Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно стоит, я вот даже не знаю пока, что хочу сфотографировать, нет вдохновения, а может страх, что фигня получится ))), но все равно, что-нибудь да получится.Сижу вот жду чтоб конкурсные фото посыпались) Очень хочется посмотреть, а то может мне со своим и не стоит участвовать![]()
Рецепты вот здесь)Тут рецепты скидывают?
Я сейчас подтянусь,ждите.)
Анечка, ты чего? Конечно же, стоит!! Что за сомнения?Сижу вот жду чтоб конкурсные фото посыпались) Очень хочется посмотреть, а то может мне со своим и не стоит участвовать![]()
Художникам свойственно сомневатьсяАнечка, ты чего? Конечно же, стоит!! Что за сомнения?![]()
Ириша, ну чего такое то? Мы же учимся. Не претендуем на кубок фотовыставки века...Обязательно стоит, я вот даже не знаю пока, что хочу сфотографировать, нет вдохновения, а может страх, что фигня получится ))), но все равно, что-нибудь да получится.
Как художник художника, я тебя понимаю, но...План такой: делаем как моя коллега - говорим всем, что лучше чем я, вам никто не сделаетХудожникам свойственно сомневаться
Спасибо за поддержку![]()
Вот как свет и оптика раскрывает изображение! Супер, МаргошенькаЕсли ещё 6 кг сверху, ябысдох. Посмотреть вложение 1057290Посмотреть вложение 1057291
ОлешкиПосмотреть вложение 1057331
Ищо еду нашла в закромах. Из новогоднего неизданного.
Плетистая роза или английская парковая?
А где ты взяла такую досточку?Посмотреть вложение 1057331
Ищо еду нашла в закромах. Из новогоднего неизданного.
Получилось вкусно. Конечно, не настоящий шашлык - дымка нет.Ух ты! Расскажешь, как он получается.
Мне кажется, что главное в шашлыке - это правильно замариновать)
Вот с одной стороны, кормить некого - готовлю не так часто (с появлением внучки как-то повеселее стало)Олешки
Кто со мной к Сонюшке?
Айда ребята!)))![]()
Тэкс... На фотосессию предлагаю пригласить кашу ГеркулесПолучилось вкусно. Конечно, не настоящий шашлык - дымка нет.
Сфоткать хотела. Пока искала фон, подбирала свет, муж всё съел![]()
Как мы с тобой в этом близкиВот с одной стороны, кормить некого - готовлю не так часто (с появлением внучки как-то повеселее стало)
А с другой стороны, представила как если бы было кого кормить, а я отбираю блюдо с криком Не жрааать! Этона Новый годдля марафона! и прыгаю над ним с телефоном![]()
Это не досточка. Это копеечная салфетка? (ну такие, прямоугольные) на стол из ПВХ из АшанаА где ты взяла такую досточку?
Мне тоже надо:)