Глицин

Сашка

Участник
Скажите, пожалуйста, можно ли пить глицин, как только тяга возникает. В инструкции по поводу алкоголизма написано, что пить в период абстиненции таблетку. А сколько раз пить, дней и т.д. нет. Поделитесь опытом по глицину.

Скажите, пожалуйста, можно ли пить глицин, как только тяга возникает. В инструкции по поводу алкоголизма написано, что пить в период абстиненции таблетку. А сколько раз пить, дней и т.д. нет. Поделитесь опытом по глицину.
Пить МОЖНО!! Сколько угодно и в любых количествах! 😄
А что за "инструкции по поводу алкоголизма"?? 😉

Пить МОЖНО!! Сколько угодно и в любых количествах! 😄
А что за "инструкции по поводу алкоголизма"?? 😉

в инструкции к таблам написано "как средство, которое ослабляет тягу к алкоголю...назначают по 100 мг(1 тпб.) одноразово..."

Мне помогает вроде, настроение улучшается, я выпить хочу от того что хандра и т.д. по кругу.

Очень хорошо! Тогда пей его - не сомневайся!

p.s. У меня тут одной знакомой муж таблетки купил для повышения либидо. Ну она такая вся сексуальная и активная стала на радость обоим. Пока он дурачек не раскололся, что это был обычный глюконат кальция (если не ошибаюсь.) Так что подсознание - вещь мощная.

Это так, навеяло... 😄

в инструкции к таблам написано "как средство, которое ослабляет тягу к алкоголю...назначают по 100 мг(1 тпб.) одноразово..."
Ты это, прикалываешься что ли? 😄 Глицин помогает приблизительно так-же как валерьянка против аппендицита.
<

Мне помогает вроде, настроение улучшается, я выпить хочу от того что хандра и т.д. по кругу.
Мне тоже и настроение улучшает, и нервы успокаивает, и внимание концентрировать помогает. Я его особенно люблю, когда курить хочется, а ситуация не позволяет))
Я даже знакомых из Москвы недавно специально просила привезти.
Зачем вы спрашиваете-то? Нравится - принимайте. Глицин безопасен.

Остапов понесло.. 😄 Я вообще из медикаментозного набора алкоголика только энторос гель, аспаркам и витамины группы Б ем. Сейчас не пью, но иногда хочется, вот и глицинчик решила проверить. Спасибо за разъяснение ситуации, что глицин безвреден в больших количествах.

Тягу хорошо снимает выпитый натощак стакан водки - переводит тягу в драйв.

Глицин - мне лично нравится, сладенький такой.
Дети тоже любят.

А для тех, кто в танке? 😎

Ну, ты тундра, как и я.
Я тоже на форуме дофига времени, а глицин, тока сейчас расчухала и даже маме заказывала привезти.
Теперь когда психую или просто мобилизацию серого вещ-ва надо произвести- 😄 сосу, вернее под язык.

Товарищи фармацевты, объясните подробнее для нас с Lawyer ( кстати, как Вас сударь правильно величать? Лейвер? я фр.учила и турецкий, а все без толку).

Теперь когда психую или просто мобилизацию серого вещ-ва надо произвести- 😄 сосу

Обожаю женщин.
Именно это мой взгляд выхватил поначалу, и я даже радостно гугугкнул...

Назад
Сверху Снизу