Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Я так больше не могу! Что я пережила! Переехала в другую страну от мужа героинщика- с котом бежала . Здесь просила помощи- уехала и .... ЗАБУХАЛА. Месяц сегодня. Отпраздновала , Пилить! Все! Хочу руки наложить на себя. Я так не могу больше. Что за жизнь?
Жизнь ровно такая, какую ты себе выбрала

Я так больше не могу! Что я пережила! Переехала в другую страну от мужа героинщика- с котом бежала . Здесь просила помощи- уехала и .... ЗАБУХАЛА. Месяц сегодня. Отпраздновала , Пилить! Все! Хочу руки наложить на себя. Я так не могу больше. Что за жизнь?
Откуда куда переехала? Каким образом хочешь наложить на себя руки? И главное: А как же кот? Чё с ним будет?

Я так больше не могу! Что я пережила! Переехала в другую страну от мужа героинщика- с котом бежала . Здесь просила помощи- уехала и .... ЗАБУХАЛА. Месяц сегодня. Отпраздновала , Пилить! Все!
У тебя же раньше по 3 месяца получалось держаться? А что сейчас помешало?
Хочу руки наложить на себя. Я так не могу больше. Что за жизнь?
Да хоть себе в руки наложи. К чему эта истерика?

Если алкоголь рядом с тобой есть - выливай его нахрен и давай трезветь, хорош уже ерундой страдать.

наверняка думала что муж наркоман и страна подлюка виноваты в всех бедах - вот перееду и ……..
а хренос два - себя менять надо , а не людей и локацию - алкаш в любой локации алкаш - даже в тюрьме где доступа к алкоголю нет зависимого всегда можно узнать по поведению )

" Пилите, Шура, пилите, она золотая! "
Автор, расскажи о себе, пжл, подробнее!
Срыву что поспособствовало?

Верю. Был у нас котэ смесь Сиама с кем - то, очень своенравная животина была и периодами наглухо перекрытая. Были случаи, когда мочилось пушистое на шкафы, плиту, телевизор. Прокусывало насквозь губу и нос, когда его пытались "насильно" приласкать... Благо в то время алка не было в жизни, а то не ровен час)

Верю. Был у нас котэ смесь Сиама с кем - то, очень своенравная животина была и периодами наглухо перекрытая. Были случаи, когда мочилось пушистое на шкафы, плиту, телевизор. Прокусывало насквозь губу и нос, когда его пытались "насильно" приласкать... Благо в то время алка не было в жизни, а то не ровен час)
Да уж, с таким котом только в запои уходить! :hangover:

От себя не убежишь. Свою голову всегда берёшь с собой.

Целый месяц бухала?

Жизнь в алкогольной зависимости, да полное дно, подтверждаю.

Можно выбираться в трезвость потихоньку. Без резких движений. Можно для начала отложить и накладывание рук.

Назад
Сверху Снизу