Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Загугли ещё Штамм, Эш против Зловещих мертвецов.

У тебя профиль на MyShows имеется? @Clean,
Штамм - это моя любовь, скачан в полном объеме, просмотрен ни по одному разу, потрясающий сериал!

Доброе утро :leaving:
Screenshot_20241128_092246_Browser.jpg
Наташа,с птичками🤗🤗🤗
Одна бонусом:JOKINGLY:надеюсь,что ты нащупаешь свою комфортную дорогу :kiss2:

Фоточками со вчерашней прогулки поделюсь . У нас прям зима :sanki:
1000002541.jpg1000002535.jpg1000002537.jpg1000002536.jpg1000002538.jpg1000002539.jpg1000002540.jpg

Знакомые места, несколько раз там бывал-гульбанил. Один раз проспал свою станцию и на берегу реки с рыбаком на ночной рыбалке оказался :-D
У меня тоже много подобных воспоминаний , связанных с этим местом :-D Но 20 ти летней давности.
Кстати, набережная сейчас по другому выглядит. Гулять одно удовольствие . Дорожки , лавочки , волейбольная площадка . Вчера бегунов видела впервые за все время нахождения здесь. Раньше они в бору бегали, но это далековато. Нужно тоже кроссовки купить для бега зимние :nov_god:

У меня тоже много подобных воспоминаний , связанных с этим местом :-D Но 20 ти летней давности.
Кстати, набережная сейчас по другому выглядит. Гулять одно удовольствие . Дорожки , лавочки , волейбольная площадка . Вчера бегунов видела впервые за все время нахождения здесь. Раньше они в бору бегали, но это далековато. Нужно тоже кроссовки купить для бега зимние :nov_god:
У меня воспоминания примерно той же давности) в прошлом году захотел покататься на велосипеде, пригнал к вам и начался ливень, так и не увидел как сейчас выглядит. А теперь трезвый и ленивый :-D

У меня воспоминания примерно той же давности) в прошлом году захотел покататься на велосипеде, пригнал к вам и начался ливень, так и не увидел как сейчас выглядит. А теперь трезвый и ленивый :-D
Зато трезвый . У вас там тоже красивые места есть :PREVED:

Назад
Сверху Снизу