Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Для меня самый загадочный режиссёр это Стенли Кубрик.
Говорят в фильме Сияние он некоторые сцены снимал по 100 раз там в сюжете каждая деталь имеет смысл.
Вообще в фильме заложено много скрытых смыслов прям фильм головоломка.
А я только в прошлом году посмотрела его С широко закрытыми глазами и осталась в полном восторге. Не люблю Тома Круза , но блин, этот фильм изменил мне мнение о нем .

А я только в прошлом году посмотрела его С широко закрытыми глазами и осталась в полном восторге. Не люблю Тома Круза , но блин, этот фильм изменил мне мнение о нем .
С широко закрытыми глазами это последний фильм Кубрика, он умер при загадочных обстоятельствах. Говорят, что в этом фильме он показал то, что не надо было показывать.
Фильм обалденный, музыка просто шикарная.
А че Том Круз нравится? по моему симпатичный :-D

Есть версия, что Кубрик снимал для НАСА не настоящею высадку американцев на Луну и так это разглашать нельзя было то он зашифровал это в фильме Сияние.

С широко закрытыми глазами это последний фильм Кубрика, он умер при загадочных обстоятельствах. Говорят, что в этом фильме он показал то, что не надо было показывать.
Фильм обалденный, музыка просто шикарная.
Восторг , а не фильм. И я догадываюсь , что он показал . Уверена , что это не его вымысел.
А че Том Круз нравится? по моему симпатичный :-D
Неприятный . Ещё и сектант же. Его использовали , чтобы заманивать известных людей . Он саентолог открытый . Там тоже такой беспредел творится . Есть такая актриса Лиа Ремени (люблю её очень ). Она выросла при этой церкви и была близкой подругой Круза. И когда она оттуда смогла уйти , многие вещи она рассказывала о том, что там происходит. И я уверена , что она даже малую часть не раскрыла. А то бы , ее как Кубрика....того

Любишь ли ты зомби так , как люблю их я , Аня ? O:-) :-D
Сериал "Королевство зомби " очень понравился . Есть ещё у них фильм Поезд в Пуссан. Тоже классный . Но только первая часть :obnim1:
ничем не хуже Ходячих мертвецов. смотрю. почти не бесит. зомбаки играют зомбаков хорошо.
Бросай все и смотри этот сериал. Он и корейский и про зомби и не бесит.

А как же культовый сериал Ходячие Мертвецы
все 11 сезонов :-D

Приветы.
Я тот кто его посмотрел и все ответвления тоже. Я существую.

По Дэриэла во Франции топ вообще.

Загугли ещё Штамм, Эш против Зловещих мертвецов.

У тебя профиль на MyShows имеется? @Clean,

Загугли ещё Штамм, Эш против Зловещих мертвецов.

У тебя профиль на MyShows имеется? @Clean,
Очень трудно мне что то посоветовать, чего я не видела O:-)
Профиля нет , что такое MyShows не знаю. Смотрю все на rezka.ag

Очень трудно мне что то посоветовать, чего я не видела O:-)
Профиля нет , что такое MyShows не знаю. Смотрю все на rezka.ag
Всё это видела?

Это не онлайн-кинотеатр, а скорее библиотека для отслеживания сериалов, а недавно теперь уже и фильмов. Отмечаешь что смотришь, посмотрела, показывает когда выйдет следующая серия а также там целое сообщество сериальщиков/киноманов для обсуждения. Что-то типа Кинопоиска для сериалов. Ну или как в last.fm раньше музыку отмечали, которую слушают. Эх, были времена.:-(

Всё это видела?

Это не онлайн-кинотеатр, а скорее библиотека для отслеживания сериалов, а недавно теперь уже и фильмов. Отмечаешь что смотришь, посмотрела, показывает когда выйдет следующая серия а также там целое сообщество сериальщиков/киноманов для обсуждения. Что-то типа Кинопоиска для сериалов. Ну или как в last.fm раньше музыку отмечали, которую слушают. Эх, были времена.:-(
Поняла . Спасибо))

Мне из дорам Алиса в Пограничье понравился. Там не про зомби, типа Игры в Кальмара, но как по мне лучше.:smug:

Я через зеркало смотрю. У нас блокируют сайт. HD качество
1080p это FHD, а реклама бывает?
Потому что я смотрю на kinogou то на хорошем качестве рекламу иногда грузят.

1080p это FHD, а реклама бывает?
Потому что я смотрю на kinogou то на хорошем качестве рекламу иногда грузят.
Тогда FHD тоже есть ))
Зависит от перевода . В середине фильма не бывает . Только, если перед началом фильма . Не прерывает реклама фильм.

Тогда FHD тоже есть ))
Зависит от перевода . В середине фильма не бывает . Только, если перед началом фильма . Не прерывает реклама фильм.
Классно, а то у меня бывает смотришь лежишь уже засыпаешь и тебе на полную громкость долба*** ...
1XBET :-D ...СТАВКИ НА СПОРТ:O_v:

Назад
Сверху Снизу