Конкурс Фото-еноты. Охота на КА 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, я уже давно расслабилась по этому поводу - рандом позволяет познакомиться с новыми людьми, выйти немного за пределы комфорта, и это всегда интересно и получаешь новый опыт:YES:
Улучшаешь навыки общения потерянные за годы пьянства))

Ты знаешь, я уже давно расслабилась по этому поводу - рандом позволяет познакомиться с новыми людьми, выйти немного за пределы комфорта, и это всегда интересно и получаешь новый опыт:YES:
Дааа, Юля, ты права. Я рада, что я оказалась в этой команде)

Я восхищаюсь творчеством Высоцкого, моя любимая песня про горы)
У меня все родственники любят Высоцкого) в Иркутске всегда на пластинках до сих пор его слушают

Поздравляю тебя с 2 месяцами трезвости! :mauridia:
Такие активные Конкурсы очень помогали мне на ранних сроках трезвления. Вытащишь себя из дома, прогуляешься...настроение улучшается. Главное делать все в удовольствие и по мере сил!:YES:

Я тоже можно сказать первый раз, была одна попытка до этого, давненько правда, тогда меня исключили из-за отсутствия счетчеГа🤷‍♂️
В марафоне - да, счётчик надо. А на Кубке вроде не надо включать

У меня все родственники любят Высоцкого) в Иркутске всегда на пластинках до сих пор его слушают
У нас есть дом во втором Иркутске, он там с балкона пел, когда приезжал в наш город, там висит памятная табличка, раньше туда помянуть ездили.

Поздравляю тебя с 2 месяцами трезвости! :mauridia:
Такие активные Конкурсы очень помогали мне на ранних сроках трезвления. Вытащишь себя из дома, прогуляешься...настроение улучшается. Главное делать все в удовольствие и по мере сил!:YES:
Спасибо огромное, это мой самый большой срок,и я им горжусь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу