я прошлым летом на Алтае 7 медведей видела, а они видели меня))Чё это пройденный, забегают иногда стаканчик пропустить,)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я прошлым летом на Алтае 7 медведей видела, а они видели меня))Чё это пройденный, забегают иногда стаканчик пропустить,)
Не характерная черта для алкоголика. Алкоголику же что нужно, найти повод, а лучше обидки повода нетУ меня всё в порядке с юмором))
Хорошо, что ещё не успела всё пропитьКакая красавица, и спортсменка...и с ружьем - супер!!
Такие встречи не всегда хорошо заканчиваютсяя прошлым летом на Алтае 7 медведей видела, а они видели меня))
В клетке сидели?)я прошлым летом на Алтае 7 медведей видела, а они видели меня))
ну, как видишь, я пишуТакие встречи не всегда хорошо заканчиваются
У тебя уже час ночи? Не спиться?Хорошо, что ещё не успела всё пропить
не, в тайгеВ клетке сидели?)
Не, у меня такой черты вообще нет)Не характерная черта для алкоголика. Алкоголику же что нужно, найти повод, а лучше обидки повода нет
Анекдот вспомнил, -ну, как видишь, я пишу
Да, уже спать собираюсь. Я жаворонок и сова одновременно. Ложусь поздно - встаю рано. Правда, пару раз в неделю вырубаюсь в 21 спатьУ тебя уже час ночи? Не спиться?
Расскажи?не, в тайге
Мне нравится)Ну что мы Фото-еноты?!
Я так жеДа, уже спать собираюсь. Я жаворонок и сова одновременно. Ложусь поздно - встаю рано. Правда, пару раз в неделю вырубаюсь в 21 спать
Юля, а ты откуда?Я так же
Из Санкт-Петербурга)Юля, а ты откуда?