Конкурс Неуловимые сыщики - Охота на КА 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) 31 февраля прикольное название😂 Хочу обозначится, живу в попе мира)))Для фотоохоты... что-то сделать своими ручками без проблем. Аппликация, лепка и т. д. 😂

Всем привет) 31 февраля прикольное название😂 Хочу обозначится, живу в попе мира)))Для фотоохоты... что-то сделать своими ручками без проблем. Аппликация, лепка и т. д. 😂
Ну Куранты вряд ли в списке будут, там больше в лыжах и купальнике, гитара 8ми струнная😜

Ну Куранты вряд ли в списке будут, там больше в лыжах и купальнике, гитара 8ми струнная😜
Гитара есть 6 струн))) лыж нету, купальник есть😂 Попробую, мне интересно)

Надо было 32 февраля, тогда бы точно проголосовал. Так не уверен, что все поймут прикол.

Я могу быть, я тоже с телефона, но я привыкла уже. Была куратором во всех новичковых марафонах.

Всем привет! Кто хочет быть координатором?

Всем привет) у вас 2 названия лидируют) вешать голосилку из 2 вариантов или так определитесь?

Всем привет) у вас 2 названия лидируют) вешать голосилку из 2 вариантов или так определитесь?

Привет там за одно название Анетта проголосувала, а она не в команде и получается, что лидируют неуловимые сыщики. Вот я даже и незнаю, думаю наверное всё таки второй тур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу