Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Какой чудесный день. У меня просто потрясающие друзья 🤗 Сегодня я вдруг осознала , как мне повезло с ними. Никогда наше общение не было завязано на алкоголе. После принятия факта , что я зависима , я убедила себя в том , что не заслуживаю быть среди нормальных людей и выстроила очень прочную стену , чтобы никто не прорвался . Не знаю , почему я решила , что недостойна всего этого . У меня в голове все перепуталось и я полностью заменила живое общение виртуальным . Последние пару лет я жила форумом .
В какой то момент я придумала , что и им я больше не нужна . Ну сколько можно пытаться вытянуть меня из этого болота ? Но это оказалось совсем не так. Просто мои друзья - очень тактичные люди и старались уважать мое личное пространство и потребности, и все это время достаточно было взять телефон и набрать их номер. Они никуда и не уходили из моей жизни.
Мне пока очень тяжело , но я медленно возвращаюсь в реальную жизнь . Как ребенок мир познаю заново . Очень странные ощущения .
С братом отношения собираюсь наладить .
Хочу научиться дозировать форум и не торчать здесь каждую свободную минуту . Хочу и на форуме поменять круг общения (да, я считаю, что и здесь друзей можно и нужно выбирать). Уже подташнивает от этих шуток ниже пояса и пошлятины подростковой, и мучает чувство вины за то, что участвую в этом . Злит , когда меня начинает нести здесь и отказывают тормоза . Я не хочу быть частью этого.
Я больше не хочу бухать форум ! :facepalm:
Я вообще больше ничего бухать не хочу. Повзрослеть хочу и начать нести ответственность за свои поступки , по максимуму избавиться от токсичности и негатива и окружить себя достойными , порядочными людьми .
Мяу 😻
Посмотреть вложение 1645964
Привет:kiss2:
Какой чудесный пост,ты ищешь свой путь к себе настоящей🤗🤗🤗Наташа,в тебе много хорошего,что можно раскрыть и транслировать во внешний мир.По мере того,как меняемся мы сами в лучшую сторону,то и меняется мир вокруг нас🤗🤗🤗Сегодня я прочитала клевую фразу:"Следи за своим садом — вот моё правило. Ухаживай за цветами, а не гоняйся за бабочками, и тогда бабочки прилетят к тебе сами. Так жизнь и устроена."
— Мэттью Макконахи

И для позитива:-D
2ad0cdf4-866c-425f-8d0a-8457408e3c4d.jpeg

Привет:kiss2:
Какой чудесный пост,ты ищешь свой путь к себе настоящей🤗🤗🤗Наташа,в тебе много хорошего,что можно раскрыть и транслировать во внешний мир.По мере того,как меняемся мы сами в лучшую сторону,то и меняется мир вокруг нас🤗🤗🤗Сегодня я прочитала клевую фразу:"Следи за своим садом — вот моё правило. Ухаживай за цветами, а не гоняйся за бабочками, и тогда бабочки прилетят к тебе сами. Так жизнь и устроена."
— Мэттью Макконахи

И для позитива:-D
Посмотреть вложение 1646083
Привет , Надя 🤗 Каждый раз , читая твои комментарии, я улыбаюсь . Искренне и по доброму. Жаль, ты этого не видишь :obnim1: Спасибо тебе.
И да , я очень люблю Мэттью Макконахи. Ни раз об этом говорила на форуме.
" Мэттью Макконахи богоподобен. Если и существует Всевышний, то этот человек — один из лучших его проектов. По образу, как говорится, и подобию. И мы должны быть благодарны ему за такой подарочек. Тело Аполлона, мозг — собрание сочинений по философии, характер — нордически веселый, воспитание — в духе римских стоиков." :-D
Эххх:girl_in_dreams:

Доброе утро. То что ты написала про IRL друзей, я тебя так понимаю.

А от форума тоже начало подёргивать после некоторого прочитанного за последнее время. Молодец что не уходишь с форума, говорили они.

Доброе утро. То что ты написала про IRL друзей, я тебя так понимаю.

А от форума тоже начало подёргивать после некоторого прочитанного за последнее время. Молодец что не уходишь с форума, говорили они.
Не дергайся , Артем :STOP:Никуда не нужно уходить . Здесь все как и в жизни - фильтруем информацию. Во всех дискуссиях участвовать и не нужно .
Зато , сколько чутких, отзывчивых и мудрых людей. Я очень рада , что нашла форум и познакомилась с ними :obnim2:
Как работа и твой стажёр ?

Как работа и твой стажёр ?
Да не понятно пока, временно или нет он. Просто дают кого-то в помощь, когда видят что сам не справляюсь. В общем, никак. Воскресение, я не умираю с абстяги и то хорошо.

Очень рад твоим положительным эмоциям, что ты хорошо провела время.

Очень рад твоим положительным эмоциям, что ты хорошо провела время.
Спасибо, Артем :obnim1:
Воскресение, я не умираю с абстяги и то хорошо.
Это же прекрасно. Научись ценить это состояние и будь за него благодарен себе. Я так и делаю каждое утро . Я прям смакую , подмечаю и иногда вспоминаю , как могла бы себя чувствовать по утрам .
Бррррр... Вчера утром в магазин побежала , а там столько людей с опухшими лицами и с вселенским страданием на них . "Вот, смотри, Наташа и не забывай об этих ощущениях " :mysterious:

Последнее редактирование:
Приветы 468844502_592171213341090_6813717597045927396_n.jpg:PREVED:
У нас елку поставили и начинается эта предновогодние сумашедшая суета.
Мне это постоянно тригерило я даже не могу точно определить откуда из прошлого приходит этот тригер, но где-то из далека.
Но в суме красиво...

468869808_592170903341121_3042329521293310654_n.jpg

Приветы Посмотреть вложение 1646280:PREVED:
У нас елку поставили и начинается эта предновогодние сумашедшая суета.
Мне это постоянно тригерило я даже не могу точно определить откуда из прошлого приходит этот тригер, но где-то из далека.
Но в суме красиво...

Посмотреть вложение 1646281
Очень красиво, Стас ! :fainting:Меня НГ всегда тригеррил. Но это просто программа в голове включается, я думаю . Мозг связывает этот период с употребом .
Тебе нужны новые нейронные связи :-D
И я не шучу. Мне проработка никотиновой зависимости помогла понять , как это работает. Я тебе сейчас видео скину .

Последнее редактирование:
Привет , Надя 🤗 Каждый раз , читая твои комментарии, я улыбаюсь . Искренне и по доброму. Жаль, ты этого не видишь :obnim1: Спасибо тебе.
И да , я очень люблю Мэттью Макконахи. Ни раз об этом говорила на форуме.
" Мэттью Макконахи богоподобен. Если и существует Всевышний, то этот человек — один из лучших его проектов. По образу, как говорится, и подобию. И мы должны быть благодарны ему за такой подарочек. Тело Аполлона, мозг — собрание сочинений по философии, характер — нордически веселый, воспитание — в духе римских стоиков." :-D
Эххх:girl_in_dreams:
Мэттью Макконахи ...
из того, что помню то хорошо сыграл в фильме Интерстеллар. По мне так фильм интересный, но немного мрачноватый музыка очень классная.

@Stiven Вот.
Только вместо курения , думай в сторону алкоголя . Это с любой зависимостью работает .

Очень красиво, Стас ! :fainting:Меня НГ всегда тригеррил. Но это просто программа в голове включается, я думаю . Мозг связывает этот период с употребом .
Тебе нужны новые нейронные связи :-D
И я не шучу. Мне проработка никотиновой зависимости помогла понять , как это работает. Я тебе сейчас видел скину .
Я в курсе новых нейронных связей я ж по Шичко работал.
Много раз прописывал это но так и не нашел нужного триггера. Может не там искал.

Мэттью Макконахи ...
из того, что помню то хорошо сыграл в фильме Интерстеллар. По мне так фильм интересный, но немного мрачноватый музыка очень классная.
Настоящий детектив , Линкольн для адвоката , Джентльмены и много всего.
А сколько романтических комедий. Он разноплановый актер . Интерестеллер обожаю . Хотела бы память стереть и снова посмотреть .

Назад
Сверху Снизу