Вот и мой ГОД!!! Спасибо Всем и Всем Удачи! ;)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Поздравляю!Вот и мой ГОД!!! Спасибо Всем и Всем Удачи! ;)))))
Спасибки...Мои поздравления Ты крут)))
Как сейчас самочувствие? Расскажи про свой путь, если не трудно? Что было самым сложным, в чем находил спасение?
Молодец!!! Вперёд с Богом!!!! Не останавливайся!!!Спасибки...
Все хорошо...лучшее время сейчас, все потихоньку восстанавливается и впереди куча новых побед. Начальство вчера засыпало смсками с поздравлениями. ШВЕДЫ!!! Они тоже поучаствовали в моем спасении. Мозги начали думать по другому. Как страшный сон вспоминаю.
Тяжело первые 6 месяцев. Я не кодировался, ничего. Помогала Вера в Бога, я пообещал Богу не пить если в живых останусь, счётчик трезвости и спорт. Были моменты когда накрывало, атаки были тяжкие, особенно на 6ой месяц, но я терпел, ныл знакомой, она ругалась на меня + шел мимо магазина и думал: ты можешь людей обмануть, но не Бога! Каждое воскресенье Церковь. Я не просил, а благодарил. Счётчик - а тебе не жалко 100 трезвых дней и потом опять с нуля? Спорт. Я забивал пустоту спортом. По мне сейчас скажешь, что я тяжелейший алкаш? Поднял вес с 70 до 92 кг. Хочу до 100. Спорт, спорт, спорт. Сейчас новая ЦЕЛЬ...пробежать IronMan....но посмотрим. Этот форум - тема где как разные люди погибли от алкоголя. Когда крыло, то я ее читал. Ещё то что я переехал в Швецию. Здесь к алкоголизму относятся не как к пороку, а как болезни. Алкоголь нельзя купить по воскресеньям, по субботам только до 15:00 и только в спец магазинах. Обычные магазины алкоголь не продают. В барах тебе продадут макс. три 40 граммовых шота. Вытрезвители здесь как 3х звездочные гостиницы. Менты только ходят и электронные замки на дверях. Я умудрился побывать. Ни штрафов, ничего. Ещё накормили вкусно. Грустное понимание. Ещё то что жизнь менялась только в лучшую сторону.
Тем более у меня опыт есть. И я знаю что такое не пить. Как то я не пил 5 лет. Лучшее время ....дочка родилась, дом построил, фирму большую сделал....слетел из-за стыда к себе....потерял все....и в один момент я решил сказать алкоголю Стоп и Прощай!
ВСЕМ СПАСИБО - Дочке, другу, хорошей знакомой, бывшей жене, руководство и этому форуму и самое главное Богу!
Все будет опять!!!
Держитесь ребята! Вы можете!!!!
Тоже поначалу была проблема чем заняться в освободившееся время. Но потихоньку научился иногда просто ничего не делать и не ругать себя за это безделье. Могу просто полежать на диване, могу просто пойти на улицу погулять, могу просто лечь пораньше спать и насладиться спокойным сном. Свободное время - полезная штука, однако...19.12.2023 я последний раз был пьян. Вот и я праздную год. Если честно пишу через не хочу, потому что тема алкоголя для меня утратила актуальность и на НД захожу разве что когда на работе ничего делать ен хочется. Но помню, что у меня был период. когда подобнаая инфа, подкрепляющая надежду и веру, просто мне була необходима - отдаю должное миру.
Тезисно
- Да, спустя длительную осознанную сухость приходит умиротворение, ФАКТ!
- ПАСы начали отпускать месяца с девятого, но иногда до сих пор накрывает преимущественно на выходных, когда не запланированы никакие активности.
- Сон и тревожность до сих пор зудят, но не так угнетают как ранее.
- Появились силы, желание и возможность работать со своими личностными проблемами как самостоятельно так и со специалистами.
- И да, алкоголизм это не столько наркомания, сколько следствие внутреннего дискомфорта, пустоты и страдания, поэтому отказ от Алко это первый шаг, после которого не получится стоять на месте. Предстоит однозначно принимать ежедневно решение - либо назад спиваться, либо вперед решать свои проблемы, уходя от которых ты нырял в синюю яму. Т.е. надо обязательно осознать для чего завязывать бухать....что бы что?......нужен ориентир - куда тебе идти, когда все приборы отключаются и твой Боинг кренится в бутылку.
- И да, я дважды сох по пол года и всегда срывался по неопытности и случайно - это самые длительные отказы. Я не считаю просушки меньшей длительности. Т.е. с той точки, от куда я начал стартовать к осознанной жизни мне не сразу удалось завязать (попыток с двадцать). Здесь отметил бы - что дело не в воле и силе ее, а в отношении к жизни, к себе, к самоотравлению, наркотикам ... дело в желании прекратить мучиться и выживать, а наконец узнать что такое естественная нормальная жизнь человека, а не существование животного.. Метод Шичко позволил пересмотреть и перестроить мою картину мира, поэтому спустя месяца два сила воли уже не нужна была...просто прешь вперед потому что дело начато, начато не просто так, а с определёнными целями и задачами, а иного не дано.
- Беда со свободным временем - его нечем занять, потому что пока не нашел дело, завлекающее или хотя бы интересующее...но мне пофиг, делать все равно нечего в свободное время, поэтому пробуем, тестируем, ищем.
- Запомни, друг, отказ от бухача нифига не простой путь, но он единственный! Не бухать - не сложно, тяжело встретиться с собой трезвым прочувствовать, проболеть и поправить все свои душевные болячки. Труд над собой - это очень тяжело, а когда ты вдобавок карабкаешься из болота, тяжесть возрастает в разы. Знай это и прими.
Наверно все.