Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
вряд ли так будет. это просто хотелки идеалистические. ты на свою бывшую работу наверняка точно с такими же надеждами устраивалась. и что по итогу вышло? и так будет на каждой работе.
"...А потом ты состаришься и умрешь. Муахаха!"

Чот пессимизмом потянуло. Канеш работу надо менять, если старая ни тпру, ни ну:YES:

Мне тут больше года пророчили срыв...некоторые люди открылись с новой для меняя стороны, когда сказали,да с радостью будем ждать когда ты забухаешь, так как ты - сухой, а не трезвый.
А я всего лишь начал высказывать своё мнение про трезвость. Видимо не так как хотели эти люди. Вот и как быть!? Подстраиваться под людей и "врать" им, но быть интересным...или сказать правду и выслушать в свой адрес нелицеприятные высказывания 🤔 :-D
Да, есть такие люди на форуме, как правило ты их жутко бесишь так как живёшь и действуешь по своему и на чужое мнение побольшому счёту плевать.

Да, есть такие люди на форуме, как правило ты их жутко бесишь так как живёшь и действуешь по своему и на чужое мнение побольшому счёту плевать.
Они и в обычной оффлайн жизни есть, че уж тут говорить.
А вообще...я даже рад что так случается, это всё таки идёт некий опыт, пусть даже возможно и плохой, но опыт. Люди сами отсеиваются. И это не только касаемо употребляющих людей. Что в принципе в самом начале попадания на НД и говорится. Что круг общения меняется, так как ты сам меняешься и твоё отношение меняется ко всему... В принципе... Значит у меня нет стагнации, я дальше расту в своём мире и познании.

Ну тогда просто медленно поползу в сторону кладбища. Видимо , ждать нечего от этой жизни больше и надеяться не на что. Все суета :suicide:
Да норм все, Наташ. На хедхантере спецы по кадрам пишут что смена работы раз в 2-3 года вообще норма. Для Российских компаний чуть дольше, 3-5 лет.

Да норм все, Наташ. На хедхантере спецы по кадрам пишут что смена работы раз в 2-3 года вообще норма. Для Российских компаний чуть дольше, 3-5 лет.
А сколько Наташа работает на этой работе?

Я менял работ 5 в год в последний год 3. И это жесть если честно.
А я на протяжении многих лет работала по 5-6 месяцев и уходила в другое место. Работа в сфере туризма . Сезонная. Поэтому ,мне не привыкать менять работу и коллектив и наверное , поэтому для меня это привычно . Я вообще не понимаю , как люди десятилетиями сидят на одном месте . Некоторые ещё и в офисе =-O

Сейчас чувствую облегчение и радость от того , что мне туда больше ходить не придется и чуть чуть беспокойство присутствует - а дальше что ? :SCRATCH:От голода то я точно не боюсь умереть , но вот эта неопределенность напрягает.
Наташа, здорово! Уверена, что новое место найдется довольно быстро. Сейчас дефицит кадров. Рада, что ты идешь навстречу себе, выбираешь себя 🤍

Я всегда чувствовала тревогу, даже уходя с работы уже имея предложение на другой. Это просто нормально, изменения всегда немного бодрят. Тем более, у тебя осмысленный выбор, а не эмоциональный порыв. Пришло время!

Они и в обычной оффлайн жизни есть, че уж тут говорить.
А вообще...я даже рад что так случается, это всё таки идёт некий опыт, пусть даже возможно и плохой, но опыт. Люди сами отсеиваются. И это не только касаемо употребляющих людей. Что в принципе в самом начале попадания на НД и говорится. Что круг общения меняется, так как ты сам меняешься и твоё отношение меняется ко всему... В принципе... Значит у меня нет стагнации, я дальше расту в своём мире и познании.
Дай обниму 🤗 познанием скоро в космос улетишь!

Все верно, опыт тем и прекрасен, что позволяет сделать выводы и чему-то научиться.

А я на протяжении многих лет работала по 5-6 месяцев и уходила в другое место. Работа в сфере туризма . Сезонная. Поэтому ,мне не привыкать менять работу и коллектив и наверное , поэтому для меня это привычно . Я вообще не понимаю , как люди десятилетиями сидят на одном месте . Некоторые ещё и в офисе =-O
Ну да..
А я работал на стройке и по Пянке не выходил на работу меня увольняли,
кто то просто выкидывал :-D без денег. Как то так.... Карочь весело было это только один этап жизни.
А сколько этих этапов...

Наташа, здорово! Уверена, что новое место найдется довольно быстро. Сейчас дефицит кадров. Рада, что ты идешь навстречу себе, выбираешь себя 🤍

Я всегда чувствовала тревогу, даже уходя с работы уже имея предложение на другой. Это просто нормально, изменения всегда немного бодрят. Тем более, у тебя осмысленный выбор, а не эмоциональный порыв. Пришло время!
Маша, прям в сердечко самое :obnim1:
Спасибо тебе за эти слова :IN LOVE:

вообще не понимаю , как люди десятилетиями сидят на одном месте
Больше 20 лет на одном месте. Нужна была стабильность. И сейчас работа уже не приносит той радости с какой работал даже ещё лет 5 назад. Пора менять? Хм, возможно. Нужен ещё толчёк как обычно, только вот толчки очень неприятные всегда были.
Ну а как по другому? Точка роста как говорят :-D

Больше 20 лет на одном месте. Нужна была стабильность. И сейчас работа уже не приносит той радости с какой работал даже ещё лет 5 назад. Пора менять? Хм, возможно. Нужен ещё толчёк как обычно, только вот толчки очень неприятные всегда были.
Ну а как по другому? Точка роста как говорят :-D
Так мы все разные . Я только о себе говорю , Леша . Для меня это какие то запредельные цифры .20 ! Мне ещё и лет столько нет (но это не точно) :-D
Если радости не приносит , возможно , нужно что то менять. Знаешь же , что у каждого человека есть зона комфорта . Дом, работа , магазины, в которых мы продукты покупаем , место насиженное на диване . Мы даже ну работу той же дорогой ходим обычно. И далеко не всегда нам это приносит удовольствие и делает счастливыми. Просто мы так привыкли и нас пугает , что за пределами этой зоны будет ещё хуже . Но чтобы что то изменить , из нее необходимо выйти . Это нелегко , но только так начинаются изменения в жизни . При условии , что они нужны , конечно , эти изменения.

Ну да..
А я работал на стройке и по Пянке не выходил на работу меня увольняли,
кто то просто выкидывал :-D без денег. Как то так.... Карочь весело было это только один этап жизни.
А сколько этих этапов...
Ну да, будет, что внукам рассказать ))

@на путь истинный, мне кстати нравилось на заводе работать, я прям чувствовал себя там как в своей тарелке, своеобразная атмосфера среди именно олдскульных мужиков...которые там с советских времён работают :smug:

Назад
Сверху Снизу