Хоспаде, прочитала "с котом героинщиком"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А представила?Хоспаде, прочитала "с котом героинщиком"
ПочтиА представила?
Жизнь ровно такая, какую ты себе выбралаЯ так больше не могу! Что я пережила! Переехала в другую страну от мужа героинщика- с котом бежала . Здесь просила помощи- уехала и .... ЗАБУХАЛА. Месяц сегодня. Отпраздновала , Пилить! Все! Хочу руки наложить на себя. Я так не могу больше. Что за жизнь?
Откуда куда переехала? Каким образом хочешь наложить на себя руки? И главное: А как же кот? Чё с ним будет?Я так больше не могу! Что я пережила! Переехала в другую страну от мужа героинщика- с котом бежала . Здесь просила помощи- уехала и .... ЗАБУХАЛА. Месяц сегодня. Отпраздновала , Пилить! Все! Хочу руки наложить на себя. Я так не могу больше. Что за жизнь?
У тебя же раньше по 3 месяца получалось держаться? А что сейчас помешало?Я так больше не могу! Что я пережила! Переехала в другую страну от мужа героинщика- с котом бежала . Здесь просила помощи- уехала и .... ЗАБУХАЛА. Месяц сегодня. Отпраздновала , Пилить! Все!
Да хоть себе в руки наложи. К чему эта истерика?Хочу руки наложить на себя. Я так не могу больше. Что за жизнь?
Автор, расскажи о себе, пжл, подробнее!Я так больше не могу! Что я пережила! Переехала в другую страну от мужа героинщика- с котом бежала . Здесь просила помощи- уехала и .... ЗАБУХАЛА. Месяц сегодня. Отпраздновала , Пилить! Все! Хочу руки наложить на себя. Я так не могу больше. Что за жизнь?
Кот." Пилите, Шура, пилите, она золотая! "
Автор, расскажи о себе, пжл, подробнее!
Срыву что поспособствовало?
Верю. Был у нас котэ смесь Сиама с кем - то, очень своенравная животина была и периодами наглухо перекрытая. Были случаи, когда мочилось пушистое на шкафы, плиту, телевизор. Прокусывало насквозь губу и нос, когда его пытались "насильно" приласкать... Благо в то время алка не было в жизни, а то не ровен час)
Да уж, с таким котом только в запои уходить!Верю. Был у нас котэ смесь Сиама с кем - то, очень своенравная животина была и периодами наглухо перекрытая. Были случаи, когда мочилось пушистое на шкафы, плиту, телевизор. Прокусывало насквозь губу и нос, когда его пытались "насильно" приласкать... Благо в то время алка не было в жизни, а то не ровен час)
Кот героинщик-горе в семьеХоспаде, прочитала "с котом героинщиком"
Тут ещё бы выяснить где кот брал деньги...Кот героинщик-горе в семье
Только бы не проституция…. (Тут ещё бы выяснить где кот брал деньги...
Только бы не доведение хозяев..за деньги)Только бы не проституция…. (
От себя не убежишь. Свою голову всегда берёшь с собой.Я так больше не могу! Что я пережила! Переехала в другую страну от мужа героинщика- с котом бежала . Здесь просила помощи- уехала и .... ЗАБУХАЛА. Месяц сегодня. Отпраздновала , Пилить! Все! Хочу руки наложить на себя. Я так не могу больше. Что за жизнь?
нет кот - от героина зрачки превращаются в точку
У котов все не как у людей, чессловонет кот - от героина зрачки превращаются в точку