збс. а тебе это как?! не пробовала сказать что тебя это оскорбляет? это любого нормального человека оскорбляет! а на его - ну это же я любя, у тебя нет ЧЮ и тд - сказать еще раз - меня. это. оскорбляет!
чувак понижает твою самооценку. ты понимаешь что он этим тебе транслирует?? что ты ему не очень нравишься, но он снисходит до того что бы продолжать любить тебя. ты должна испытывать за это чувство вины и всячески стараться искупить ее перед ним. подумай об этом!!
У каждой пары есть свой "птичий" язык. Мы познакомились и бухали вместе, много смеялись веселились и называли друг друга по всякому и никто не обижался. Сейчас я протрезвела и стала ранимой(точнее мой алкоголизм сделал меня ранимой) и я обижаюсь и плачу на все.
Я говорила, что меня это обижает. Он перестал. Но в моей башке сидит фраза "толстозаденькая" и уже обратно не вернешь. Сама себя толстой не считаю. Не хватает тонуса, энергии... Но чего я хотела .. столько пить
Я не страшная))) мужикам всегда нравилась ( к слову, муж младше ... сильно младше и красавчик) Меня это не парило
Сейчас я сдала позиции
Заедаю сладким все свои настроения на протяжении этих 8 дней
Не знаю плохо это или хорошо
Точно лучше алкашки, но это тоже зависимость, которая может вырасти в проблему
Вот хотела у опытных узнать, кто чем себе энергию повышает, а кроме сладкого))
Спасибо тебе, добрый человек! Забота о себе! - я запомнила
Мы все очень разные, и то что одному неприемлемо, другому по кайфу
Раньше я бы поржала над этим "толстозаденькая" потому что *опа что надо всегда была, а сейчас загоны начались.... чай не 18 лет и рождение двоих детей отпечаток наложило