Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Наташенька привет!
С датой тебя!
Как ты ?
Танюша , привет ! Спасибо большое , дорогая :ax: Я в порядке . Если ангелы -хранители существуют , то мой прям профи своего дела .
Очень мало тебя на форуме . Или просто в разных темах обитаем . Надеюсь , у тебя все хорошо . Мне очень приятно, что ты нашла время зайти и написать :obnim1::IN LOVE:

@Захария , и ты невероятная красавица :IN LOVE: Очень хорошая аватарка :kiss2:

Доброго утра пожелаю и вам всем , пока ещё получается зайти на форум :PREVED:
Трезвая сегодня 07.11.24, но сопливая .
IMG_20241105_221449.jpg

Доброго утра пожелаю и вам всем , пока ещё получается зайти на форум :PREVED:
Трезвая сегодня 07.11.24, но сопливая .
Посмотреть вложение 1627519
С прошедшими птичками, Наташ!
Форум на всех браузерах (на компе) стал "летать" снова. Во время тормозов в браузере ms edge было нормально.
PS: поправляйся!

С прошедшими птичками, Наташ!
Форум на всех браузерах (на компе) стал "летать" снова. Во время тормозов в браузере ms edge было нормально.
PS: поправляйся!

Выздоравливай скорее :obnim1:
И да, я снова могу зайти через хром с телефона :bounce: Слава всем богам :molitva:

Танюша , привет ! Спасибо большое , дорогая :ax: Я в порядке . Если ангелы -хранители существуют , то мой прям профи своего дела .
Очень мало тебя на форуме . Или просто в разных темах обитаем . Надеюсь , у тебя все хорошо . Мне очень приятно, что ты нашла время зайти и написать :obnim1::IN LOVE:
Рада за тебя ! Ты ещё тот боец!!!
У меня все хорошо ! Мало бываю на формуме сейчас.

@Clean, это ты нам пальцем грозишь, чтобы лишнего не болтали?

Нет, а где ты смотришь?
У меня свой сайт, который заблокирован в РФ. Через зеркало смотрю . Мой оператор в последнее время им не интересуется , хотя раньше каждый день ссылку на зеркало запрашивала у бота . Могу в личку тебе ссылку кинуть . Проверишь , работает ли у тебя

У меня свой сайт, который заблокирован в РФ. Через зеркало смотрю . Мой оператор в последнее время им не интересуется , хотя раньше каждый день ссылку на зеркало запрашивала у бота . Могу в личку тебе ссылку кинуть . Проверишь , работает ли у тебя
Конечно :PREVED:

Не отправлю )) Они там что то изменили и через зеркало можно только под своим логином зайти. А у тебя же его нет .
Вот эту ссылку попробуй . Эту можно публично кидать . Открывается ?

Назад
Сверху Снизу