Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Пропишу, а то меня сейчас разорвет :bounce:
Для меня 2024 год был сумасшедшим просто. Половину я вообще не помню , а вторую предпочла бы забыть . И есть у меня такое желание - оставить в нем багаж, который устала тащить . Например :
1 Войти в 2025 в здравом рассудке (трезвой )
2 Найти работу , которая не будет причинять мне физических и душевных страданий :-D
Ну и ещё пара пунктов есть . Для меня это очень важно. Прям очень .
Но с работой что то не складывалось. Вроде , были вакансии и не стало. Либо все , как обещали , но есть нюансы и не все так чудесно . Туда , куда хотела попасть, не получилось "Свободных вакансии нет. Мы вам перезвоним ". Из всех вариантов пришлось выбрать самый приемлемый и второго числа у меня официальное трудоустройство. Но я все эти дни не могу избавиться от ощущения , что мне туда не нужно . Это неправильно сейчас для меня и опять я займусь тем, к чему душа не лежит, абсолютно. Но смирилась даже как то. Я не могу позволить себе не работать и ждать непонятно чего.
И вот сегодня беру телефон , а у меня 2 пропущенных и сообщение . Меня приглашают на работу туда , куда я хотела попасть ! А я вообще не ждала и уже раз 10 перечитала сообщение. Предновогоднее чудо случилось :nov_god::nov_god::nov_god:Дед Мороз существует !:nov_god:
Меня эмоции просто переполняют . ВС решили дать мне шанс . Спасибо !
Побежала за шоколадкой в магазин 😀 и шаги шагать Посмотреть вложение 1645239
Очень рад за тебя :obnim1: успехов и комфорта на новом месте. Я тоже подумываю о смене деятельности. Но у меня руки из жопы :-D

@Clean, Наташа, очень рад за тебя! :obnim1: :obnim1:1f339.png
Прекрасно тебя понимаю, как сложно найти работу по душе!

Пропишу, а то меня сейчас разорвет :bounce:
Для меня 2024 год был сумасшедшим просто. Половину я вообще не помню , а вторую предпочла бы забыть . И есть у меня такое желание - оставить в нем багаж, который устала тащить . Например :
1 Войти в 2025 в здравом рассудке (трезвой )
2 Найти работу , которая не будет причинять мне физических и душевных страданий :-D
Ну и ещё пара пунктов есть . Для меня это очень важно. Прям очень .
Но с работой что то не складывалось. Вроде , были вакансии и не стало. Либо все , как обещали , но есть нюансы и не все так чудесно . Туда , куда хотела попасть, не получилось "Свободных вакансии нет. Мы вам перезвоним ". Из всех вариантов пришлось выбрать самый приемлемый и второго числа у меня официальное трудоустройство. Но я все эти дни не могу избавиться от ощущения , что мне туда не нужно . Это неправильно сейчас для меня и опять я займусь тем, к чему душа не лежит, абсолютно. Но смирилась даже как то. Я не могу позволить себе не работать и ждать непонятно чего.
И вот сегодня беру телефон , а у меня 2 пропущенных и сообщение . Меня приглашают на работу туда , куда я хотела попасть ! А я вообще не ждала и уже раз 10 перечитала сообщение. Предновогоднее чудо случилось :nov_god::nov_god::nov_god:Дед Мороз существует !:nov_god:
Меня эмоции просто переполняют . ВС решили дать мне шанс . Спасибо !
Побежала за шоколадкой в магазин 😀 и шаги шагать Посмотреть вложение 1645239
Ооо! Классно! Поздравляю! Очень рада за тебя! :obnim1: Расскажешь, что за работа?

Ооо! Классно! Поздравляю! Очень рада за тебя! :obnim1: Расскажешь, что за работа?
Спасибо, дорогая. Обязательно все расскажу, но позже. Когда начну и освоюсь :YES: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Доброе утро , самые лучшие алкаши в мире :PREVED:
А я для вас панакоту приготовила :vilka:
Всем вкусной трезвой субботы 🤍
1000002644.jpg1000002641.jpg

Доброе утро , самые лучшие алкаши в мире :PREVED:
А я для вас панакоту приготовила :vilka:
Всем вкусной трезвой субботы 🤍
Посмотреть вложение 1645620Посмотреть вложение 1645621
=-Oого выглядит очень классно.:THUMBS UP:
Надо было погуглить чтоб узнать, что это итальянский десерт.

=-Oого выглядит очень классно.:THUMBS UP:
Надо было погуглить чтоб узнать, что это итальянский десерт.
Стив , ты как не в Европе живёшь, чес слово :-D Очень популярный итальянский десерт . А у вас есть магазин Eataly?

Стив , ты как не в Европе живёшь, чес слово :-D Очень популярный итальянский десерт . А у вас есть магазин Eataly?
ну вот так вот не с теми девушками я значит встречался :-D.
Eataly... не знаю мож и есть.

Итальянку тогда советую :-D
Они страстные и еда у них вкусная :vilka: :obnim1:
нее :-D мне русские девушки больше нравятся не подходит мне итальянский менталитет.
А страсти и вкусная еда это самое важное в девушке.;-)

Какой чудесный день. У меня просто потрясающие друзья 🤗 Сегодня я вдруг осознала , как мне повезло с ними. Никогда наше общение не было завязано на алкоголе. После принятия факта , что я зависима , я убедила себя в том , что не заслуживаю быть среди нормальных людей и выстроила очень прочную стену , чтобы никто не прорвался . Не знаю , почему я решила , что недостойна всего этого . У меня в голове все перепуталось и я полностью заменила живое общение виртуальным . Последние пару лет я жила форумом .
В какой то момент я придумала , что и им я больше не нужна . Ну сколько можно пытаться вытянуть меня из этого болота ? Но это оказалось совсем не так. Просто мои друзья - очень тактичные люди и старались уважать мое личное пространство и потребности, и все это время достаточно было взять телефон и набрать их номер. Они никуда и не уходили из моей жизни.
Мне пока очень тяжело , но я медленно возвращаюсь в реальную жизнь . Как ребенок мир познаю заново . Очень странные ощущения .
С братом отношения собираюсь наладить .
Хочу научиться дозировать форум и не торчать здесь каждую свободную минуту . Хочу и на форуме поменять круг общения (да, я считаю, что и здесь друзей можно и нужно выбирать). Уже подташнивает от этих шуток ниже пояса и пошлятины подростковой, и мучает чувство вины за то, что участвую в этом . Злит , когда меня начинает нести здесь и отказывают тормоза . Я не хочу быть частью этого.
Я больше не хочу бухать форум ! :facepalm:
Я вообще больше ничего бухать не хочу. Повзрослеть хочу и начать нести ответственность за свои поступки , по максимуму избавиться от токсичности и негатива и окружить себя достойными , порядочными людьми .
Мяу 😻
1000002704.jpg

Назад
Сверху Снизу