Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Да, @Clean Наташа, а проблема то не в муже была, ушла от него - молодец, строить дальше свою жизнь нужно набраться смелости, с алко ничего не поменяется, абсолютно.

Наркомана мужа нашла сама. Уехала сама. Коту жизнь ломаешь - тоже сама.

Все твои решения приводят к боли и страданиям. Нужно усмирить свое эго, и просить ВС чтобы дал здравомыслие, что делать дальше. Менять подход к людям и к жизни через ВС.

Иначе получишь столько боли, сколько пожелаешь. И вздернуться - не получится. Назад вернут. Не в этой, так в след. жизни. Вместе с котом.

Когда пьешь, наоборот как бэ,общаться охота
Могла бы черкнуть пару строк для успокоения в напряженном ожидании отклика здесь собравшихся))
Здесь ключевой персонаж кот!

Дак накинулись всей больницей , конечно она в шоки =-O =-O =-O
по очереди надо , сначала терапевт , потом узкие специалисты , за ветеринаром вот послали ....

по очереди надо , сначала терапевт , потом узкие специалисты , за ветеринаром вот послали ....
Ты опять в халате?

Да какой терапевт, когда колоноскопия уже началась?

На начальных сроках трезвости лучше никуда не срываться уезжать. Понятно, что качает. Ясно, что хапануть как-то хочет мозг. Но надо переждать до уменьшения колебаний жутких этих. Я срывался что-то придумать примерно каждые две недели, помню, проснулся как-то с утра, не понял даже, что меня фигачит сильно, рисовалось все такими красками, такой прилив энергии, этому еще способствовали пара завершенных этапов в делах своих мизерных, взял билеты и улетел. Когда приехал напала тоска и какая-то печаль, страх, тут я понял, что нифига не отдохну, а если останусь еще на более чем сутки - хана мне и улетел тут же первым рейсом след утра. Сейчас вспоминаю этот 'отдых' отлично) помню как сидел и офигивал, как я так быстро переместился совсем в другое место, как сидел в каком-то первом попавшемся отеле и смотрел на все стены как будто нарисованные. очень хорошо запомнил. Временами даже начинал чувствовать атмосферу того места, но я просто понимал куда все чувства меня ведут. к чему ведут. и я нафиг свалил. Пока всю такую фигню отодвигаю подальше, есть еще люди: как минимум езжу куда-то с определенными старыми добрыми друзьями/близкими, которые все знают. Но я думаю через годик где-то, мб чуть позже попутещевствую один)

Можно в арабские страны, где алкашка под запретом :boozer:
16157215.jpg

Можно в арабские страны, где алкашка под запретом :boozer:
Примерил на себя ситуацию , когда бухал , проснулся, трусисся весь наскрябал на 100 гр бухнул
потом еще 100 гр в долг , чуть полегчало и чешешь репу , а не махнуть ли мне в какую нить страну другую

Примерил на себя ситуацию , когда бухал , проснулся, трусисся весь наскрябал на 100 гр бухнул
потом еще 100 гр в долг , чуть полегчало и чешешь репу , а не махнуть ли мне в какую нить страну другую
Арабсукую, это обязательное условие :-D

Назад
Сверху Снизу