Конкурс Фото-еноты. Охота на КА 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто хочет смотреть на доску - я ее уже создала, пишите в личку, кину ссылку) Она пока пустая, но ее можно сохранить в закладки и посмотреть в субботу после объявления списка заданий) Могу в принципе и сюда кинуть ссылку, но тогда надо рассчитывать на то, что никто из чужих команд ее трогать не будет, security и все такое))

Фото еноты пока впереди, надеемся на их скорейшую победу!😍

Кто хочет смотреть на доску - я ее уже создала, пишите в личку, кину ссылку) Она пока пустая, но ее можно сохранить в закладки и посмотреть в субботу после объявления списка заданий) Могу в принципе и сюда кинуть ссылку, но тогда надо рассчитывать на то, что никто из чужих команд ее трогать не будет, security и все такое))
Будут открыты переписки для общения команд завтра. может там лучше с командой поделиться:-X

Рассылку сделать нельзя? 🤔

классная фоточка!
в фотоохоте нужно чтобы видна была табличка с названием команды, кодовое слово, то, что фотаешь с нужного ракурса....в руке телефон..вокруг машины, люди ит.д. - вобщем - одно веселье :-D

Нене, сюда не надо))) а то, мало ли :-D

Кстати, а время начала неизвестно ещё? А то как всегда начнут днем по Москве, а мы уже засыпать будем)

Кстати, а время начала неизвестно ещё? А то как всегда начнут днем по Москве, а мы уже засыпать будем)
Сколько у тебя разница с Москвой?

download (1) (1).gif

Приветствуем Вас, форумчане- марафонцы!
Предлагаем Вам побороться за КУБОК АДМИНА 2.0 в Фотоохоте!
Фото-охота будет проходить в выходные, 2 дня,
05.02.2022-06.02.2022
с 12.00-20.00 по Московскому времени.

Сколько у тебя разница с Москвой?

download (1) (1).gif

Приветствуем Вас, форумчане- марафонцы!
Предлагаем Вам побороться за КУБОК АДМИНА 2.0 в Фотоохоте!
Фото-охота будет проходить в выходные, 2 дня,
05.02.2022-06.02.2022
с 12.00-20.00 по Московскому времени.
4 часа. Сейчас у нас в 16-17 ещё светло, не так, как месяц назад. А то были задания на марафоне, я бы их могла сделать, но темнота уже была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу