Монголы вездеИ Монголия тоже ближе чем тебе
Не, на самом деле, я русская. Просто смуглая и восточный тип лица. В институте прозвали монголочкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монголы вездеИ Монголия тоже ближе чем тебе
Не, поборемся-это не то слово. Мы его возьмём - вот это- то словомой хрустальный шар говорит о том, что мы поборемся за Кубок
Ага)Землячка почти)
Привет! Как настрой?)Всем привет
Ну мы Сибиряки настырные, про это ещё Высоцкий пел)
в какой песне?)Ну мы Сибиряки настырные, про это ещё Высоцкий пел)
Да? Что за песня?Ну мы Сибиряки настырные, про это ещё Высоцкий пел)
Мои мысли читаешь)) тоже не знаю такую песнюв какой песне?)
Щас)Да? Что за песня?
Огонь)Привет! Как настрой?)
Ну да, команда вроде отличная собирается, готовим место под кубок)Все мои из команды с марафона и наставник бывший попали в одну команду, а я к вам. Сначала взгрустнулось даже немного, но сейчас как-то не до грусти, ждём субботы Команда у нас подбирается отличная)))
Не слышала эту песню! Сейчас первый раз прослушала)Но он пролез, он Сибиряк, настырные они
Что должен делать помощник?Народ, таки кто хочет быть помощником координатора?)
Я точно нет. Я буду бегать, ездить, фотать)Народ, таки кто хочет быть помощником координатора?)
Ты знаешь, я уже давно расслабилась по этому поводу - рандом позволяет познакомиться с новыми людьми, выйти немного за пределы комфорта, и это всегда интересно и получаешь новый опытВсе мои из команды с марафона и наставник бывший попали в одну команду, а я к вам. Сначала взгрустнулось даже немного, но сейчас как-то не до грусти, ждём субботы Команда у нас подбирается отличная)))