Фотомагия

Планы на следующий фотомарафон

• 2) Не пойду, совсем не интересно, лишняя трата времени

Голосов: 0 0.0%
  • 4) Не пойду, надоело бегать с телефоном , хочу фотографировать на фотоаппарат

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры
Еженедельный отчет - фотосессия №... @Юннат @Юльсен

ОТЗЫВЫ и предложения
Глаза... В них столько надежды... всегда чувствую себя не удобно, что не могу домой забрать.
Один в один, я тоже как увидела эти глаза так же подумала, написала комент и смотрю и ты такой же написала :obnim1:

Один в один, я тоже как увидела эти глаза так же подумала, написала комент и смотрю и ты такой же написала :obnim1:
Значит и правда, это фото передало очень точно эмоцию, мне взгрустнулось. Столько смирения в этих глазах.

Глаза... В них столько надежды... всегда чувствую себя не удобно, что не могу домой забрать.
Как в глаза заглядывает, столько в них всего. Это чудо какое-то. Тебе очень хорошо удалось передать взгляд :obnim1:
Это мой знакомый пёсик, сопровождает иногда меня на прогулке:YES:

Танюша, очень красиво! :kiss2:
Фотомоделью у меня тоже пёсик побывал для Фото дня!
Посмотреть вложение 1057157
Красивая фотография!
Собаки на фото -это что-то особенное, чувственное, амацианальное. У нас в парке долго жила бродячая собака. Всегда была приветлива. Местные кафешки её подкармливали. Но что-то было в ней особенное. Дружеское, что-ли.
Я её в тот год сфотографировала. Собаки давно нет уже, надеюсь её просто забрали добрые руки и нашлись хозяева .

eI4f4Z3RkPw.jpg

Настурция ещё съедобная. Хочу посадить в этом году. У неё такие семена огромные.
Я в прошлом году на балконе ее сажала. Решила больше нееее... А в саду хороша будет :girl_dance:
О! пора рассаду готовить же :old: Может в этом году я наконец высажу цветуёчки вовремя, а не в июле...

Я в прошлом году на балконе ее сажала. Решила больше нееее... А в саду хороша будет :girl_dance:
О! пора рассаду готовить же :old: Может в этом году я наконец высажу цветуёчки вовремя, а не в июле...
Я в прошлом году сажала разные, но в большинстве разочаровалась. На упаковке и в реале совсем разное. Технически тоже самое, но сильно отфотошоплено)))

Красивая фотография!
Собаки на фото -это что-то особенное, чувственное, амацианальное. У нас в парке долго жила бродячая собака. Всегда была приветлива. Местные кафешки её подкармливали. Но что-то было в ней особенное. Дружеское, что-ли.
Я её в тот год сфотографировала. Собаки давно нет уже, надеюсь её просто забрали добрые руки и нашлись хозяева .

Посмотреть вложение 1057185
Очень трогательный взгляд! Красивый пёсик :IN LOVE:

Пыталась сегодня практиковаться. Как назло дома из еды только борщ и тушеная капуста с мясом. Нашла яблоко , свет так хорошо от окна падал , но вот одна рыжая морда мешала.Polish_20230228_183813640.jpgIMG_20230228_161236.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу