Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Примерил на себя ситуацию , когда бухал , проснулся, трусисся весь наскрябал на 100 гр бухнул
потом еще 100 гр в долг , чуть полегчало и чешешь репу , а не махнуть ли мне в какую нить страну другую
Романтик, Хелл

ТС подозрительно молчит...
Но кота своего она ОЧЕНЬ сильно любит, потому что не бросила, а вместе с ним эмигрировала...
Так что полагаю, что она ничего плохого с собой не сделает - просто из любви к коту.
Кто же его любить так сильно будет, если не она?...

ТС подозрительно молчит...
Но кота своего она ОЧЕНЬ сильно любит, потому что не бросила, а вместе с ним эмигрировала...
Так что полагаю, что она ничего плохого с собой не сделает - просто из любви к коту.
Кто же его любить так сильно будет, если не она?...
Так-то кот тоже с нуля начал. Равные условия!

" Пилите, Шура, пилите, она золотая! "

Автор, расскажи о себе, пжл, подробнее!
Срыву что поспособствовало?
У меня тема есть . Там все подробно. А выпила , потому что хотелось кайф ощутить от жизни. Типа, свалила- молодец и теперь все хорошо будет. Надо было догнаться от такой радости . Знаешь, типа , один бокал вина просто - отпраздную новую жизнь. А г-на не новая . Тот же алко, только российский (((

У тебя же раньше по 3 месяца получалось держаться? А что сейчас помешало?

2 раза было 3 месяца. Что ответить? Я не могу с реальностью смириться . Просыпаюсь- тоска! За окном слякоть . Мне жить не хочется. Покупаю алко и все хорошо. Не могу больше. Я на собеседование ходила через силу. Заставляла себя и в спорт зал. Думала, начну работать и времени не останется на депрессию. Какой там ! Ненавижу начальника, себя и даже кота 🐱. Агрессия прёт.

наверняка думала что муж наркоман и страна подлюка виноваты в всех бедах - вот перееду и ……..
а хренос два - себя менять надо , а не людей и локацию - алкаш в любой локации алкаш - даже в тюрьме где доступа к алкоголю нет зависимого всегда можно узнать по поведению )
Я и не отрицаю. Так и думала.

От себя не убежишь. Свою голову всегда берёшь с собой.

Целый месяц бухала?

Жизнь в алкогольной зависимости, да полное дно, подтверждаю.

Можно выбираться в трезвость потихоньку. Без резких движений. Можно для начала отложить и накладывание рук.
Нет, месяц здесь. Пью вторую неделю по вечерам. Вечером очень плохо мне. Думаю, или выпить, или таблеток наглотаться. Пока выбираю - выпить. Но на утро хочу умереть. Физ состояние нормальное, а вот морально так плохо 👎

Дофаминовая система ушатана:
Я не могу с реальностью смириться . Просыпаюсь- тоска! За окном слякоть . Мне жить не хочется.
"Закидывая" себе в рот этанол ты выжимаешь из своих нейронов дофамин, тем самым лишь стратегически ухудшая ситуацию.

Глянь мультик, он реально хорош.

А выпила , потому что хотелось кайф ощутить от жизни.
Потому что алкоголик, а не какой-то там кайф от жизни.
Сама то понимаешь разницу?
Было хорошо и захотелось чтоб вообще было супер. А способ ты выбрала совсем не тот.
Можно ведь и просто наслаждаться ощущением трезвости и ясности ума. В довесок к нормальной жизни.

Да, @Clean Наташа, а проблема то не в муже была, ушла от него - молодец, строить дальше свою жизнь нужно набраться смелости, с алко ничего не поменяется, абсолютно.
Привет! Не знаю, что делать. Правда. Ты знаешь мою историю. Я просто отчаялась. Не хочу быть таким человеком.

Дофаминовая система ушатана:

"Закидывая" себе в рот этанол ты выжимаешь из своих нейронов дофамин, тем самым лишь стратегически ухудшая ситуацию.

Глянь мультик, он реально хорош.

Я в курсе, что у меня баланс гормонов нарушен. Я все знаю. Нужно время на восстановление и не пить , ни в коем разе. Боюсь, что если не выпью, то точно что то сотворю с собой. Алкоголь помогает вечерами, а утром- жесть! Думаю, что ты понимаешь о чем я, раз на этом форуме.

Я в курсе, что у меня баланс гормонов нарушен. Я все знаю. Нужно время на восстановление и не пить , ни в коем разе. Боюсь, что если не выпью, то точно что то сотворю с собой. Алкоголь помогает вечерами, а утром- жесть! Думаю, что ты понимаешь о чем я, раз на этом форуме.

Ты не особенная. Ну вот. Всё знаешь. Так какие проблемы?

Потому что алкоголик, а не какой-то там кайф от жизни.
Сама то понимаешь разницу?
Было хорошо и захотелось чтоб вообще было супер. А способ ты выбрала совсем не тот.
Можно ведь и просто наслаждаться ощущением трезвости и ясности ума. В довесок к нормальной жизни.
Привет. Понимаю все. Я 2 недели активно спортом занималась, питалась правильно, ходила на собеседования, на деньги от алко, покупала себе кремы и маски . Так гордилась собой. Но кайфа не было. Заставляла себя. А потом - бах! И проснулась с похмелья. Срыв , так срыв. Оторвалась за все эти дни (((( Ломала себя и потом , будто крышу снесло

Боюсь, что если не выпью, то точно что то сотворю с собой. Алкоголь помогает вечерами
Привет! Это алкоразвод мозга. Алкоголь только ухудшает состояние, это же депрессант, сама знаешь…
Нужно цепляться. Собрать последние остатки разума, и цепляться за трезвую жизнь.

Не думала насчёт АА?

Привет! Это алкоразвод мозга. Алкоголь только ухудшает состояние, это же депрессант, сама знаешь…
Нужно цепляться. Собрать последние остатки разума, и цепляться за трезвую жизнь.

Не думала насчёт АА?
У нас нет. Онлайн не готова пока. Я с форума на месяц ушла и понесло. Вернулась сюда. Буду сидеть. Начала читать снова проф литературу и слушать спикероф аа

У нас нет. Онлайн не готова пока. Я с форума на месяц ушла и понесло. Вернулась сюда. Буду сидеть. Начала читать снова проф литературу и слушать спикероф аа
Не готова? Когда есть решение и видишь дно - цепляешься за что угодно. За АА, колдунов, кодировки и за всё, что угодно, лишь бы выплыть на берег.

Наркомана мужа нашла сама. Уехала сама. Коту жизнь ломаешь - тоже сама.

Все твои решения приводят к боли и страданиям. Нужно усмирить свое эго, и просить ВС чтобы дал здравомыслие, что делать дальше. Менять подход к людям и к жизни через ВС.

Иначе получишь столько боли, сколько пожелаешь. И вздернуться - не получится. Назад вернут. Не в этой, так в след. жизни. Вместе с котом.
Я не искала мужа наркомана. Муж подсел на героин после 15 лет жизни вместе и мой мир разрушил. Я долго не хотела мириться и стала созом . Коту жизнь спасаю. Оставить могла, но забрала и он держит меня на этом свете - ответственность.
ВС это что?

Ну вот, работа над ошибками и вперёд. Алкоголь убрать из жизни это только часть. Сиди на форуме, и пиши сюда до того, как залить в себя.

Назад
Сверху Снизу