на форуме алкоголиков..где же еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на форуме алкоголиков..где же еще
Рып, это к тому...что и те, кто модерирует, тоже их боятся, подина форуме алкоголиков..где же еще
А что на форуме алкоголиков делают люди, которые ненавидят алкоголиков?....на форуме алкоголиков..где же еще
этот вопрос задай в разделе созовА что на форуме алкоголиков делают люди, которые ненавидят алкоголиков?....
(это я так, порассуждать)
Ой, нинада!
Вот и я не поняла, за что ты меня на верную смерть посылаешьхотя, нет, не задавай...а то до добра не доведет....мы ж тоже в стороне не останемся и нас всех в бан![]()
Ой, нинада!![]()
да не...ты что ..так...шутка.Вот и я не поняла, за что ты меня на верную смерть посылаешь
Захочу забаниться, лучше Пемсика попрошу..![]()
И все же не честно, они где хотят тут гуляют,да не...ты что ..так...шутка.
Туда и врага нельзя посылать![]()
Куда пришла? Почитать хоть на своей территории![]()
Все, Настя, больше не рассказывай мне про такие места, даже если буду умолять....хотя, если прям умолять, то рассказывайОтветьте, пожалуйста, маме алкоголика.
я убиваю в себе не только алка, но и соза... Мой соз жив пока,вылазит периодически,отлавливаю потихоньку.notdrink.ru
Это ж явный вброс, кажись, БогданВсе, Настя, больше не рассказывай мне про такие места, даже если буду умолять....хотя, если прям умолять, то рассказывай![]()
Он вроде на 5 дней в режиме чтенияНе выпустили еще Костика?
Мне можно, я еще и соза)))А главное, когда Костя был на свободе, здесь гораздо меньше активность была![]()