла общаться нет, не возможно им ничего объяснить и невозможно их понять.....но все равно тянет иногда
Только вот баррикады, это в основном от них исходит, алки ходят без оружия, как правило, и чтобы алк не сказал, все используется против него. Они встречают нас в своем разделе, как аборигены встречали Кука Когда они сюда приходят, такого неадеквата нет))) Все абсолютное ИМХО))ну так мы и стоим по разные стороны баррикад...это как дискуссии вести о политике, где дискутирующие стороны из двух разных, оппозиционных и радикальных партий...или такие вот радикальные приверженники вегетарианства и мясоеды...зеленых и красных штанов, да чего угодно.
Рано или поздно такие дискуссии выпадают из русла конструктивного разговора и переходят только на эмоции, запрятанные личные обиды, выливающиеся на оппонента, обобщений и субъективные позиции....
По идее, ничего нового, еще и учесть концентрацию и зашкаливающий уровень пострадавших от алкоголя напрямую или косвенно с обеих сторон на форуме
Ну так и в срыв к примеру так же тянет почитать, хотя ничего не объяснишь тамошним обитателям.А вообще, с ними реально очень сложно общаться, я пару раз пробовала и такое ощущение, что на разных языках говорим, слова одни и те же, а смысл мы видим диаметрально противоположныйпосему и смысла общаться нет, не возможно им ничего объяснить и невозможно их понять.....но все равно тянет иногда
И еще за что банят, тоже хотелось бы знать, а то неадекватные баны, типа Костиного, вызывают недоумениеУже обозначили бы как-то в правилах раздела своего крупными буквами наверху предупреждение об особо жестком отношении к алкам в созоразделе. Пришел, написал, забанили, сам виноват, предупреждали же.
Там часто так ( но мы тут не будем обсуждать модерацию)И еще за что банят, тоже хотелось бы знать, а то неадекватные баны, типа Костиного, вызывают недоумение
может, там что-то распыляют? в их разделе, что они такие кусачие становятся
И еще за что банят, тоже хотелось бы знать, а то неадекватные баны, типа Костиного, вызывают недоумение
Где?Тигра, ты забываешь где мы ...
подозреваю, что там в отделе просто пишут совсем уже озверевшие и ...в общем не буду...хожу туда вообще нечасто..но еще под впечатлением темы, давно уже была..может еще и есть..где дама одна ненавидела своего мужа-алкоголика, уже планируя развод, но хотела дожить пока он не получит компенсацию за его участие в боевых действиях еще до из знакомства..и разделить "за ствое страдания"....Нет предела человеческому цинизму....Ну так и в срыв к примеру так же тянет почитать, хотя ничего не объяснишь тамошним обитателям.
Я в созраздел хожу попугаться, не хуже чем ужасы похмелья действует.
Кажется созы просто очень боятся признать, что алкоголики могут не пить десятилетиями и быть очень хорошими людьми, это же сломает всю их систему.
У самой первая любовь с 16 лет пьет, убежденный потомственный алкаш. И через столько лет слышу о том, как он все больше спивается и убеждаюсь в правильности того, что вовремя расстались. Щас бы точно с теплотрассы писала.
Они с таким трудом от своих алков отрываются, так себя убеждают в необходимости этого. А любая наша счастливая история может их в "срыв" отправить, вот и защищаются отрицая.
Уже обозначили бы как-то в правилах раздела своего крупными буквами наверху предупреждение об особо жестком отношении к алкам в созоразделе. Пришел, написал, забанили, сам виноват, предупреждали же.