Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Любишь ли ты зомби так , как люблю их я , Аня ? O:-) :-D
Сериал "Королевство зомби " очень понравился . Есть ещё у них фильм Поезд в Пуссан. Тоже классный . Но только первая часть :obnim1:
Зомби обожаю :PREVED: :PREVED:

А как же культовый сериал Ходячие Мертвецы
все 11 сезонов :-D

Приветы.
Мы про твой "любимый" корейский кинематограф же, Стас :-D
А так , мой самый любимый и до сих пор самый страшный 🙈, это Ночь живых мертвецов 1990 года. У меня от него до сих пор мурашки.
О, я знаю , что я сегодня смотреть буду перед сном :nov_god:

Мы про твой "любимый" корейский кинематограф же, Стас :-D
А так , мой самый любимый и до сих пор самый страшный 🙈, это Ночь живых мертвецов 1990 года. У меня от него до сих пор мурашки.
О, я знаю , что я сегодня смотреть буду перед сном :nov_god:
Корейский кинематограф да... :-D
У них еще и ужастики есть? =-O

Ночь живых мертвецов 1990 года я чет не очень помню, мож пропустил.
Тогда фильмы смотрели на зажеванных видеокассетах через ламповый телик =-O с ужасным звуком и качеством видео. Но было классно:-D

@Lisenok77 , я тебя вижу :obnim1: Надеюсь, у тебя все хорошо :IN LOVE:

Очень хорошие :fistbump:
Да половина голливудских ужастиков это же ремейки корейских .
Я посмотрел отрывки некоторых, ну да сделано классно, может и сюжет хороший, но блин актеры:facepalm:
...я ничего в этом не понимаю.

Я посмотрел отрывки некоторых, ну да сделано классно, может и сюжет хороший, но блин актеры:facepalm:
...я ничего в этом не понимаю.
Ну тогда не насилуй себя . Да, у них своеобразная манера игры. Согласна.

Вообще самый жуткий фильм который я видел в этом году это Субстанция 2024 с Дени Мур =-O
Если взять АртХаус перемешать это с эротикой и добавить ужастика то получится какой-то непонятный коктейль:-D
Это современное кино искусство ...жесть просто.
Я уже как старый ворчливый дед:-D

Вообще самый жуткий фильм который я видел в этом году это Субстанция 2024 с Дени Мур =-O
Если взять АртХаус перемешать это с эротикой и добавить ужастика то получится какой-то непонятный коктейль:-D
Я уже как стары ворчливый дед:-D
Я смотрела . Деми Мур смелая .
Я не большой поклонник артхауса, хотя многое видела . И пересмотрела все с Миа Гот :fainting: Вот только ради нее и смотрю .

Я уже как старый ворчливый дед:-D
Вот интересно, а мне прям неудобно говорить.. все в таком восторге :PREVED: А я посмотрела пол-часа, и подумала, ну и скукотища..и выключила :blink:

Вот интересно, а мне прям неудобно говорить.. все в таком восторге :PREVED: А я посмотрела пол-часа, и подумала, ну и скукотища..и выключила :blink:
Ну это странное кино. Оно вообще не для всех и удивительно, что многим понравилось. Я вот Дэвида Линча обожаю . Маллхоланд Драйв видела ? Дэвид Линч это Твин Пикс , кстати , если ты не в курсе .

вообще да сюжет там не шибко интересный :-D хотя меня чет зацепил.

Ну это странное кино. Оно вообще не для всех и удивительно, что многим понравилось. Я вот Дэвида Линча обожаю . Маллхоланд Драйв видела ? Дэвид Линч это Твин Пикс , кстати , если ты не в курсе .
Да, Твин Пикс я посмотрела только недавно совсем, несколько серий, но музыка там очень красивая )
Драйв не смотрела

@Lisenok77 , я тебя вижу :obnim1: Надеюсь, у тебя все хорошо :IN LOVE:
Привет, дорогая🤗
Я тоже люблю фильмы фильмы про зомби, и Поезд в Пуссан отличный, а Ходячих только досмотрела🤭
Я рада, что ты вернулась❤️

Для меня самый загадочный режиссёр это Стенли Кубрик.
Говорят в фильме Сияние он некоторые сцены снимал по 100 раз там в сюжете каждая деталь имеет смысл.
Вообще в фильме заложено много скрытых смыслов прям фильм головоломка.

Назад
Сверху Снизу