Привет))) Ну ,что поохотимся!
Посмотреть вложение 684938
ПРивет! Наконец охота на выходные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) Ну ,что поохотимся!
Посмотреть вложение 684938
ПРивет! Наконец охота на выходные!
Ни че се список получилсяКубок Админа
фотоманьяки
папарацци без границ
папарацци
Поляроид
Фотошпион
Фотогуру
Фото химик
Мыльничник (кто знает, раньше фотики мыльницы были, так называли)
Простоквашино
Варенец
Фотовспышкины
Уличные фотографы
Мобилографы
Профессионалы
Фотоалкотники
Фоторепортёры
6 на 9
Золотые тигры
Капибары
Еноты (вроде для них как раз характерно что они могут весь дом перевернуть вверх дном и все найти)
Хитрые лисы
Фото-еноты
от меня больше толка в поле будетТаки шо, @Juls_s у нас уже работает координатором, я смотрю?))
А то мы сосредоточились на названии команды, а выбор координатора, мне кажется, важнее
очень круто!Я могу помогать проверять фото, кстати. Я по профессии тестировщик. Распределять кто что берет тоже в принципе могу))
постоянный мониторинг и обновление списка - что кто взял, что осталось, что сделано, что принято. так как кто "в полях" должен тоже понимать что еще нужно сделать и вдруг у него появиться возможность что-то еще найти.Что там еще надо делать кроме проверки фото и распределения?
Получается, координатор всегда у монитора, так? Чисто административная работа?постоянный мониторинг и обновление списка - что кто взял, что осталось, что сделано, что принято.так как кто "в полях" должен тоже понимать что еще нужно сделать ивдруг у него появиться возможность что-то еще найти.
можете показать? чтобы представлять, что нас ждет, нужно будет что то делать? пазлы, к примеру, собрать на 1000pz, это можно, но не за выходные за месяцИнтересно, сколько времени на него ушло... Кстати, на день нам дается 8 часов?
но порой бывает, что координатор тоже что-то делает, так-как задания бывают и домашние - что-то нарисовать, написать, приготовить...сложить карточный домик из 10 ярусов - наконецПолучается, координатор всегда у монитора, так? Чисто административная работа?
Как раз об этом подумала)но поой бывает, что координатор тоже что-то делает, так-как задания бывают и домашние - что-то нарисовать, написать, приготовить...сложить карточный домик из 10 ярусов - наконец
можете показать? чтобы представлять, что нас ждет, нужно будет что то делать? пазлы, к примеру, собрать на 1000pz, это можно, но не за выходные за месяц