Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не хотела бы выстраивать всю свою жизнь вокруг алкоголя в том или ином виде (туда же отношу и алкоголиков в ремиссии). Подобное общение для меня очень важно конечно , но что плохого в общении не с алкоголиками ? Да и говоря об общении , я не только о дружеских знакомствах говорю , а и о работе, новом хобби и т д.
Эххх... Натусик... Не ищи подвоха там, где его нет. Проще надо быть, проще.Принимаются поздравления
Спасибо
Эх, СашкоЭххх... Натусик... Не ищи подвоха там, где его нет. Проще надо быть, проще.
в том, что они иногда пьют, по праздникам, в меру. и ты посмотришь на них и начнёшь думать "а почему бы и мне не быть такой же? они нормальные. и я могу быть такой же нормальной". этим всё и кончится.что плохого в общении не с алкоголиками ?
Тут наверно имелось ввиду отношения или близкое общения.Ну я не хотела бы выстраивать всю свою жизнь вокруг алкоголя в том или ином виде (туда же отношу и алкоголиков в ремиссии). Подобное общение для меня очень важно конечно , но что плохого в общении не с алкоголиками ? Да и говоря об общении , я не только о дружеских знакомствах говорю , а и о работе, новом хобби и т д.
Я логику поняла . Но в вакууме жить тоже не получится. Тогда и общение с семьёй и друзьями следует прервать?в том, что они иногда пьют, по праздникам, в меру. и ты посмотришь на них и начнёшь думать "а почему бы и мне не быть такой же? они нормальные. и я могу быть такой же нормальной". этим всё и кончится.
Да я вообще не об этом же писала , а о том, что мне полезно выходить из дома и общаться с людьми. Мы о работе говорили с тобой.Тут наверно имелось ввиду отношения
какой вакуум? а общение с алкоголиками-ремиссантами ты уже за общение не считаешь?Но в вакууме жить тоже не получится.
да. если они мешают твоей трезвости, то надо прервать общение. свести его к минимуму, по телефону, письменно.Тогда и общение с семьёй и друзьями следует прервать?
ну да, что у кого болит то о том и ....Да я вообще не об этом же писала , а о том, что мне полезно выходить из дома и общаться с людьми. Мы о работе говорили с тобой.
А не надо выстраивать вокруг алкоголя, полезно выстраивать вокруг выздоровления от алкоголизма, опыта, который могут дать трезвые алкоголики.Ну я не хотела бы выстраивать всю свою жизнь вокруг алкоголя в том или ином виде (туда же отношу и алкоголиков в ремиссии). Подобное общение для меня очень важно конечно , но что плохого в общении не с алкоголиками ? Да и говоря об общении , я не только о дружеских знакомствах говорю , а и о работе, новом хобби и т д.
Меня такой варик колыхал только в начале проб остановок на трезость.они нормальные. и я могу быть такой же нормальной
Всю жизнь необязательно, я сейчас тут общаюсь с долготрезвыми людьми и мое общение мало чем отличается от реала, уже нет необходимости потому что разбираться с алкоголем. Но она была раньше и мне помогло не прятаться от этого, притворяясь что я здорова, это элемент отрицания для меня.А всё это - жизнь свою строй исключительно только с аашниками и такими же людьми как и ты - уже некая форма психического расстройства попахивает
Ну чего и следовало ожидать ))какой вакуум? а общение с алкоголиками-ремиссантами ты уже за общение не считаешь?
да. если они мешают твоей трезвости, то надо прервать общение. свести его к минимуму, по телефону, письменно.
ты не ставишь трезвость превыше всего. ты хочешь и рыбку съесть и на ёлку влезть. а так не получится.
Первый год вся твоя жизнь должна быть подчинена трезвости.
если они мешают твоей трезвости, то надо прервать общение. свести его к минимуму
Я не собираюсь прерывать общение ни с кем из своих близких
если они НЕ мешают твоей трезвости, то общение прерывать не надо. Это же очевидно. Надо убирать только то, что мешает.никто из них не угрожает моей трезвости
Меня такой варик колыхал только в начале проб остановок на трезость.
Потом идёт разрешение себе выпить не по тому что они нормальные, а по тому что мне нельзя...
Но это не важно как было у меня и в какой последовательности.
Главное что Наташа пытается что то делать, меняет работу, круг общения и тд.
Это достаточно много для среднестатистического алкаша, и тут главное задаваться вопросом самому себе, А не убежать ли я хочу от того что не могу выносить больше?
Хочется верить что всё задуманное выполнимо!
Наташ, смелее!
Я даже не парюсь по поводу с кем мне общаться, а с кем нет. Вот ей богу. У меня есть переосмысление к употреблению алкоголя и других наркотических средств, я им весьма доволен. Есть элементарное переосмысление к самой жизни и к людям. Если уж на то пошло, то я волонтёрской деятельностью бывает занимаюсь, и там весьма колоритные персонажи приходят, а некоторые весьма агрессивно себя ведут в моменте употребления. Дык шо мне теперь!? Прятаться в свою скорлупу и трястись!? Думая о том, что из-за этого я могу побежать употреблять!?Всю жизнь необязательно, я сейчас тут общаюсь с долготрезвыми людьми и мое общение мало чем отличается от реала, уже нет необходимости потому что разбираться с алкоголем. Но она была раньше и мне помогло не прятаться от этого, притворяясь что я здорова, это элемент отрицания для меня.
Ты был таким же как сейчас года полтора назад?Я даже не парюсь по поводу с кем мне общаться, а с кем нет. Вот ей богу. У меня есть переосмысление к употреблению алкоголя и других наркотических средств, я им весьма доволен. Есть элементарное переосмысление к самой жизни и к людям. Если уж на то пошло, то я волонтёрской деятельностью бывает занимаюсь, и там весьма колоритные персонажи приходят, а некоторые весьма агрессивно себя ведут в моменте употребления. Дык шо мне теперь!? Прятаться в свою скорлупу и трястись!? Думая о том, что из-за этого я могу побежать употреблять!?
Да...в какой-то момент не приятно возможно такое общение...но и в магазине на кассе весьма интересные кадры есть, которые находятся трезвые, а ведут себя, хуже чем пьяный человек, так и хочется развернуться и дать ему в лицо, так как в общественном месте иногда недопустимо себя так вести.
Тут дело именно во мне и моё отношение к этому всему.