Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
А че было? Кабель прорубили... :-D
Понятия не имею. Они ко мне не зашли . Дали свет и слава Богу. Здесь рядом вет клиника и у них тоже не было. А у них по субботам операции :bebe:

А че было? Кабель прорубили... :-D
Помню одно время была лихорадка на медь. Так два чувака откопали возле подстанции кабель вводной :-D че делать? он толстый квадратов 120 :-D Решили прорубить топором.
В итоге после трех ударов один получил сильный ожег лица и рук, второй убежал, а кабель так и остался лежать:-D
Тоже знаю такую историю: парень без рук остался - сгорели. Потом всем миром ему на био протезы собирали почти 5 лямов. Деньги собрали, а протезы не купили!:PARDON:

Тоже знаю такую историю: парень без рук остался - сгорели. Потом всем миром ему на био протезы собирали почти 5 лямов. Деньги собрали, а протезы не купили!:PARDON:
я тоже историю знаю: собирали одной алкашке в ремиссии на квартиру. деньги собрали, квартиру купили, даже на ремонт собрали, а ремиссантка возьми и забухай. так и пьёт. в новой квартире.:PARDON:

Так если дураки!
Так это мелочь....
особо жадные за медью в высоковольтную подстанцию лезли там шины прямо на земле лежат толстые красивые.... а взять ни как :-D

Нет, не троллю.
Жалко, конечно, что покалечился. Халява- она такая...
Тоже есть знакомые
Мать заболела, сын искал средства, полез на столб, неделю пролежал в посадке..
Помог..
:facepalm::facepalm::facepalm:

я тоже историю знаю: собирали одной алкашке в ремиссии на квартиру. деньги собрали, квартиру купили, даже на ремонт собрали, а ремиссантка возьми и забухай. так и пьёт. в новой квартире.:PARDON:
Пипец, обидно... А некоторые на съёмных живут, потому что не купить! Вот и задумаешся иногда - стоит ли помогать...

Тоже есть знакомые
Мать заболела, сын искал средства, полез на столб, неделю пролежал в посадке..
Помог..
:facepalm::facepalm::facepalm:
Просто столько страшных случаев на слуху! И всё никак на чужом опыте научиться не могут!

Назад
Сверху Снизу