ZeNik
Гуру
Я помню, как заказала, принесли, а потом - всё как в тумане!Кафе принесла а покушать..?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, как заказала, принесли, а потом - всё как в тумане!Кафе принесла а покушать..?
Я о нём с ноября мечтаю!))Ого у вас грязюка
может будет еще снега февраль как, ни как...
Понятия не имею. Они ко мне не зашли . Дали свет и слава Богу. Здесь рядом вет клиника и у них тоже не было. А у них по субботам операцииА че было? Кабель прорубили...
А, что за город у тебя? Чё та я забылЯ о нём с ноября мечтаю!))
И тебе смешно?В итоге после трех ударов один получил сильный ожег лица и рук, второй убежал, а кабель так и остался лежать
А раньше знал?))А, что за город у тебя? Чё та я забыл
Не помнюА раньше знал?))
Тоже знаю такую историю: парень без рук остался - сгорели. Потом всем миром ему на био протезы собирали почти 5 лямов. Деньги собрали, а протезы не купили!А че было? Кабель прорубили...
Помню одно время была лихорадка на медь. Так два чувака откопали возле подстанции кабель вводной че делать? он толстый квадратов 120 Решили прорубить топором.
В итоге после трех ударов один получил сильный ожег лица и рук, второй убежал, а кабель так и остался лежать
Рыбинск, Ярославская областьНе помню
Так если дураки!И тебе смешно?
Круто) Я там был)Рыбинск, Ярославская область
И что, человек серьёзно покалечился, ржать?Так если дураки!
я тоже историю знаю: собирали одной алкашке в ремиссии на квартиру. деньги собрали, квартиру купили, даже на ремонт собрали, а ремиссантка возьми и забухай. так и пьёт. в новой квартире.Тоже знаю такую историю: парень без рук остался - сгорели. Потом всем миром ему на био протезы собирали почти 5 лямов. Деньги собрали, а протезы не купили!
Ты хоть рубль перечислила?я тоже историю знаю: собирали одной алкашке в ремиссии на квартиру. квартиру купили, а ремиссантка возьми и забухай. так и пьёт. в новой квартире.
Нет, не троллю.И что, человек серьёзно поколечился, ржать?
Ты не троллишь меня часом?
Так это мелочь....Так если дураки!
Тоже есть знакомыеНет, не троллю.
Жалко, конечно, что покалечился. Халява- она такая...
Пипец, обидно... А некоторые на съёмных живут, потому что не купить! Вот и задумаешся иногда - стоит ли помогать...я тоже историю знаю: собирали одной алкашке в ремиссии на квартиру. деньги собрали, квартиру купили, даже на ремонт собрали, а ремиссантка возьми и забухай. так и пьёт. в новой квартире.
Ага... после таких пол микроряена без света сидит че их жалеть...Нет, не троллю.
Жалко, конечно, что покалечился. Халява- она такая...
Просто столько страшных случаев на слуху! И всё никак на чужом опыте научиться не могут!Тоже есть знакомые
Мать заболела, сын искал средства, полез на столб, неделю пролежал в посадке..
Помог..