,По тексту Шурова: как лекарственный препарат.
И что? Добавил бы, что там это просто распространенная биодобавка, делов-то). Он же объяснил, что запрещен как лекарственный препарат, потому что очеееень строгий контроль и не доказано действие. Складывается впечатление, что с таким строгим контролем его вообще в этих странах не сыскать))). А меж тем стоит на полках магазинов, и мне сын привозил его из Финки. Там он, несмотря на строгий контроль, продается банками по 200 граммов, и одна капсула в пять раз больше по содержанию вещества, чем привычный нам меленький). И в США продается, и капсула в 10 раз больше).
Ютуб мне неинтересен, но этот доктор мне попался именно на нашем форуме, и я посмотрела передачу, в которой он рассказывал, как вылечил возрастную алкашку. Сначала ее сына на путь трезвости наставил, а потом вернул к жизни и родительницу. Родительница была уже не чета нашим красавицам, а конкретно пьянь подзаборная. Он ее семь месяцев лечил и сляпал очень убедительный (особенно для
СОЗов) ролик, в котором с завлекательными интонациями манипулировал чувством ответственности близких за алкаша, всячески хвалил и ставил в пример этого замечательного и прекрасного сына, не бросившего маму в беде
Но оказалось, что эта буквально воскресшая взаперти мама по выходу из чудесной клиники немедленно упилась до смерти
. В ролик это не вошло. Ну, мало ли что случается с алкашами после выхода, доктор же не может за них годами отвечать
Так что досмотрела до вранья о запрете и дальше не стала).
Глицин уважаю).