Наташенька привет!
С датой тебя!
Как ты ?
С датой тебя!
Как ты ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша , привет ! Спасибо большое , дорогая Я в порядке . Если ангелы -хранители существуют , то мой прям профи своего дела .Наташенька привет!
С датой тебя!
Как ты ?
Надя, благодарю за поддержку и пожелание !
С прошедшими птичками, Наташ!Доброго утра пожелаю и вам всем , пока ещё получается зайти на форум
Трезвая сегодня 07.11.24, но сопливая .
Посмотреть вложение 1627519
Выздоравливай скорееДоброго утра пожелаю и вам всем , пока ещё получается зайти на форум
Трезвая сегодня 07.11.24, но сопливая .
Посмотреть вложение 1627519
С прошедшими птичками, Наташ!
Форум на всех браузерах (на компе) стал "летать" снова. Во время тормозов в браузере ms edge было нормально.
PS: поправляйся!
СпасибоВыздоравливай скорее
Рада за тебя ! Ты ещё тот боец!!!Танюша , привет ! Спасибо большое , дорогая Я в порядке . Если ангелы -хранители существуют , то мой прям профи своего дела .
Очень мало тебя на форуме . Или просто в разных темах обитаем . Надеюсь , у тебя все хорошо . Мне очень приятно, что ты нашла время зайти и написать
Рада за тебя ! Ты ещё тот боец!!!
У меня все хорошо ! Мало бываю на формуме сейчас.
С возвращением на форум )))Я долго соображала
Глазастая ты какая
СпасибоС возвращением на форум )))
А я смотрю корейский сериал "Королевство зомби " Видела ?
У меня свой сайт, который заблокирован в РФ. Через зеркало смотрю . Мой оператор в последнее время им не интересуется , хотя раньше каждый день ссылку на зеркало запрашивала у бота . Могу в личку тебе ссылку кинуть . Проверишь , работает ли у тебяСпасибо
Нет, а где ты смотришь?
КонечноУ меня свой сайт, который заблокирован в РФ. Через зеркало смотрю . Мой оператор в последнее время им не интересуется , хотя раньше каждый день ссылку на зеркало запрашивала у бота . Могу в личку тебе ссылку кинуть . Проверишь , работает ли у тебя
Не отправлю )) Они там что то изменили и через зеркало можно только под своим логином зайти. А у тебя же его нет .Конечно