И природа там очень красивая вокругСамара очень красивый и большой город
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И природа там очень красивая вокругСамара очень красивый и большой город
Рыбинск не на много меньше Ярославля, он второй по величине в ЯОНу, я Рыбинск не сравниваю, просто он же меньше намного, поэтому они по разным категориям у меня проходят) Так то все города волжские похожи по стилю. Кострома как маленький Ярославль, ну и Рыбинск тоже)
Ну, как, в 3 раза всё таки)Рыбинск не на много меньше Ярославля, он второй по величине в ЯО
Да вот без понятия. Я и сам рад был. Движок форума позволяет изменять настройки приватности, но у меня отняли возможность написать мне в личку.@only_today, Привет а че у те с профилем было?
Я еще хотел спросить как ты так сделал чтоб закрыть и все и токсики всякие не лазили...
ок.Как только дома буду . Стас, они тебя обижают в Гнезде? Скажи кто и я разберусь с ними
ок...@Stiven, можешь мне в личку попробовать написать, у нас как раз диалога не было раньше.
Заодно кое что попрошу.
Стивен привет, че не заходишь?))Купил мультиварку, а она с****а начала глючить. Завтра с ней разберусь сегодня жестко раздражает
Кастрюля на 5л думал за много не за мало,
но потом смотрю мля**** онаж огроооомная куда мне столько готовить у меня ж свиней нет.
...вот такие дела житейские
Ого какой классный беленький. Спасибо тебе.Держи тортик
Посмотреть вложение 1705354
Ага...классика.О, хороший фильм
СпасибоАга...классика.
Из новых Особо опасный пассажир (2025) недавно смотрел.
Экшен очень хорошо поставлен мне понравился.
в мульте плов хорошо получается. томить долго можно. но зирвак лучше отдельно готовить в сковороде. буженина в рукаве тоже отлично получается. ещё я варю куриную ветчину и делаю йогурт.Кастрюля на 5л думал за много не за мало,
но потом смотрю мля**** онаж огроооомная куда мне столько готовить у меня ж свиней нет.