Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Ну, я Рыбинск не сравниваю, просто он же меньше намного, поэтому они по разным категориям у меня проходят) Так то все города волжские похожи по стилю. Кострома как маленький Ярославль, ну и Рыбинск тоже)
Рыбинск не на много меньше Ярославля, он второй по величине в ЯО

@only_today, Привет а че у те с профилем было?
Я еще хотел спросить как ты так сделал чтоб закрыть и все и токсики :-D всякие не лазили...
Да вот без понятия. Я и сам рад был. Движок форума позволяет изменять настройки приватности, но у меня отняли возможность написать мне в личку. :-(

@Stiven, можешь мне в личку попробовать написать, у нас как раз диалога не было раньше.
Заодно кое что попрошу.

Как только дома буду . Стас, они тебя обижают в Гнезде? Скажи кто и я разберусь с ними :obnim1: :bud:
ок.
Да нее Наташенька, спасибо :obnim1:
я сам кого хочешь могу обидеть :-D.
Просто я перешел на другой уровень общения пишу только тем с кем мне комфортно общаться.
Форум забирает много сил и время если всем подряд будешь отвечать, а время это деньги.

Купил мультиварку, а она с****а начала глючить. Завтра с ней разберусь сегодня жестко раздражает:-D
Кастрюля на 5л:-D думал за много не за мало,
но потом смотрю мля****:facepalm: онаж огроооомная :NO:куда мне столько готовить у меня ж свиней нет:-D.

...вот такие дела житейские:-D

Купил мультиварку, а она с****а начала глючить. Завтра с ней разберусь сегодня жестко раздражает:-D
но потом смотрю мля****:facepalm: онаж огроооомная :NO:куда мне столько готовить у меня ж свиней нет:-D.

...вот такие дела житейские:-D
Стивен привет, че не заходишь?))

ок.
Да нее Наташенька, спасибо :obnim1:
я сам кого хочешь могу обидеть :-D.
Просто я перешел на другой уровень общения пишу только тем с кем мне комфортно общаться.
Форум забирает много сил и время если всем подряд будешь отвечать, а время это деньги.
Держи тортик
1000008225.jpg

в мульте плов хорошо получается. томить долго можно. но зирвак лучше отдельно готовить в сковороде. буженина в рукаве тоже отлично получается. ещё я варю куриную ветчину и делаю йогурт.

Назад
Сверху Снизу