Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, очень красиво!Фото дня.. Много
Пасмурное утро
Аист на крыше- мир на Земле!
Кувшинковое дерево
Фотомодель Неизвестная
Посмотреть вложение 1057129
Девочки
Глаза... В них столько надежды... всегда чувствую себя не удобно, что не могу домой забрать.Танюша, очень красиво!
Фотомоделью у меня тоже пёсик побывал для Фото дня!
Посмотреть вложение 1057157
Это растение, ягода?
Просто растение.Это растение, ягода?
Как в глаза заглядывает, столько в них всего. Это чудо какое-то. Тебе очень хорошо удалось передать взглядТанюша, очень красиво!
СпасибоЛантана сводчатая.
Один в один, я тоже как увидела эти глаза так же подумала, написала комент и смотрю и ты такой же написалаГлаза... В них столько надежды... всегда чувствую себя не удобно, что не могу домой забрать.
Значит и правда, это фото передало очень точно эмоцию, мне взгрустнулось. Столько смирения в этих глазах.Один в один, я тоже как увидела эти глаза так же подумала, написала комент и смотрю и ты такой же написала![]()
Глаза... В них столько надежды... всегда чувствую себя не удобно, что не могу домой забрать.
Это мой знакомый пёсик, сопровождает иногда меня на прогулкеКак в глаза заглядывает, столько в них всего. Это чудо какое-то. Тебе очень хорошо удалось передать взгляд![]()
Красивая фотография!Танюша, очень красиво!
Я в прошлом году на балконе ее сажала. Решила больше нееее... А в саду хороша будетНастурция ещё съедобная. Хочу посадить в этом году. У неё такие семена огромные.
Я в прошлом году сажала разные, но в большинстве разочаровалась. На упаковке и в реале совсем разное. Технически тоже самое, но сильно отфотошоплено)))Я в прошлом году на балконе ее сажала. Решила больше нееее... А в саду хороша будет
О! пора рассаду готовить жеМожет в этом году я наконец высажу цветуёчки вовремя, а не в июле...
Очень трогательный взгляд! Красивый пёсикКрасивая фотография!
Собаки на фото -это что-то особенное, чувственное, амацианальное. У нас в парке долго жила бродячая собака. Всегда была приветлива. Местные кафешки её подкармливали. Но что-то было в ней особенное. Дружеское, что-ли.
Я её в тот год сфотографировала. Собаки давно нет уже, надеюсь её просто забрали добрые руки и нашлись хозяева .
Посмотреть вложение 1057185