ZeNik
Гуру
Я только одного не могу понять - неужели не срабатывает инстинкт самосохранения?!Ага... после таких пол микроряена без света сидит че их жалеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только одного не могу понять - неужели не срабатывает инстинкт самосохранения?!Ага... после таких пол микроряена без света сидит че их жалеть...
Я вот в электрике если не волоку, то я туда и не лезу!Ага... после таких пол микроряена без света сидит че их жалеть...
Цель визита?))Круто) Я там был)
дак конечно,Просто столько страшных случаев на слуху! И всё никак на чужом опыте научиться не могут!
А что за шины?Так это мелочь....
особо жадные за медью в высоковольтную подстанцию лезли там шины прямо на земле лежат толстые красивые.... а взять ни как
неверно когда видят блестящую медь то отключаетсяЯ только одного не могу понять - неужели не срабатывает инстинкт самосохранения?!
Она везде дорогаядак конечно,
вор должен быть наказан, а то дай волю все провода поснимают.
У нас медь по 6,5 евро за кил так что соблазн велик
Так первым делом проводку снимаютСколько раз приходишь на обект а том под корень провода спилили возле щитовой.
Так ну не до такой же степени!неверно когда видят блестящую медь то отключается
У меня у БЖ все родственники до древних времен из Ярославской области, ну, и у сына наполовину соответственно) Поэтому приходилось бывать и в Рыбинске и в Ярославле) С целями туристическими, посмотреть чё да как) Мне понравилось Я Волгу вообще люблю❤ Я и в Костроме был и в Нижнем и в Самаре дажеЦель визита?))
Это не лечится - про чужой опыт.Просто столько страшных случаев на слуху! И всё никак на чужом опыте научиться не могут!
Чужие шишки не болят...Это не лечится - про чужой опыт.
///
Я тоже Волгу люблю! Самое широкое место Волги - в Ульяновске! Я там была, очень красивый город! А в Рыбинске есть монумент "Мать Волга".У меня у БЖ все родственники до древних времен из Ярославской области, ну, и у сына наполовину соответственно) Поэтому приходилось бывать и в Рыбинске и в Ярославле) С целями туристическими, посмотреть чё да как) Мне понравилось Я Волгу вообще люблю❤ Я и в Костроме был и в Нижнем и в Самаре даже
Да, я видел) когда из Рыбинского водохранилища в Волгу заходишь)Я тоже Волгу люблю! Самое широкое место Волги - в Ульяновске! Я там была, очень красивый город! А в Рыбинске есть монумент "Мать Волга".
В Самаре была только проездом, в Казани не была, говорят, что очень красиво там! В Ярославле набережная очень красивая, высокая, а сам город мне не очень, Рыбинск лучше)@ZeNik, в Ульяновске не был пока и в Казани тоже☹ мне Самара больше всего понравилась а потом Ярославль, наверно)
Самара очень красивый и большой городСкажем так, Самара покруче, но Ярославль, конечно, роднее)
Ну, я Рыбинск не сравниваю, просто он же меньше намного, поэтому они по разным категориям у меня проходят) Так то все города волжские похожи по стилю. Кострома как маленький Ярославль, ну и Рыбинск тоже)В Самаре была только проездом, в Казани не была, говорят, что очень красиво там! В Ярославле набережная очень красивая, высокая, а сам город мне не очень, Рыбинск лучше)