с весом что?Привет! Да пью группу В и С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с весом что?Привет! Да пью группу В и С
это правда ... горькая но так и есть"я тебя хочу в любом весе и в любом состоянии"--эти слова хочет услышать любая мамочка в декрете. но, епут, извиняюсь, не за то что ты мать детей, а за другие качества. надо быть внешне и на ощупь привлекательной.
Ты мне помогаешь быть трезвым сегодня.Общение с трезвыми алкоголиками важно, согласна, а для чего трезвому алкоголику общаться со мной?)) тоже часть выздоровления?
диета это режим питания. какой именно - выбираешь сам или врач. и цели диет - могут быть кардинально противоположными.да что ты знаешь о диетах? например, ПП--это диета?а дробка это диета?
не надо быть отталкивающей!"я тебя хочу в любом весе и в любом состоянии"--эти слова хочет услышать любая мамочка в декрете. но, епут, извиняюсь, не за то что ты мать детей, а за другие качества. надо быть внешне и на ощупь привлекательной.
но есть и другая сторона - я крайний раз сорвалась , а лучше бы пироженку сьела. Просто применять не на регулярной основе. А когда совсем хренова"я тебя хочу в любом весе и в любом состоянии"--эти слова хочет услышать любая мамочка в декрете. но, епут, извиняюсь, не за то что ты мать детей, а за другие качества. надо быть внешне и на ощупь привлекательной.
Пироженку точно лучше.но есть и другая сторона - я крайний раз сорвалась , а лучше бы пироженку сьела. Просто применять не на регулярной основе. А когда совсем хренова
диета переводится ещё как образ жизни. как можно себя изнурять правильным образом жизни? это же не тягание железа в зале, а просто пассивный отказ от излишеств.диета это режим питания.
"я тебя хочу в любом весе и в любом состоянии"--эти слова хочет услышать любая мамочка в декрете. но, епут, извиняюсь, не за то что ты мать детей, а за другие качества. надо быть внешне и на ощупь привлекательной.
збс. а тебе это как?! не пробовала сказать что тебя это оскорбляет? это любого нормального человека оскорбляет! а на его - ну это же я любя, у тебя нет ЧЮ и тд - сказать еще раз - меня. это. оскорбляет!Я думаю, все хорошо в меру) женских загонов по поводу веса тоже хватает. Я не так много набрала в беременность ... но муж уже толстозадиком начал называть ... хоть и говорит - любую любит
ты худенький и отношения заводишь с худенькими. не тебе вот сейчас говорить.не надо быть отталкивающей!
На вес надо забить. Хочешь пиццу - ешь, мороженное - да! Балуй себя! Это снизит тревожность и уровень стресса. Сейчас главное трезвость. С лишним весом, если он появится - потом разрулишь!
вес не придёт в норму если забить на вес и жрать что хочешь когда хочешь.Но в некоторые периоды жизни тело женщины может меняться. Из примеров, которые я вижу, в большинстве вес приходить в норму со временем.
я перестал улавливать о чем ты сейчас.диета переводится ещё как образ жизни. как можно себя изнурять правильным образом жизни? это же не тягание железа в зале, а просто пассивный отказ от излишеств.
я от рождения склонен к полноте. аж бегом. я регулярно занимаюсь в зале и слежу за своим питанием. та фотка :) была после продолжительной диеты и года зала. это нифига не просто. и то ниже 87 я не весил последние лет 20.ты худенький и отношения заводишь с худенькими. не тебе вот сейчас говорить.
На вес надо забить. Хочешь пиццу - ешь, мороженное - да! Балуй себя! Это снизит тревожность и уровень стресса. Сейчас главное трезвость. С лишним весом, если он появится - потом разрулишь!
вес не придёт в норму если забить на вес и жрать что хочешь когда хочешь.
познакомился и захотел стройняшку, а потом епи бегемотика. " ты ж меня любишь. вот и люби любую." тебе такое понравится? сомневаюсь...но одно дело на старте знакомится и другое дело твой любимый человек которого ты любишь и принимаешь меняется.
Тут у каждого свое, я до года и не думала о спорте, мне б просто так дела переделать. Надеюсь ты понимаешь серьезность своей болезни - зависимости. Есть такое понятие симптомы отвыкания. Простыми словами, мозг требует привычный наркотик, не получая его выдает нам по полной, тут и отсутствие энергии, и проблемы со сном и нервозность и так далее. Считается, что хуже всего человек в ремиссии чувствует себя после 3-4 месяцев, ну конечно это временно и должно восприниматься правильно, с медицинской точки зрения, как симптомы которые сопровождают всех алкоголиков (наркоманов) в реабилитации. Тема энергии меня интересовала тоже с первого дня, потихоньку все наладится.Всем, здравствуйте!
Трезвость у меня еще небольшая, после ежедневного вечернего употребления в течении месяца.
До этого был недельный запой
До этого 3 месяца трезвости
До этого запои и ЕУ....
Годиков мне 37, двое детей. На данный момент в декрете и активность физическая только домашняя.
Суть вопроса. Где взять энергию? Утром встала уже устала.
Давно пью, и так себя чувствую тоже давно. Спортом особо не занималась.
Хочу начать хотя бы зарядку с утра. два раза начинала - сильно кружится голова, бросает в жар.
Рано начала? Организм отравлен еще...
С какого периода трезвости вы начали активничать?
И вообще, как вы наполняетесь? Где энергию берете?