Конкурс Фото-еноты. Охота на КА 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кубок Админа
фотоманьяки
папарацци без границ
папарацци
Поляроид
Фотошпион
Фотогуру
Фото химик
Мыльничник (кто знает, раньше фотики мыльницы были, так называли)
Простоквашино
Варенец
Фотовспышкины
Уличные фотографы
Мобилографы
Профессионалы
Фотоалкотники
Фоторепортёры
6 на 9
Золотые тигры
Капибары
Еноты (вроде для них как раз характерно что они могут весь дом перевернуть вверх дном и все найти)
Хитрые лисы
Фото-еноты

Кубок Админа
фотоманьяки
папарацци без границ
папарацци
Поляроид
Фотошпион
Фотогуру
Фото химик
Мыльничник (кто знает, раньше фотики мыльницы были, так называли)
Простоквашино
Варенец
Фотовспышкины
Уличные фотографы
Мобилографы
Профессионалы
Фотоалкотники
Фоторепортёры
6 на 9
Золотые тигры
Капибары
Еноты (вроде для них как раз характерно что они могут весь дом перевернуть вверх дном и все найти)
Хитрые лисы
Фото-еноты
Ни че се список получился 🤔

Таки шо, @Juls_s у нас уже работает координатором, я смотрю?))
А то мы сосредоточились на названии команды, а выбор координатора, мне кажется, важнее

Таки шо, @Juls_s у нас уже работает координатором, я смотрю?))
А то мы сосредоточились на названии команды, а выбор координатора, мне кажется, важнее
от меня больше толка в поле будет:panic::-D

Я могу помогать проверять фото, кстати. Я по профессии тестировщик. Распределять кто что берет тоже в принципе могу))

Что там еще надо делать кроме проверки фото и распределения?

Что там еще надо делать кроме проверки фото и распределения?
постоянный мониторинг и обновление списка - что кто взял, что осталось, что сделано, что принято. так как кто "в полях" должен тоже понимать что еще нужно сделать и вдруг у него появиться возможность что-то еще найти.

постоянный мониторинг и обновление списка - что кто взял, что осталось, что сделано, что принято.так как кто "в полях" должен тоже понимать что еще нужно сделать ивдруг у него появиться возможность что-то еще найти.
Получается, координатор всегда у монитора, так? Чисто административная работа?

Интересно, сколько времени на него ушло... Кстати, на день нам дается 8 часов?
можете показать? чтобы представлять, что нас ждет, нужно будет что то делать? пазлы, к примеру, собрать на 1000pz, это можно, но не за выходные за месяц

Вложения

• 95F3B2DB-1676-4FBC-80F8-FA2D6233145C.jpeg
    95F3B2DB-1676-4FBC-80F8-FA2D6233145C.jpeg
    270.7 KB · Просмотры: 1
Получается, координатор всегда у монитора, так? Чисто административная работа?
но порой бывает, что координатор тоже что-то делает, так-как задания бывают и домашние - что-то нарисовать, написать, приготовить...сложить карточный домик из 10 ярусов - наконец:fainting:

Последнее редактирование:
но поой бывает, что координатор тоже что-то делает, так-как задания бывают и домашние - что-то нарисовать, написать, приготовить...сложить карточный домик из 10 ярусов - наконец:fainting:
Как раз об этом подумала)
Я бы взялась) Как раз навыки тим лида прокачаю))

можете показать? чтобы представлять, что нас ждет, нужно будет что то делать? пазлы, к примеру, собрать на 1000pz, это можно, но не за выходные за месяц
Вот наша @Mikaela собрала:bud:, а на мониторе у нее виден мой кораблик в полынье:facepalm:

Я знаю один хороший сервис, где можно составлять списки заданий, указывать кто его делает и прочее. Задания могут находиться в нескольких колонках - например, "Открыто", "В процессе", "Сделано", или что-то вроде того. Очень удобно мониторить.

но поой бывает, что координатор тоже что-то делает, так-как задания бывают и домашние - что-то нарисовать, написать, приготовить...сложить карточный домик из 10 ярусов - наконец:fainting:
приготовить с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу