Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так шуткую я.
Москва?Мда...
У меня Tecno 19 pro ночью шикарные фотки получаются.
Труба стоит всего 12к
Посмотреть вложение 1056935
Для тебя крючки, для меня вопросики
Я тоже машинки снимаю)))))я тоже до сих пор не разобрался. Пока одну аббревиатуру запомню, другую забываю
Посмотреть вложение 1056954
Шедевральные
ого... да ты мастерица. Какой смартфон?Посмотреть вложение 1056987
Из старого неизданного. Вспоминаем лето.
Селедочка... это в конкурсный зачет?
Задание марафон фудфото
Посмотреть вложение 1056998
Аппетитно.. Это в зачет? Или ФОТО ДНЯ?
ого..паутинаУффф задолбался я с этим макро волокном. Короче эта мне понравилась больше.
Назвал молнии в темном лесу.
Эффектно получилось.
Посмотреть вложение 1057006
Уже добрый день...
Наши Карельские деликатесы- новинки.
Ну бомбически вкусно...
Бежала сутра на работу, целенаправленно через рыбный магазин!
Палочки из форели с икрой, и чипсы из форели, не соленое всё ( в смысле не сильно солёное, еле-еле) обалденно)))
Это в конкурс? В зачет?
Нямка какая! Я сегодня тоже присоединилась в голодающим НД))))Всем приветик. Фото дня
Завтрак+обед
Тыквенная кашка
Посмотреть вложение 1057092
Суп пюре кабачки+батат
Посмотреть вложение 1057097
Ждем курочку))))Спасибо!
Я вчера тоже идеи в инете смотрела.
Обожаю
Сочно,Вот такое наверное фото дня, но это не точно......)
Доброго дня ! А работы в эту тему присылать? Я правильно поняла?
Xiaomi Redmi 9Tого... да ты мастерица. Какой смартфон?
СистраXiaomi Redmi 9T
(спасибоя просто пожрать люблю. А красиво пожрать - еще больше
)
Божечки, как прекрасно когда нет снега)Фото дня.. Много
Пасмурное утро
Самый простой вариант : в форму высыпать кг. соли, на неё уложить курочку, в курочку целый апельсин, срежь жопки с обеих сторон и сделай ещё надрезы чтоб дал сок как следует. Ножки у курицы завяжи ниткой. Смешай столовую ложку меда с оливковым маслом и этим смазать курицу. Далее в духовку до готовности, периодически смазывать мёдом
что думать?)))
ммм, бочковые?А какой запах....
Ммм, угу, нашла оч вкусные, и такой аромат)))ммм, бочковые?
А я нашла салат с Анютиными глазкамиМмм, угу, нашла оч вкусные, и такой аромат)))
Сколько там глазок с одной Анюты. Не наешьсяА я нашла салат с Анютиными глазками![]()
Полвечера и полночи обдумывала какую идею взять за основу, придумала, сегодня сходила купила все необходимое, а теперь не могу кадр выбрать!Посмотреть вложение 1056016
Первую неделю марафона открывает самая любимая тема участников форума и нашего раздела - фотоссесия " Фудфото".Задание надо выполнить до понедельника следующей недели (6 марта до 19.00) и сдать зачёт. У вас будет целая неделя, выходные и рабочие дни, утренний и вечерний "золотой час", экспериментируйте ! Фотографий может быть много, проба пера и варианты. Приносите в тему, обсудим , обговорим, посоветуемся.
Внимание: представить к отчету можно только одну работу. И не забывайте ,каждая ваша работа уникальна- вы маги, вы так видтите!
!!!ВАЖНО!!!Требования к размеру фотографий - для удобства в голосовании все работы выполняем в соотношением сторон 4:3( горизонтально и вертикально)