Митяй
трезвая заблудшая душа
Я восхищаюсь творчеством Высоцкого, моя любимая песня про горы)Не слышала эту песню! Сейчас первый раз прослушала)
Да, мы такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я восхищаюсь творчеством Высоцкого, моя любимая песня про горы)Не слышала эту песню! Сейчас первый раз прослушала)
Да, мы такие
Наверно мониторить выполнение заданий, если координатору надо отойти... Сама в первый раз координирую)) Пока не знаю))Что должен делать помощник?
Улучшаешь навыки общения потерянные за годы пьянства))Ты знаешь, я уже давно расслабилась по этому поводу - рандом позволяет познакомиться с новыми людьми, выйти немного за пределы комфорта, и это всегда интересно и получаешь новый опыт
Круть! Такой настрой нам очень нужен!Огонь)
Дааа, Юля, ты права. Я рада, что я оказалась в этой команде)Ты знаешь, я уже давно расслабилась по этому поводу - рандом позволяет познакомиться с новыми людьми, выйти немного за пределы комфорта, и это всегда интересно и получаешь новый опыт
Я в первый разКруть! Такой настрой нам очень нужен!
Так это супер! глаза горят, руки - фотаютЯ в первый раз
Будем попробоватьТак это супер! глаза горят, руки - фотают
Я тоже можно сказать первый раз, была одна попытка до этого, давненько правда, тогда меня исключили из-за отсутствия счетчеГаЯ в первый раз
А щас где счётчик?)Я тоже можно сказать первый раз, была одна попытка до этого, давненько правда, тогда меня исключили из-за отсутствия счетчеГа
У меня все родственники любят Высоцкого) в Иркутске всегда на пластинках до сих пор его слушаютЯ восхищаюсь творчеством Высоцкого, моя любимая песня про горы)
Зачем он мне? Его каждый для себя выставляет.А щас где счётчик?)
Ты прав,просто поинтересовалсяЗачем он мне? Его каждый для себя выставляет.
Иди спать с миром. Большинство пока что за енотовКто ещё не проголосовал? Хочу убедится что фото еноты победили и спать ложиться)
Поздравляю тебя с 2 месяцами трезвости!Я в первый раз
В марафоне - да, счётчик надо. А на Кубке вроде не надо включатьЯ тоже можно сказать первый раз, была одна попытка до этого, давненько правда, тогда меня исключили из-за отсутствия счетчеГа
У нас есть дом во втором Иркутске, он там с балкона пел, когда приезжал в наш город, там висит памятная табличка, раньше туда помянуть ездили.У меня все родственники любят Высоцкого) в Иркутске всегда на пластинках до сих пор его слушают
Спасибо тебе добрый человекИди спать с миром. Большинство пока что за енотов
Спасибо огромное, это мой самый большой срок,и я им горжусь))Поздравляю тебя с 2 месяцами трезвости!
Такие активные Конкурсы очень помогали мне на ранних сроках трезвления. Вытащишь себя из дома, прогуляешься...настроение улучшается. Главное делать все в удовольствие и по мере сил!
Поздравляю с 2 месяцами! Я в декабре потеряла свои 2 месяца, сейчас стремлюсь к ним)Спасибо огромное, это мой самый большой срок,и я им горжусь))