ну так алкоголь для тебя спасение. С ним значит было лучше?Когда тебя выворачивает наизнанку и блюешь желчью в унитаз, уже как-то трудновато считать и даже чувствовать,
что ты лучший их лучших))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так алкоголь для тебя спасение. С ним значит было лучше?Когда тебя выворачивает наизнанку и блюешь желчью в унитаз, уже как-то трудновато считать и даже чувствовать,
что ты лучший их лучших))
Смысл выделенного предложения обратный.ну так алкоголь для тебя спасение. С ним значит было лучше?
Ты сказал что алкоголь спасал тебя от надменного отношения к другим. Теперь ты снова бросил пить чтоб считать себя выше всех?Смысл выделенного предложения обратный.
Или это сарказм?
Алкоголизм - спусковой крючок (триггер), как принуждение к лечению гордости, которая на самом деле для человека страшнее алкоголизма. Малой бедой (алкоголизм) предотвращается большая (гордыня-мать всех пороков и, образно говоря, духовная смерть при земной жизни, ходячий мертвец, только человек этого не видит)Ты сказал что алкоголь спасал тебя от надменного отношения к другим. Теперь ты снова бросил пить чтоб считать себя выше всех?
Спасибо большое за поддержку! Обязательно, посмотрюДумаю, смысл жизни, в том числе, и в постановке вопросов и поиске ответов на них.
Причем надо учиться правильно задавать вопросы.
В науке, например, есть такой темин "правильная постановка вопроса".
При проведении исследований и изучении научных проблем очень важно правильно задать вопрос.
В правильно поставленном вопросе уже на 50% содержится ответ.
А неправильный вопрос может вообще увести не в ту степь и приведет к потере и времени и ресурсов.
А в нашей жизни правильно задать вопрос еще важнее-от этого часто зависит дальнейшие действия.
Если есть желание, можно посмотреть в качестве мотивации:
История болезни - Ясина Ирина :: Читать онлайн в BooksCafe.Net
История болезни - Ясина Ирина :: Читать онлайн в BooksCafe.Netbookscafe.net
Там в том числе и о правильной постановке вопросов:
“Не спрашивай “за что?”, спрашивай “для чего?”.
Вы очень догадливая)) Все у вас получится!
Моя поддержка!![]()
Привет, дорогая ! Напиши мне в в личку. Поделись.Возьмите меня! Сил моих уже больше нет, последней каплей стали отобранные за пьянку праваЖизнь катится под откос, мч отвернулся, сказал что я конченая! Доверия уже нет, да я и смирилась, но хотя бы дальше не натворить делов
Создала тему своюПривет, дорогая ! Напиши мне в в личку. Поделись..
Привет! Вот срыв случился. У тебя тоже, видимо. Обниму простоИнтересная тема.
Думаю все получится у тебя)
Да, и осознание того что чуть в запой не вошел на пару дней. 2 дня жёстко пропил. На третий выходил и на 4 тож потипало с утра. Вроде щас нормально отошел. По чуть думаю остановиться с этим всем и на форуме пообщаться.Привет! Вот срыв случился. У тебя тоже, видимо. Обниму просто
Я в марафоне была. Выбыла. Как же обидно. 3 дня пила. Плохо сейчас очень. Стыдно и обидно. Но знаешь, помогает! Я читаю ребят и в меня чувство вселяет, что смогу. Скоро новый марафон . Не думал? Мощная поддержка. Давай к нам?Да, и осознание того что чуть в запой не вошел на пару дней. 2 дня жёстко пропил. На третий выходил и на 4 тож потипало с утра. Вроде щас нормально отошел. По чуть думаю остановиться с этим всем и на форуме пообщаться.
А у тебя как? Давно был срыв?
Та не, пока не думал. Сила воли и литература. Сейчас подбираю пару книг на прочтение.Я в марафоне была. Выбыла. Как же обидно. 3 дня пила. Плохо сейчас очень. Стыдно и обидно. Но знаешь, помогает! Я читаю ребят и в меня чувство вселяет, что смогу. Скоро новый марафон . Не думал? Мощная поддержка. Давай к нам?
Я начала читать в марафоне и спикеров АА слушать. Очень цепляет! У меня сознание меняется. Просто подумай. Я ничего не ждала от марафона. Но так зацепил. Выйти можешь в любой момент. Просто , подумай над этим. Очень умные люди там сидят.Та не, пока не думал. Сила воли и литература. Сейчас подбираю пару книг на прочтение.
Да, стандартная картина, стыд, мысли что что то натворил. Мозг совершенно по другому работает. Были бы эти знания раньше то даже не начинал бы по малолетке баловаться![]()
Хорошо, загляну к вам на огонёк как то)Я начала читать в марафоне и спикеров АА слушать. Очень цепляет! У меня сознание меняется. Просто подумай. Я ничего не ждала от марафона. Но так зацепил. Выйти можешь в любой момент. Просто , подумай над этим. Очень умные люди там сидят.
Ты восстановливайся. Я не навязываю. Просто, советую. Пиши, если чтоХ
Хорошо, загляну к вам на огонёк как то)
А сейчас работать, а то до утра не розгребусь. С учётом того что 3 дня в актах был)
Спасибо
Думаю спишемся еще как то)Ты восстановливайся. Я не навязываю. Просто, советую. Пиши, если что![]()
Конечно! Спасибо , что отметился в моей теме. Это важно и для меняТа думаю сп
Думаю спишемся еще как то)
Ещё как читает! )Не знаю, меня кто-то читает?
В твоей именно или мужа?Теперь и героин в моей жизне.
А вот с этим не стоит спешить )))Убиться хочется просто