Фотомагия

Планы на следующий фотомарафон

• 2) Не пойду, совсем не интересно, лишняя трата времени

Голосов: 0 0.0%
  • 4) Не пойду, надоело бегать с телефоном , хочу фотографировать на фотоаппарат

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры
Еженедельный отчет - фотосессия №... @Юннат @Юльсен

ОТЗЫВЫ и предложения
Сижу вот жду чтоб конкурсные фото посыпались) Очень хочется посмотреть, а то может мне со своим и не стоит участвовать :rolleyes:
Обязательно стоит, я вот даже не знаю пока, что хочу сфотографировать, нет вдохновения, а может страх, что фигня получится ))), но все равно, что-нибудь да получится.

Сижу вот жду чтоб конкурсные фото посыпались) Очень хочется посмотреть, а то может мне со своим и не стоит участвовать :rolleyes:
Анечка, ты чего? Конечно же, стоит!! Что за сомнения? :obnim2:

Обязательно стоит, я вот даже не знаю пока, что хочу сфотографировать, нет вдохновения, а может страх, что фигня получится ))), но все равно, что-нибудь да получится.
Ириша, ну чего такое то? Мы же учимся. Не претендуем на кубок фотовыставки века...🤔Хотя че это я? Претендуем, так как каждый из нас уникален! :IN LOVE::ax:
А еще я знаю, как у тебя красиво бывает:wub::girl_dance:

Художникам свойственно сомневаться:-D
Спасибо за поддержку 🤗
Как художник художника, я тебя понимаю, но...План такой: делаем как моя коллега - говорим всем, что лучше чем я, вам никто не сделает😁😍

:smug: @Кирилл1980 успел сдать все работы?
Может и для нас сделаешь? И вообще иди в марафон, мы тебе медальку красивую творческую дадим. Чего ты? Как не родной? Душой то с нами, верно:mysterious:?)

Ух ты! Расскажешь, как он получается.😊
Мне кажется, что главное в шашлыке - это правильно замариновать)
Получилось вкусно. Конечно, не настоящий шашлык - дымка нет.
Сфоткать хотела. Пока искала фон, подбирала свет, муж всё съел 🤣

Олешки:nov_god::nov_god::nov_god::ded_i_elka:
Кто со мной к Сонюшке? :sanki:
Айда ребята!))) :mauridia::mauridia::mauridia:
Вот с одной стороны, кормить некого - готовлю не так часто (с появлением внучки как-то повеселее стало)
А с другой стороны, представила как если бы было кого кормить, а я отбираю блюдо с криком Не жрааать! Это на Новый год для марафона! и прыгаю над ним с телефоном :-D

Вот с одной стороны, кормить некого - готовлю не так часто (с появлением внучки как-то повеселее стало)
А с другой стороны, представила как если бы было кого кормить, а я отбираю блюдо с криком Не жрааать! Это на Новый год для марафона! и прыгаю над ним с телефоном :-D
Как мы с тобой в этом близки🤣🤣🤣

А где ты взяла такую досточку?🙄
Мне тоже надо:)
Это не досточка. Это копеечная салфетка? (ну такие, прямоугольные) на стол из ПВХ из Ашана :-X. В фикспрайсе если покопаться тоже интересные фактуры найти можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу