Видео ГЛИЦИН. ВСЯ ПРАВДА И МИФЫ

• Автор темы Автор темы SA
  • Дата начала Дата начала

SA

Друг детей
Не пьет 6 лет 3 месяца 21 день

00:00 Откуда в космосе глицин?
00:51 Подписывайтесь!
01:26 Что такое глицин и зачем его принимают?
04:53 Вопросы думающей аудитории
06:02 Почему глицин запрещен в Европе и США?
07:07 Механизм действия глицина на ЦНС
08:53 Помогает ли глицин при похмелье, в учебе и при бессоннице?
11:08 Почему глицин не работает?
12:03 Может ли прием глицина навредить?
14:15 Примеры из практики
15:43 Аналоги глицина и похожие препараты
17:23 А если мне помогает?
18:01 Выводы

Надо уже слазить с ютуба, у крестьянина он не открывается. Так что глицын жив! :-D

Надо уже слазить с ютуба, у крестьянина он не открывается. Так что глицын жив! :-D
На рутуб!

Спасибо, почитал отзывы в интернете про Некоего Шурова, он явно не плацебо, но оценки не очень.

ну да. все же дураки, кроме Шурова)
Я как то аудиокнижку слухал про антидепресанты, может повторяюсь. Так там ахтор сказал, что большенство АД - плацебо, а в последнее время болезни присваивают под новые препараты.
Я собственно кроме витаминов, пикамилонов и глицинов ничего не принимал - счетчик так сказать на лицо). Истерик и панических атак, бессоницы не было никогда. Значит нормальным людям глицин - помогает)). :obnim1:

ну да. все же дураки, кроме Шурова)
Я как то аудиокнижку слухал про антидепресанты, может повторяюсь. Так там ахтор сказал, что большенство АД - плацебо, а в последнее время болезни присваивают под новые препараты.
Я собственно кроме витаминов, пикамилонов и глицинов ничего не принимал - счетчик так сказать на лицо). Истерик и панических атак, бессоницы не было никогда. Значит нормальным людям глицин - помогает)). :obnim1:
Главное верить!
Я тож глицин люблю)

,По тексту Шурова: как лекарственный препарат.
И что? Добавил бы, что там это просто распространенная биодобавка, делов-то). Он же объяснил, что запрещен как лекарственный препарат, потому что очеееень строгий контроль и не доказано действие. Складывается впечатление, что с таким строгим контролем его вообще в этих странах не сыскать))). А меж тем стоит на полках магазинов, и мне сын привозил его из Финки. Там он, несмотря на строгий контроль, продается банками по 200 граммов, и одна капсула в пять раз больше по содержанию вещества, чем привычный нам меленький). И в США продается, и капсула в 10 раз больше).
Ютуб мне неинтересен, но этот доктор мне попался именно на нашем форуме, и я посмотрела передачу, в которой он рассказывал, как вылечил возрастную алкашку. Сначала ее сына на путь трезвости наставил, а потом вернул к жизни и родительницу. Родительница была уже не чета нашим красавицам, а конкретно пьянь подзаборная. Он ее семь месяцев лечил и сляпал очень убедительный (особенно для СОЗов) ролик, в котором с завлекательными интонациями манипулировал чувством ответственности близких за алкаша, всячески хвалил и ставил в пример этого замечательного и прекрасного сына, не бросившего маму в бедеO:-)
Но оказалось, что эта буквально воскресшая взаперти мама по выходу из чудесной клиники немедленно упилась до смерти:mysterious:. В ролик это не вошло. Ну, мало ли что случается с алкашами после выхода, доктор же не может за них годами отвечать:PARDON:
Так что досмотрела до вранья о запрете и дальше не стала). Глицин уважаю).

Я и раньше знал, что в одной мясной котлете глицина больше, чем во всей пачке, и с пищей он точно преодолеет гематоэнцефалический барьер, нежели аптечный.
Мясо не ем). Где ещё добыть можно?

Яйца, лосось вроде. Или ты полная веганка?
Не, рыбу ем только в путь! И яйца. Могу иногда и сосиску какую бумажную заглотить. Так что получаю, выходит, необходимое. Именно мясо мне что-то разонравилась лет 10 назад, очень красное))).

Могу иногда и сосиску какую бумажную заглотить.
Эту историю уже рассказывал, скопирую.
Был у меня приятель вегетарианец-йог ( кстати, из АН). Как-то захожу в столовую, а он там сидит и сосиски ест. "Ага! - говорю. - Попался!". Он отмахивается. "Зима, - говорит, - холодно, уши мерзнут, протеин нужен". Разумный подход.

Ничего личного, но этот ролик на мой взгляд просто реклама добавок, производители которых взяли актера на содержание.
Парацетомол продается отдельно, и вроде дешевле, но многие принимают его в составе разных расворимых напитков.

Спасибо, почитал отзывы в интернете про Некоего Шурова, он явно не плацебо, но оценки не очень.
Это тот самый мошенник которого мошенники обманули и наверное первый из психиатров кто так лоханулся))

И там же он своими бадами торгует.

Но алкоголиков на мякине не проведешь, Глицин наше все :old::-D

images.jpg

Ничего личного, но этот ролик на мой взгляд просто реклама добавок, производители которых взяли актера на содержание.
Парацетомол продается отдельно, и вроде дешевле, но многие принимают его в составе разных расворимых напитков.
Если что, я не поклонник Шурова. И да, за производителями аптечного глицина тоже стоит лобби. В общем, предпочту котлету. Научно доказано, что после приема котлеты я испытываю умиротворение, а после таблетки глицина ничего не меняется.

Последнее редактирование:
Алкашики любят лечится, надо поискать про ноотропы, хондо и гепатопротекторы.
*потирая руки и с кривой ухмылкой на пропитом лице, уходит.

Назад
Сверху Снизу