Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Я о таком даже не слышала :-D
Ну воо... а говоришь, что все видела :-D
актерский состав средний, Мишел Монахен из тех кого знаю.
Сюжет слегка нудноватый, но если войти то интересно,
достаточно спокойный в целом хотя я только начал смотреть

Обсуждали же с тобой это много раз .
Обычное такое состояние после употреба . Да, хр@новое. Да, кажется , что никогда не закончится и нормально не будет. Но знаешь же , что это не так.
Самое страшное это не само состояние. Оно быстро пройдет.
Страшно то, что пережив его , себя сам же в него погружаешь снова и снова . Я СОЗить не буду . Переживешь. В первый раз, что ли ? Сам знаешь, что делать надо. А вот в трезвости тебя поддержу . По себе знаю, что иногда очень нужна эта поддержка :obnim1:Выздоравливай 🍯☕🍋
Так я знаю, что уже 100 500 раз надо в монастырь уходить или в секту. :facepalm: :-D

Так я знаю, что уже 100 500 раз надо в монастырь уходить или в секту. :facepalm: :-D
Да не надо никуда уходить , Стас . Нужно просто хотеть быть трезвым . Для себя этого захотеть .
Я вчера , пока готовила , меня качнуло (подумала , что обычно бутылку красного сухого покупала , когда лазанью делала. Чуть чуть в соус для вкуса , остальное в стакан). Я прям почувствовала фантомный бокал в руке :hangover: Мысли эти быстро прогнала , но задумалась.
Я же никогда , по сути, для себя не трезвела. Я всегда оглядывалась на других (на их счётчики ), была в погоне за цифрами на нем , хотела кому то доказать , что я тоже могу и какая я сознательная . Ждала похвалы и одобрения . Это так выматывает . Не понимала , что всем плевать на мой счётчик .
Я впервые для себя это делаю. Не знаю , чем закончится , но мне как то значительно спокойнее на душе. Никуда не спешу , и не к каким цифрам не стремлюсь. Я просто благодарна за то, что сегодня я проснулась трезвой . Это такое счастье 🙏:YES:

Пропишу, а то меня сейчас разорвет :bounce:
Для меня 2024 год был сумасшедшим просто. Половину я вообще не помню , а вторую предпочла бы забыть . И есть у меня такое желание - оставить в нем багаж, который устала тащить . Например :
1 Войти в 2025 в здравом рассудке (трезвой )
2 Найти работу , которая не будет причинять мне физических и душевных страданий :-D
Ну и ещё пара пунктов есть . Для меня это очень важно. Прям очень .
Но с работой что то не складывалось. Вроде , были вакансии и не стало. Либо все , как обещали , но есть нюансы и не все так чудесно . Туда , куда хотела попасть, не получилось "Свободных вакансии нет. Мы вам перезвоним ". Из всех вариантов пришлось выбрать самый приемлемый и второго числа у меня официальное трудоустройство. Но я все эти дни не могу избавиться от ощущения , что мне туда не нужно . Это неправильно сейчас для меня и опять я займусь тем, к чему душа не лежит, абсолютно. Но смирилась даже как то. Я не могу позволить себе не работать и ждать непонятно чего.
И вот сегодня беру телефон , а у меня 2 пропущенных и сообщение . Меня приглашают на работу туда , куда я хотела попасть ! А я вообще не ждала и уже раз 10 перечитала сообщение. Предновогоднее чудо случилось :nov_god::nov_god::nov_god:Дед Мороз существует !:nov_god:
Меня эмоции просто переполняют . ВС решили дать мне шанс . Спасибо !
Побежала за шоколадкой в магазин 😀 и шаги шагать 1000001890.gif

Последнее редактирование:
Пропишу, а то меня сейчас разорвет :bounce:
Для меня 2024 год был сумасшедшим просто. Половину я вообще не помню , а вторую предпочла бы забыть . И есть у меня такое желание - оставить в нем багаж который устала тащить . Например :
1 Войти в 2025 в здравом рассудке (трезвой )
2 Найти работу , которая не будет причинять мне физических и душевных страданий :-D
Ну и ещё пара пунктов есть . Для меня это очень важно. Прям очень .
Но с работой что то не складывалось. Вроде , были вакансии и не стало. Либо все , как обещали , но есть нюансы и не все так чудесно . Туда , куда хотела попасть, не получилось "Свободных вакансии нет. Мы вам перезвоним ". Из всех вариантов пришлось выбрать самый приемлемый и второго числа у меня официальное трудоустройство. Но я все эти дни не могу избавиться от ощущения , что мне туда не нужно . Это неправильно сейчас для меня и опять я займусь тем, к чему душа не лежит, абсолютно. Но смирилась даже как то. Я не могу позволить себе не работать и ждать непонятно чего.
И вот сегодня беру телефон , а у меня 2 пропущенных и сообщение . Меня приглашают на работу туда , куда я хотела попасть ! А я вообще не ждала и уже раз 10 перечитала сообщение. Предновогоднее чудо случилось :nov_god::nov_god::nov_god:Дед Мороз существует !:nov_god:
Меня эмоции просто переполняют . ВС решили дать мне шанс . Спасибо !
Побежала за шоколадкой в магазин 😀 и шаги шагать Посмотреть вложение 1645239
Классно :THUMBS UP: поздравляю

Классно :THUMBS UP: поздравляю
Спасибо
Стас , а ты знаешь , что самое интересное ?
Мне написали в телеграмме, а я туда редко захожу и уведомления были отключены . А сегодня я их включила. Если бы мы днем с тобой не списались там , я бы вообще то сообщение не увидела :bebe:
Вот так бывает :obnim1:Совпадение ? :PARDON:

Спасибо
Стас , а ты знаешь , что самое интересное ?
Мне написали в телеграмме, а я туда редко захожу и уведомления были отключены . А сегодня я их включила. Если бы мы днем с тобой не списались там , я бы вообще то сообщение не увидела :bebe:
Вот так бывает :obnim1:Совпадение ? :PARDON:
О как...
интересно.

Назад
Сверху Снизу