Внукам??? ты шутишьНу да, будет, что внукам рассказать ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внукам??? ты шутишьНу да, будет, что внукам рассказать ))
Ага..@на путь истинный, мне кстати нравилось на заводе работать, я прям чувствовал себя там как в своей тарелке, своеобразная атмосфера среди именно олдскульных мужиков...которые там с советских времён работают
А нечему уже ехатьУ те крыша не едет? от такой х****
ну да..А нечему уже ехать
ну да..А нечему уже ехать
Ежик в тему) я обожаю этот отрывок и озвучку Это старый довольно мем, уже можно сказатьНу ты постоянно жесть пустишь, периодически
Ну вот и подумал так.
Кто хочет поделится приятным а кто то...
Ну я не именно тебя имел ввиду. Просто сказал.
Так что со счётчиком, м?Таксиком тут не место наверно. ...
я не пил но меня колбасит делай как хочешь..Так что со счётчиком, м?
Для меня это не жесть, это отчасти - часть меня, мои интересы и взгляды на жизнь. Бондарчук младший и Гай Ричи...как бы начинали свой путь с клипмейкерства...можно в маленьком "фильме" показать всю суть заложенную режиссёром.Ну ты постоянно жесть пустишь, периодически
Ну вот и подумал так.
Кто хочет поделится приятным а кто то...
Ну я не именно тебя имел ввиду. Просто сказал.
Стив, у меня нет мании не верить, но опыт наблюдений накопился. Надеюсь ты честен с людьми тутя не пил но меня колбасит делай как хочешь..
СодержательноДля меня это не жесть, это отчасти - часть меня, мои интересы и взгляды на жизнь. Бондарчук младший и Гай Ричи...как бы начинали свой путь с клипмейкерства...можно в маленьком "фильме" показать всю суть заложенную режиссёром.
Это как мне автоинструктор сказал, когда на дороге случаются непредвиденные обстоятельства:
Есть ситуации по правилам, а есть как правильно.
Да и я на этой планете всего лишь один раз живу.
okСтив, у меня нет мании не верить, но опыт наблюдений накопился. Надеюсь ты честен с людьми тут
Не душни, СтивСодержательно
тебе скучно?Не душни, Стив
Будет и на твоей улице праздник, если ты этого действительно хочешь.
А тебе?тебе скучно?
У тебя 102к постов ты по 100+ постов в день х***.Не душни, Стив
Будет и на твоей улице праздник, если ты этого действительно хочешь.
.У тебя 102к постов ты по 100+ постов в день х***.
Вот я и спросил тебе скучно?
юУ тебя 102к постов ты по 100+ постов в день х***.
Вот я и спросил тебе скучно?