Фотомагия

Планы на следующий фотомарафон

• 2) Не пойду, совсем не интересно, лишняя трата времени

Голосов: 0 0.0%
  • 4) Не пойду, надоело бегать с телефоном , хочу фотографировать на фотоаппарат

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры
Еженедельный отчет - фотосессия №... @Юннат @Юльсен

ОТЗЫВЫ и предложения
Москва?

Для тебя крючки, для меня вопросики

Я тоже машинки снимаю)))))

Шедевральные:fainting::fainting::fainting:

ого... да ты мастерица. Какой смартфон?

Селедочка... это в конкурсный зачет?

:girl_dance: точно? Может еще будут фотки?

Аппетитно.. Это в зачет? Или ФОТО ДНЯ?

ого..паутина

:girl_prepare_fish::girl_dance:представляю... хотя нет, даже представить трудно

Это в конкурс? В зачет?

Нямка какая! Я сегодня тоже присоединилась в голодающим НД)))):shut ap::isterika::-D

Ждем курочку)))) :smayliki-eroticheskie-118::girl_in_dreams:

Обожаю:obnim1:Это так красиво🌈

Сочно, :IN LOVE::ax:
Танюша, у меня фото дня. Я пока учусь красиво фоткать.

Пёсики, глазки, мимими.)) Главное усы, лапы, хвост!) Семён в раздумьях. Фото дня.

130781.JPG

Настурция ещё съедобная. Хочу посадить в этом году. У неё такие семена огромные.
Посмотреть вложение 1057169
Только писала про семена, захожу сюда и думаю, я в тот чат попала?))
Пыталась сегодня практиковаться. Как назло дома из еды только борщ и тушеная капуста с мясом. Нашла яблоко , свет так хорошо от окна падал , но вот одна рыжая морда мешала.Посмотреть вложение 1057189Посмотреть вложение 1057192
Сидит и думает, чего это хозяйка неодушевленку снимает, я ж тутати- сижу красивенько так, вся такая в Дольче §Габано в ярко- зеленом галстуке.. :DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:
Танюша, у меня фото дня. Я пока учусь красиво фоткать.
Наталочка, найдем красоту 🤗 и научимся запечатлеть ее!
Ого.. Супер нарезка. Но можно повторить, чтоб потом свое что то придумать, оригинальное.

Последнее редактирование:
Он с нами не разговаривает? 🤗Ладно, ладно, следующая фотосессия будет посвещена только тебе, любимому🐱😍
Злой он на меня.) Я ему закапываю лекарство в глаза от конъюнктивита. Так что такой ракурс самый красивый.

А мне нравится! Самое то, что надо, одна вещь и всё.
Мне тоже. Зеркалка тяжёлая. Сумка для фотоаппарата, сумка для своих вещей... А телефон в поясной сумке, всегда с собой. Он же и кошелёк, и зеркало, и навигатор)))) но если батарейка сдохла, все, капец...

Злой он на меня.) Я ему закапываю лекарство в глаза от конъюнктивита. Так что такой ракурс самый красивый.
Ааа:LOL:, не глядит в глаза твои пипеточно- бестыжие, наглые, больприносящие?))
Как дети обижаются..
Главное, что б мстить не начал, ну ты понимашь, кроссы прячь 🐱😍

Мне тоже. Зеркалка тяжёлая. Сумка для фотоаппарата, сумка для своих вещей... А телефон в поясной сумке, всегда с собой. Он же и кошелёк, и зеркало, и навигатор)))) но если батарейка сдохла, все, капец...
Эх мнеб так.
У меня рюкзак весит наверное 6кг🤣🤣🤣
Вся фототехника 🤣😭🤦‍♂️
IMG_20230228_182930_907.jpg

Вложения

• 20221016_124309.jpg
    20221016_124309.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Сижу вот жду чтоб конкурсные фото посыпались) Очень хочется посмотреть, а то может мне со своим и не стоит участвовать :rolleyes:

Сижу вот жду чтоб конкурсные фото посыпались) Очень хочется посмотреть, а то может мне со своим и не стоит участвовать :rolleyes:
Ты чо, канеш участвовать. Мы же учимся) я буду простой натюрморт делать. Точно не ошибусь. Не больше трех предметов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу